![]() |
ВНИМАНИЕ СПАМ!!! Received: from [80.80.208.4] (port=49546 helo=mail.tps.uz) спамит по страшному!
Кто нибудь вырубите этот Сервер ТПСа. Спамит по Страшному. Началось с новогоднего розыгрыша. Дальше каждую минуту по 200 сообщений... Думаю не я один получаю, а каждый в списке ещё генерирует столько же сообщений через этот сервер... :worship8nz:
|
Да, меня тоже достал этот спам с сервера.
|
уже 400 сообщений...
|
Цитата:
|
Мне, видимо, повезло больше. Пока штук 15 получил :)
|
Цитата:
|
Началось вся хренатень из этих адресатов: "Mir2.uz" <help@mir2.uz>, mir2@tps.uz
|
10 писем... и это только начало, ТПС захватывает мир...
|
Целый провайдер в роли спамера :) дожили.
|
а там еще смешно так получилось. кому это не нравится они нажимают (зачем-то) ОТВЕТИТЬ ВСЕМ и все другие тоже получают письмо. в итоге там мини-чат с просьбами хватит спамить и меня тоже и я тоже не хочу письма получать и я и я...
|
Кто-то там по ходу новые переписки начинает:)) Ставя в копию mir2@tps.uz, который судя по всему является списком рассылки.
|
у меня в спаме 400 сообщений уже =) включая тех что почта не доставления такой адресс не существует. Кто нибудь заблокируйте mir2@tps.uz, help@mir2.uz со стороны узнета... Спамер как то меняет адрес получателя на адрес из списка жертв. Таким образом образовывается циклический спам. Пользователи не в курсе от их имени всех других спамят. И от имени всех других каждого ещё раз...
|
=)
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал 2 фильтра по тайлтлу =) Фсссссссёёёёёё =) В душе спокойно =) А то айфон щас лопнет от сообщений.
|
Все звоним Саиду Абдунабиеву!
Цитата:
|
Оффтоп: Ну так я не понял, "Мы все умрееем" или твердое "Нет" ? |
Гугл сам теперь все эти сообщения в спам сразу кладет.
Кстати, тоже получил "Чмоки всем в этом чате!" :) |
Пользователи GMAIL Создайте фильтр на содержание: Новогодняя акция: розыгрыш призов! с функцией удаления без отправки в спам. И Радуйтесь с тем что избавились ;)
|
Отправил запрос на Google NST что бы вообще забанили сервак ТПС на время пока те разберутся что у них...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Хочешь увеличить трафик пользователям, спамь всех и вся" (с) ТПС
=))) |
Цитата:
|
Надо еще вложения потяжелее добавлять :)
|
А у меня все тихо.. о чем это вы все? ;)
|
Представляю, как возросла посещаемость сайта mir2.uz, сколько народу ринулось посмотреть, что за [censored] их спамят:)))
|
Оффтоп: У меня круче сообщение на ящике Цитата:
|
Denis Belov, а так вы тоже там! :-) да мне тоже понравилось про чмоке :-)) у меня где-то 40 писем примерно. я честно сдерживаюсь чтобы не нажать reply all :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто ответственный за всё это безобразие?
Неужто, Цитата:
|
предлагаю в reply all позвать всех в эту тему! *сделано
мне интересен механизм работы. по идее если написать письмо на mir2@tps.uz то письмо уйдет копией ко всем. или не так? |
И к чему эта истерия, нервы и отдельная ветка форума нужны были?
Нельзя было с самого начала создать фильтр? Или додумался только через несколько часов? |
Цитата:
|
Да правильно, все приходящие сообщения на mir2@tps.uz уходят на все адреса жертв. Тоесть там по любому ответить и ответить всем будет спамиться...
п.с. Проблему с Айфоном тоже решил. Перенастроил почту через IMAP. Теперь почта грузит только нужные теги. Остальные по запросу грузит :P (еси у вас айфон читайте тут: http://goo.gl/M0IB) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +5. |