uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uParty-17: uForum'у 3 года! (14.11.09) (https://uforum.uz/showthread.php?t=10689)

OK 26.10.2009 13:53

uParty-17: uForum'у 3 года! (14.11.09)

Уважаемые юфорумчани и юфорумчанки!
Где-то уже сообщалось, что 16 ноября uForum.uz исполняется 3 года!
В этой связи возникает естественный вопрос, будем отмечать проведением uParty (№20?) или как?
Предлагаю 14.11.2009 (в субботу) с 12 часов дня начать проведение данного мероприятия. Какие будут предложения?

Ibragim Yermatov 26.10.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 291290)
Уважаемые юфорумчани и юфорумчанки!
Где-то уже сообщалось, что 16 ноября uForum.uz исполняется 3 года!
В этой связи возникает естественный вопрос, будем отмечать проведением uParty (№20?) или как?
Предлагаю 14.11.2009 (в субботу) с 12 часов дня начать проведение данного мероприятия. Какие будут предложения?

Ойбек, а нельзя ли совместить с этим А давайте организуем интересное мероприятие! Салатный митинг мерорприятием?

Evgeniy Sklyarevskiy 26.10.2009 14:46

Вот здесь же давно обсуждается.

Ездили даже смотрели как вариант провести все в «Дуэте» у Вадима Зубанова. Кухня приличная, вино домашнее превосходное, 40 человек помещаются плюс можно на улице поиграть в парагвайчик :-0)

Можно объединить с конкурсом салатов и домашних всяких изысков.

Ойбек, у Вас хороший опыт, двухлетие было супер! Поделитесь, давайте предложения.

Некоторые считают, что двухлетие получилось дороговатым. Мы прикидывали с хозяйкой «Дуэта»:
Закуска по салатику и мясное ассорти - 7000 на нос. Горячее первое - пельмени 2,500, можно заказать хаш, будет по 3000 примерно. И второе мясное от 3000 до 5000, итого по 14000 (плюс-минус километр). Это без напитков.

Вино хорошее домашнее литр 10 000 кажется. Водку хорошую тоже могут выставить по 14 или по 17 000 уже не помню. Вот такой предварительный расклад.

OK 26.10.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 291323)
Некоторые считают, что двухлетие получилось дороговатым.

Странно, это еще мы не стали добавлять наши расходы, которые в качестве залога авансом оставляли. Скорее всего стало дорого из-за того, что многие не пришли (если помните второй стол был пустым).
По опыту скажу, что в купе дешевле чем 30 тыс. на чела не получится или это будет бедный столик либо должна быть организованная самими чайхана/дача и т.п.

OK 26.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Ibragim Yermatov (Сообщение 291318)
Ойбек, а нельзя ли совместить с этим А давайте организуем интересное мероприятие! Салатный митинг мерорприятием?

так я всего лишь предложил, наверное можно, это как народ решит.

Azamat Davletmuratov 26.10.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 291332)
что в купе дешевле чем 30 тыс. на чела

Я бы с удовольствием пришел бы - но увы :(.. хоть 50 тыс - мог бы и согласиться ;)

JackDaniels 27.10.2009 00:15

70-100 тыщ с носа, было бы самое то, чтоб и икорка была и что-то кроме супа и катлеты.

Liliya Nikolenko 27.10.2009 00:32

Так господа, проще в Самарканд съездить плова одноименного поесть, да и на заводе Ховренко вина попить - дешевле будет.
Хотя -таки дело не в цене, а в отношении к процессу.

Evgeniy Sklyarevskiy 27.10.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Liliya Nikolenko (Сообщение 291615)
Так господа, проще в Самарканд съездить плова одноименного поесть, да и на заводе Ховренко вина попить - дешевле будет.

