![]() |
Свобода выбора аватары для неOpenID
Предлагаю сделать свободный выбор аватарок (возможность устанавливать собственноручно) для людей с анонимными никами, которые в не группы опенайди. При этом оставив прерогативу установки фото на аватар, людям, в группе опенайди - самой администрации, как раньше.
Как вы смотрите на это? Оффтоп: а то я, видимо - утомлю Эльдара со своими запросами, и под гонками аватары. |
Цитата:
Что мешает неопенайди начать ставить чужие фотки людей с опенайди статусом? Ну или проказничать по другому? Если дисциплина то для всех, если анархия - тоже. |
Цитата:
сразу бан с авто-удалением аватары. и всё к тому же кнопка "жалоба" уже есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я же облегчить жизнь немногочисленным админам предлагаю. А модераторов, уж побольше... |
Цитата:
К тому же кнопкой "жалоба" даже сейчас мало кто пользуется. |
Лично мне мой аватар нравится.
Менять его так часто не собираюсь. А ваше предложение можно преобразовать в опрос общественного мнения. И предпоследнее слово будет за общественностью. |
Предлагаю с настоящего момента для аваторов принимать только фото лиц, исключая всякие мультики, картинки и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится мой статус. Я хочу быть анонимом (но-но, не путать). Думаю что можно найти компромис. Вообще меня полностью устраивает текущее положение вещей с аватарами. Мне кажется ничего менять не надо... ну разве что самую малость, отдавая дань теории эволюционного развития. |
Red, не раз обсуждалось - аватар ставится только администратором (модераторы тут, кстати, совершенно не при чем). Если необходимо ставить, то присылаете мне, как и ранее. Далее в обсуждении смысла не вижу.
|
Цитата:
Или промежуточное решение: от анонима аватари принимается только 1 раз и не меняется. Реал-айди могут менять по мере необходимости. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет я против. Считаю что ставя мультяшный аватар, человек ставит на обозрение себя таким, каким хочет чтобы его видели. А ставя фотку - таким какой он есть (если конечно это не фотка 20-летней давности) |
Цитата:
Оффтоп: Уважаю, надеюсь на взаимность. |
Джалол, ну сделай уже must и все дела.
Сказал, что должна быть фотография личная, а не картинка и нечего дальше рассуждать. Кто не хочет - не ставит. |
Цитата:
Оффтоп: Надоел я своим желанием коллективного управления? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Любите жить по правилам? :) А если найдутся несогласные пусть идут на другие форумы? Ну они и уйдут. А кто в проигрыше останется? Кому в конечном счёте нужны пользователи? Не по аватарам надо отбирать, а по написанному! |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Ну скажем, модератор может отказать от изменения (во второй раз) аватара, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня апатия отправлять фотки с просьбами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Чем к примеру моя не нравится? |
Цитата:
Оффтоп: oh no, только не анимированные юзерпики!!!"Я уверен, что анимированный юзерпик может носить только имбецил" © Тема Л. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да тут сплошные раки и щуки в мартышкиных очках собрались, поэтому уже пора брать плеть в руки и вперед, по ягодицам. |
Давайте уже скорее разделимся на 2 форума: в одном ИКТ/правительство/образование и нормальные реальные люди, во втором все остальные с анимированными юзерпиками ©
Когда намечается хоть примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +5. |