![]() |
За сколько Вы готовы сейчас купить квартиру
Вопрос направлен не на инвесторов и рантье, живусщих с повышения цен на квартиры и получаемых арендных платежей, а на тех, кому необходимо решение жилищной проблемы.
5000 у е - 1 к. 7000 у е 2 к. 15000 у е 3 к. 16000 у е 4 к. 20000 у е 5 к. Это сколько бы я дал, выше не возьму - максимальная моя цена, с учетом всех рисков |
Цитата:
5-ти комнатную на Дархане за 20 000 у.е.? — Тогда дайте 10 квартир. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы купил участок в центре по 10000 за сотку.
|
Очередная тема не о чём. Таких цен как в первом сообщении в городе больше не будет никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу квартиру на Чиланзаре(хех, когда ж сбудется мечта идиота...). Максимум что могу выложить - 10 килобаксов.
|
Я бы с удовольствием за $1000 купил! (желательно в Лондоне) Смысл темы?
Такое впечатление, что некоторые форумчане получают удовольствие от самого факта открытия топика и ежечасно тужатся, пытаясь выдумать очередную. Если у вас нет работы -- займитесь хоть чем-то более полезным, чем вы занимаетесь в данный момент: вязанием, например. |
Цитата:
|
Цитата:
1к:7000, 2к: 1000, 3к:14000, 4к:20000 (не в центре). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет справки, комиссионные, оформление, оценка и пр. сопутствующие расходы, поверьте, за 15 лет кредита при условии текущей галопирующей инфляции, эти расходы стоят того. Зато, не надо бесконечно копить и копить. 10 штук это потенциальные 40 штук кредитных денег. За 40 можно найти хороший вариант 2-3 комнат около или в центре. Насчет повышения % ставки - в ближайшую пятилетку ставки не повысят - это антисоциально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=538803#538803 схожая тема в Украине. Сравним их ответы и наши...
|
только официальная девальвация сума < 12%
реальная инфляция ... около 22-30%, не просите ссылку, нету пока ставка кредита от 7 до 18%, зависит от своего участия, молодой-старый, погоды за окном, но никак 30 с процентами естетственно много, считал конечно, скажу фактом: год назад платеж был 850 баксов, сейчас 600, номинал в сумах тот же, вот она инфляция-помощница :) поверьте социально - ставку рефинансирования поднимать не будут (а как же победа над кризисом?!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
здесь тоже жестко регулируется государством в лице ЦБ. Ни один банк в Узб, а тем более Ипотека банк (пока частично государственный), не сможет в одностороннем порядке поднять %% по выданным ипотечным кредитам без увеличения ставки рефинансирования ЦБ. решать конечно вам, но это один из реальных способов сегодня приобрести жильё. |
Цитата:
Под 7% вообще предложений не встречал, скорее это фантастика (С) Еще, я не знаю граждан, отнесших в банк свои денежки на депозит, у Вас деньги на депозите? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: за сколько вы готовы продать свою квартиру (давайте миним. цены, кто - где живет) |
Цитата:
сумы под 28-30% годовых, тоже приятно, когда берешь в кредит под 15% :buba: |
Цитата:
|
Цитата:
Сами хороших специалистов финансируем, и даем гарантийные письма в банк, это два Поверьте я говорю из нашей местной практики, а не из учебников или зарубежных сми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в каждой шутке доля правды Х продает квартиру У У берет ипотеку под ...до 20% и покупает у Х квартиру Х получает деньги на счет (никакими налогами продажа равно как и приобретение частной собственности не облагается) размещает на депозит до 30 - 35 (35 в самаркандбанке - не реклама)% Х за счет начисленных на депозит %% ежемесячно гасит ипотеку У по договору поручительства "сальдо в карман" (С) .... прошло 15 лет, У дарит/продает/отчуждает квартиру Х |
Только в такое ситуации главное, чтобы Х и У доверяли друг другу, как себе. Иначе можно финансово пострадать.
___________________________________ продажа квартир в Москве |
Цитата:
|
|
http://www.gazeta.uz/2015/06/05/realty
Цитата:
|
А сейчас за сколько?
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +5. |