Я тоже за Самарканд, хочется разнообразия, ну и экскурсии, прогулки, познавательно, познакомимся поближе... чтобы не голимая пьянка :-0)

JackDaniels 27.10.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 291629)
Цитата:

Сообщение от Liliya Nikolenko (Сообщение 291615)

Я тоже за Самарканд, хочется разнообразия, ну и экскурсии, прогулки, познавательно, познакомимся поближе... чтобы не голимая пьянка :-0)

Оффтоп:
Совсем уж голимой пьянки не получится, не все же пьют, я на например уже даавно только молоко и кофе ;)

А Самарканд былоб тож круто, мне вообще нравится смена обстановки. :187:

Тимур Абдукаюмов 27.10.2009 09:06

+1 за Самарканд...

OK 27.10.2009 09:28

Ребята, давайте Самарканд отложим на потом, а сейчас ограничимся объединённым мероприятием в Ташкенте (uparty-20 + салатный митинг). Вероятность того, что в Самарканд поедут меньше, чем вероятность организации застолья в Ташкенте.
Только проезд на электричке (эконом. класс) обойдётся в 31 тыс. сум + транспорт по городу и гид ещё столько же + обед с полдником не меньше, вот и получится кругом бегом 100 штук. Во первых многие не смогут себе позволить, а во-вторых не все могут вырваться на весь день.

Тимур Абдукаюмов 27.10.2009 09:42

Может тогда вывесить опросник с примерными суммами на человека и возможно несколькими местами проведения?

OK 27.10.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Тимур Абдукаюмов (Сообщение 291668)
Может тогда вывесить опросник с примерными суммами на человека и возможно несколькими местами проведения?

Тут примерный расклад получается следующий:
- в ресторане "Дуэт", организовываемого Вадимом Зубановым (в Ташкенте, районе саракульки) где-то 25-30 тыс. сум на чел.
- поездка в Самарканд примерно 90-100 тыс. сум на чел.
Других предложений по месту проведения вроде не поступало.
В таком случае опрос должен быть многоступенчатым (сперва по месту, а потом уже по поименному количественному составу). Времени остаётся мало. Если модераторы поставят опрос более или менее всё прояснится.

Eldar Fattakhov 27.10.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 291688)
в Ташкенте

Приму участие.

Ulugbek Umirbekov 27.10.2009 11:16

Думаю 50 тыс. с носа будет более чем достаточно для нормального стола, выпивки (не местной) и закуски. Но конечно же зависит от кол-ва пришедших. При большом кол-ве пришедших и сумма на нос уменьшается соответственно.

Elise 27.10.2009 11:17

За проведение в Ташкенте. В Самарканд поездку можно организовать позже. Как с экскурсией по Ташкенту. Может, и спонсор объявится на автобус. =)
И за проведение 14.11.09. Воскресенье - предрабочий день. Понедельник рабочий и предрабочий день. =)

OK 27.10.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 291721)
Думаю 50 тыс. с носа будет более чем достаточно для нормального стола, выпивки (не местной) и закуски. Но конечно же зависит от кол-ва пришедших. При большом кол-ве пришедших и сумма на нос уменьшается соответственно.

Сами понимаете, цена зависит от укомплектованности стола и закупа некоторых продуктов. Например спиртное, напитки и т.п. можно самим купить. В таком случае стоимость на чела не превысит 25-30шт.

OK 27.10.2009 12:09

Обращение к модераторам:
Создан открытый ОПРОС, можно голосовать.

Тимур Абдукаюмов 27.10.2009 12:16

Оффтоп:
А зачем ограничение в 30 сообщений на право голоса?

OK 27.10.2009 12:30

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Тимур Абдукаюмов (Сообщение 291760)
Оффтоп:
А зачем ограничение в 30 сообщений на право голоса?

где такое ограничение?

Evgeniy Sklyarevskiy 27.10.2009 12:40

Трехлетие мне кажется лучше провести за столом, чтобы говорить много тостов про изюминку™© (Ефим Кушнир), про дедовшину стариков, злобных админов и ограничение на создание тем. Экскурсии и выездные гулянки тоже хороши, но лучше не смешивать с трехлетием, а то и тосты не поговорим и не поглазеем на достопримечательности в полном объеме. Я за «Дуэт».

