![]() |
Персональный кабинет TPS
Уже месяц не работает учет трафика в персональном кабинете. Вернее на пару дней он появился и снова пропал. Уже конец месяца на носу, а решения проблемы не видно.
Когда починят или все, уже не судьба? |
Подтверждаю, не работает с первых чисел октября.
|
+1 Тоже самое. То профилактика, то вообще тишина .... Может надо пару часиков подаждать и выйдет ?! :))
|
Оффтоп: Может аренду повысили персональным кабинетам? Вот нам в обязательном порядке государство (унитарное *что-то, плохое* при ГКИ) поднимает плату за аренду аж в 3-раза! :) |
Цитата:
Вон, на саркоре тоже уже дней 5 жесть с ним.. |
Цитата:
|
Прошло уже 40 минут как я нажал "выбрать" - все еще "считает". Ну-ну, мы не гордые, подождем. Может еще в рекорд гиннеса попадем, как самый долгорасчетный биллинг.
|
Уже час и 20 минут... ну в общем все ясно с этим "подождите". Как не работало, так ничего и не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня до сих пор фифига не работает...
|
В общем "выход из положения" - это получения трафика тремя периодами:
с 1 по 4-е, с 10 по текущий день за 5,6,7,8,9 каждый день по отдельности. Тогда реакция билиговой системы более-менее внятная и в пределах разумного. P/S Неужели консолидация трафика по проблемным дням настолько сложная задача? |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь так интересно куда "утекла куча траффика за последнюю неделю-полторы" :) |
Пользую диалап, решил сегодня счет проверить.
https://img.uforum.uz/images/qssiwrl8832867.png Не стыдно? |
Хм... с 1 февраля перешел с Night 128 на Jet 128, на найте персс работал, на джете по адресу http://corp.tps.uz/traffic/ ощущаю "Извините, персональный кабинет на профилактике..."
Это только у меня так, или так и должно быть? :dash2: |
Немного подождите и будет все ОК.
|
Цитата:
Хочется сравнить вашу статистику с локальной (BWMeter) |
Кажется, опять повторяется октяборьская ситуация... Снова месяц ПК работать не будет?
|
Цитата:
Вот человек истину сказал: Цитата:
|
Днем звонил в СТП, прождал 1 час 10 минут, был уже не помню в какой очереди, дольше ни времени ни сил ждать не было, хотя продвинулся на очередь 5! Еще бы часик, и узнал бы сколько трафика накапало... Сейчас опять звонил, и опять очередь :) Бросил это гиблое дело...
Вчера ночью племянник звонил, в 2 ночи умудрился дождаться своей очереди через час :) |
В диалупном кабинете мне показывают за февраль ~2500 часов (это 90 дней) и ~9 гб. Я счастлив - time compression в действии :)
Страждущим советую поставить какой-нибудь фаервол, умеющий считать использованный трафик (такие бывают и не один, названий не помню) и не заморачиваться с кабинетом. |
Цитата:
Цитата:
|
Кажись опять оборудование прова глючит - засчитывает больше..
Опять кончился месячный лимит) |
Цитата:
Или просто у саппорта спросили? |
Звонил в СТП, был 5 в очереди, после 5 минут стал первым, ждал так еще 5 минут и повесил трубку - не дождался.
Интернета-то нет сейчас, только Tas-ix |
оживет ПК когда-нибудь или нет?
неужели нельзя было сначала реализовать, а потом только внедрять? |
Оффтоп: Цитата:
|
кто знает когда будет кабинет работать?
|
Биллинг по прежнему не показывает трафик, не понимаю, почему надо два раза вводить логин и пароль, когда захожу в кабинет.
Трафик не показывает, а деньги куда-то уходят. Починитесь, ребята. |
Цитата:
Судя по тому как уходят - биллинг считает исправно :buba: Но вобще жду когда же можно будет посмотреть когда ушло.. А если сделают ПК как у саркора (с указанием почасового\за сессию расхода траффа) - вобще цены не будет :worship8nz: |
Цитата:
И вообще я не понимаю - если что-то новое собираются воткнуть - зачем было старое на месяц выключать? Не верю я что что-то может так серьезно сломаться, что его админы одного из довольно солидных провайдеров 27 дней не могут завести. А если что новое хотят сделать - старое выключать для этого не надо. Лично мне напрашивается вывод - специально не показывают людям статистику. Зачем? мне приходит на ум "не вижу - не страшно тратить"... |
27 дней говорите?
Как раз примерно (ну может чуть больше) как Мансур и Марат ушли. Новый стаф не тянет :-) Бывает, запустятся, разберутся. Господа не обижайте Одминов (ну и директоров тоже не стоит зажимать) :-))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Оффтоп: жаль, очень толковые ребята и предупреждали об изменениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://img.uforum.uz/images/fmfjjrh3873116.png
Мало что изменилось :) Хотя, в общем-то, лично мне без разницы. К качеству претензий не имею. Разве только: хорошо бы убрать напрягучий попап noobs.html, он у меня третий год появляется при каждом входе в кабинет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм а причем здеся дайл ап и адсл ? для дайл апа еше не делали кабинет
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5. |