![]() |
Нужна встреча: команда ZiyoNet (по школам) + организаторы конкурса + "помощники" школьных сайтов-сателлитов (Среда, 27.01.10, 14:00-16:00, UZINFOCOM)
Уважаемые ответственные работники ZiyoNet/UZINFOCOM (в первую очередь обращаюсь к Бекзоду Гайбуллаеву и Джалолатдину Рахимову)!
Просьба рассмотреть возможность организации встречи заинтересованных в проведении конкурса "Лучший школьный сайт"-2010 сторон. Вопросы, которые хочется обсудить: 1) поддержка конкурса со стороны ZiyoNet; 2) технические/технологические вопросы работы с сайтами-сателлитами; 3) общие вопросы по проекту ZiyoNet (подключение школ к "интернету" и т.п.). Просьба всех заинтересованных отметиться в данной теме, чтобы была возможность организовать данную встречу (место, время, материалы и т.п.). Неплохо было бы эту встречу провести в нерабочее время (вечер или выходной день). |
Еще бы добавила вопрос об доведении информации до школ. Частным порядком это очень тяжело, да и охват не тот. А вот если бы через отдел Ziyonet при МНО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко всем! Поставьте пжл =1, если планируете принять участие. Э.Ф. =1 |
Лилия Николенко =1
|
Татьяна Белякова =1
|
=1
|
Цитата:
|
Добрый день!
Готов принять участие в обсуждении и поделиться своими мыслями по поводу школьных сайтов. Слушать и слышать тоже готов. =1 |
Цитата:
|
Эльдар, давайте очертим повестку дня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
=1
|
Цитата:
"Что воля, что неволя - всё одно..." (Copyleft - Марья-Искусница) |
Не стоит зацикливаться на МНО, думаю такое авторитетное представительство от UZINFOCOM и ZiyoNET вполне достаточно.
По поводу повестки, предлагаю, чтобы каждый озвучил свою тему, регламент 5 минут, остальное обсуждение. Если будет изложен участниками перечень тем и вопросов, могу предложить свою кандидатуру в качестве модератора дискуссии, дабы встреча стала максимально эффективной Может на субботу эту и назначим? Джалолиттдин, можем собраться в вашем конференц-зале? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу все свои основные мысли изложить заранее в этой теме и на бумаге, т.к. важно не само обсуждение, а принятие некоторых решений и получение конкретной информации (ответы на давно стоящие вопросы). Цитата:
|
В субботу буду.
=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джалолатдин Рахимов (UZINFOCOM) Бекзод Гайбуллаев (ZiyoNET, UZINFOCOM) Умарбек Алламов (ZiyoNET при МНО, UZINFOCOM) Ибрагим Ерматов (ZiyoNET при МВиССО, UZINFOCOM) Максим Копытов (ZiyoNET, UZINFOCOM) Мурод Садиков (ZiyoNET, UZINFOCOM) + помощник по школе №300 Лилия Николенко (UZSCINET) + помощник по школе №300 + организатор Татьяна Белякова - помощник по школе №60 Эльдар Фаттахов - помощник по школе №142 + организатор Кого мы сможем увидеть из МНО? |
Цитата:
Цитата:
А еще здесь на форуме есть представитель Чиланзарского РайОНО - Feruza Husnitdinova, её нужно пригласить. |
=1 тоже буду :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среда, 27 января, 14:00-16:00, Центр UZINFOCOM:
Представитель Республиканского учебного центра при МНО Джалолатдин Рахимов (UZINFOCOM) Бекзод Гайбуллаев (ZiyoNET, UZINFOCOM) Умарбек Алламов (ZiyoNET при МНО, UZINFOCOM) Ибрагим Ерматов (ZiyoNET при МВиССО, UZINFOCOM) Максим Копытов (ZiyoNET, UZINFOCOM) Озода Умарова Мурод Садиков (ZiyoNET, UZINFOCOM) + помощник по школе №300 Лилия Николенко (UZSCINET) + помощник по школе №318 + организатор Фарида Файзы - городской институт усовершенствования учителей Татьяна Белякова - помощник по школе №60 Эльдар Фаттахов - помощник по школе №142 + организатор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто будет модератором на встрече?
|
Цитата:
|
Цитата:
|