Тимур Абдукаюмов 27.10.2009 13:56

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 291776)
где такое ограничение?

Ну в данном опросе точно, но я думаю и во всех остальных тоже))

Ulugbek Umirbekov 27.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 291750)
Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 291721)

Сами понимаете, цена зависит от укомплектованности стола и закупа некоторых продуктов. Например спиртное, напитки и т.п. можно самим купить. В таком случае стоимость на чела не превысит 25-30шт.

Я тоже думаю что не превысит 25-30шт. Расклад в 50шт был с учетом того что спиртное и напитки с заведения (хотя думаю в любом случае дозаказывать придется :))

Timur Salikhov 27.10.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 291829)
(хотя думаю в любом случае дозаказывать придется :))

Оффтоп:
Сколько водки не бери, а дозаказывать 200 в графине всегда приходится :)

Ulugbek Umirbekov 27.10.2009 14:37

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 291832)
Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 291829)
(хотя думаю в любом случае дозаказывать придется :))

Оффтоп:
Сколько водки не бери, а дозаказывать 200 в графине всегда приходится :)

Хорошо если только 200 :)

Azamat Davletmuratov 27.10.2009 23:15

Ну уж в Самарканд собрались - может еще чуть-чуть дальше съездите - ну... скажем в Хиву :)? Все равно же большинство из-вас давно не видели Хиву... А Самарканд - это ташкентским как бы съездил с одного конца города до другого конца :).

OK 28.10.2009 14:07

Уважаемые, хотите Самарканд в Ташкенте!?

Сегодня поехал обедать в ресторан "Хумор" (Xumor) и случайно увидел ЕС с Русланом Юлдашевым, выходящих из офиса на обед. В итоге уговорил их пообедать со мной и отведать их отменную шурпу.
В голову пришла идея проведения uParty-20 в этом ресторане (без обид Вадиму Зубанову и ресторану "Дуэт"). Поэтому в качестве альтернативы предлагаю Ресторан "Хумор".
Кухня самаркандская. Цены умеренные и приемлемые, готовят вкусно.
Попросил ЕС сфотографировать всё это для наглядности. Он сходил за фотоаппаратом и сделал несколько снимков. Если выложит посмотрите.
Что скажите?

Eldar Fattakhov 28.10.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292236)
хотите Самарканд в Ташкенте!?

Я изначально был "просто" за Ташкент. Если удастся узнать что-либо интересное (вкусное) о самаркандской кухне - с удовольствием.

Evgeniy Sklyarevskiy 28.10.2009 14:24

Цитата:

Если выложит посмотрите.

http://mytashkent.uz/wp-content/uplo...r7-500x333.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uplo...r2-500x333.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uplo...r4-500x316.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uplo...r3-500x250.jpg

http://mytashkent.uz/wp-content/uplo...r5-500x333.jpg

Подробности и еще фото и впечатления здесь (не на Дойре, не волнуйтесь...)

Только плз. не надо обижацца что всех не пригласили - спонтанно же получилось... :-0)

OK 28.10.2009 14:28

Оффтоп:
чувствую прейскурант на "10.чел" уйдёт нарасхват :)

Ulugbek Umirbekov 28.10.2009 14:43

Цитата:

Уважаемые, хотите Самарканд в Ташкенте!?

Сегодня поехал обедать в ресторан "Хумор" (Xumor) и случайно увидел ЕС с Русланом Юлдашевым, выходящих из офиса на обед. В итоге уговорил их пообедать со мной и отведать их отменную шурпу.
В голову пришла идея проведения uParty-20 в этом ресторане (без обид Вадиму Зубанову и ресторану "Дуэт"). Поэтому в качестве альтернативы предлагаю Ресторан "Хумор".
Кухня самаркандская. Цены умеренные и приемлемые, готовят вкусно.
Попросил ЕС сфотографировать всё это для наглядности. Он сходил за фотоаппаратом и сделал несколько снимков. Если выложит посмотрите.
Что скажите?

