![]() |
Бесплатные интернет ресурсы для абонентов МТС
Могу я узнать адреса бесплатных интернет ресурсов для пользователей услуг 3G Internet / GPRS Internet от сети МТС? :187:
|
Оффтоп: интересно как вы сумели создать тему . вроде было ограничения . Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И, слава Богу.
Халявщики все каналы и БС-ки забьют иначе. |
Бесплатных сайтов нет, так как нет возможности разделить трафик на платформе... пока... :)
|
Цитата:
|
Интересно, кто сколько готов платить за доступ к бесплатным ресурсам? Если торрент организуют на скорости не меньше пары мегабит down & up, то я бы не отказался бы платить 5-10 у.е. в месяц за это...
|
ИМХО совсем бесплатным не станет, тут ведь не только трафик, но и сеть. Она имеет свои пределы и лимиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут обсуждение. |
будут халявные, запад не сразу же развил эту тему! А по нашим меркам еще не скоро...
|
У нас и так связь чуть ли не самая дешевая в мире, а вы еще халявы жаждете!
Так нельзя! Вот допустим вы продаете мороженное, а вас покупатели постоянно донимают требованиями сделать мороженное бесплатно! Как вы поступите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кокосовая и шоколадная стружка" как раз есть и в избытке - это так называемые дополнительные сервисы, типа:
SMS-Агент@Mail.Ru SMS-помощник SMS/MMS с компьютера WAP-портал МТС Автоинформирование о балансе через SMS В контакте Визитка Детский портал Доставка счета по электронной почте Мобильный E-mail Мобильный помощник Мобильный Портал *111# МТС Плюс Перевод вызова Перезвони мне и много еще чего! Мало? По моему стружки очень даже много, мороженного не видно! |
А бесплатный Тасикс есть? Точнее не бесплатный, а безлимитный, за определенную, фиксированную плату.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще считаю, что интернет для сотовых операторов — лишняя приблуда. Надо делать что-то одно и хорошо. Заметьте, говорю я это не с точки зрения сотрудника конкурирующей компании, а именно с точки зрения абонента сотовой сети. Я всё время, пока имела мобильный телефон, была подключена к Ucell (тогда ещё Coscom), и даже нахвалиться на связь не могла, кроме того, несколько раз выигрывала призы в разных розыгрышах, и оставалась с ними даже тогда, когда звонки были аж по 15 центов, и тогда, когда был "большой Бада-Бум". Но когда в 2008 году у Coscom произошёл ребрендинг в Ucell и запуск в коммерческую эксплуатацию интернет-услуг — на этом малина кончилась, увы :( И то и другое стало рвать каналы в клочки. Пришлось уйти в МТС, но я не жалею, связью довольна, хотя интернетом стараюсь не пользоваться — поначалу было ничего, а сейчас тоже не фонтан. Но главное — голосовая связь работает — и ладно, тем более, что работает неплохо, а при таких ценах вообще можно считать, что замечательно. Так что чаще всего сотовым операторам интернет только в тягость и мешает. Таково моё мнение.
|
Цитата:
В последнее время почти каждый день делаю замеры скорости на Билайне. Ниже 1 Мбит/с в мир еще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так лучше сделать тарификацию зависимую от типа обращения. к примеру серфинг одна цена, скайп и прочее другая, качалки и торенты третья...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё равно, халявы быть не должно, ни в коем случае. Сотовая сеть должна быть прежде всего доступной для голоса. а потом уже для всего остального.
А отдельные тарифы, как, к примеру, в благополучной Великобритании, а-ля 15 фунтов за гигабайт (USD 24), для тех, кому реально это нужно-вполне допустимы. |
Цитата:
Все может работать, опять таки проблема забитого канала, когда использование интернета влияло на передачу войса, была при 2G, в 3G cетке, это, мм, скажем неудобство решено...;) |
Цитата:
Оффтоп: Небольшая поправка. хотел подправить таких тарифов уже как год нету в тамошней стране, 1 гиг можно купить за 5 фунтов, а за 15 фунтов дают все 15 гигов. Раньше только один оператор давал 3G mobile broadband, а сейчас кому только не лень. Силы конкуренции дают зать. |
Цитата:
Оффтоп: Хочу сказать, что вернулся оттуда три недели назад, такие тарифы, прекрасно до сих пор действуют в тамошней стране. Чуть более года назад, лично пользовался интернетом от 3 и О2, так что "только один оператор"-это вы погорячились. |
это у вас там в городе 3г, 1-2-3 мб скорости пробовал я дома (5 км от города) пользоватся хуже чем дайлап, плюс то вылетает то опять еле еле тянет. Так что по мне лучше оставить эти цены но исправить мою проблему, то есть расширятся
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +5. |