По мне "Дует" выглядит уютней (по фото). К тому же и хозяин заведения здешний (юфорумовский).
Может тогда уже ЕС с Русланом расскажут где лучше, т.к. были в обоих заведениях?

Liliya Nikolenko 28.10.2009 14:48

надо бы 4 вариант - другое заведение.
При таком раскладе - я за Самарканд. На мой взгляд, в Дуэте дорого. За 50 тыс с носа - это не вариант. Есть много мест в Ташкенте, где может обойтись за 15-20 с хорошей кухней, да еще и договориться на принос своего спиртного.
Может куда недалеко от Ташкента пикник, так сказать на плэнер? Каждый с собой там яйца-картошку отварные, курицу в каплях желе и в фольге...

OK 28.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 292260)
Может тогда уже ЕС с Русланом расскажут где лучше, т.к. были в обоих заведениях?

в общем да, ради объективности.
Цитата:

Сообщение от Liliya Nikolenko (Сообщение 292261)

Ulugbek Umirbekov, рядом с Вашим офисом, практически напротив МТС открылся новое Кафе, кажись называется "НурАли", знакомые хвалили. Что скажите (СофтЛайновцы)?

Ulugbek Umirbekov 28.10.2009 14:58

Цитата:

Может куда недалеко от Ташкента пикник, так сказать на плэнер? Каждый с собой там яйца-картошку отварные, курицу в каплях желе и в фольге...

С погодой сложно будет угадать. Ноябрь все ж таки.

А 50тыс. с носа вряд ли получится. Думаю будет значительно меньше

Ulugbek Umirbekov 28.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292265)
Цитата:

в общем да, ради объективности.
Цитата:

Ulugbek Umirbekov, рядом с Вашим офисом, практически напротив МТС открылся новое Кафе, кажись называется "НурАли", знакомые хвалили. Что скажите (СофтЛайновцы)?

Уже успели испортиться. И сервис и кухня. Обедать туда прекратили ходить. Хотя начиналось все замечательно. Но не прошло и месяца как все изменилось.

Vitaliy Fioktistov 28.10.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 291667)
Только проезд на электричке (эконом. класс) обойдётся в 31 тыс. сум + транспорт по городу и гид ещё столько же + обед с полдником не меньше, вот и получится кругом бегом 100 штук. Во первых многие не смогут себе позволить, а во-вторых не все могут вырваться на весь день.

А автобус заказать не дешевле будет? Гид - 30-40 тыс. Если поедут человек 30-40, то по тыще с носа на гида. Транспорт по городу - тот же автобус.

Elise 28.10.2009 15:18

Этот Хумор как раз недалеко находится. Не нужно ехать, искать. Если там еще готовят ребрышки бараньи, то я обеими руками "за".

Оффтоп:
Порадовали названия: салат Олвьия, салат Золущка, Франсуз, хлеб/асарти, фрукт/асарти и т.д. =)))

OK 28.10.2009 15:53

Цитата:

По мне "Дует" выглядит уютней (по фото). К тому же и хозяин заведения здешний (юфорумовский).

Если честно, то мне прошлогоднего двухлетия хватило, и не хотел бы навязываться в организаторы. Но для сведения могу сообщить, что владелец Хумора (как и прошлогоднего кафе Дилькушо) мой хороший знакомый, что может гарантировать качественную еду, сервис + какой-то дисконт.

OK 28.10.2009 15:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 292273)
Этот Хумор как раз недалеко находится. Не нужно ехать, искать. Если там еще готовят ребрышки бараньи, то я обеими руками "за".

Оффтоп:
Порадовали названия: салат Олвьия, салат Золущка, Франсуз, хлеб/асарти, фрукт/асарти и т.д. =)))

это же не просто по самаркандски, это по ирански написано ;) :)

Касательно еды, в Хуморе можно заказать практически любое блюдо и рёбрышки, и джиз и т.п.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5.