![]() |
Мисс uForum 2009
Конкурс направлен на определение самой активной участницы прекрасного пола.
Условия: Определение активных участниц uForum. К участию в данном конкурсе допускаются участницы форума, имеющие не менее 50 сообщений, последнее из которых было оставлено не менее 1 месяца назад. К участию допускаются пользователи, зарегистрированные до 12 октября. 19 числа модератором будет составлен шот-лист участниц конкурса и будет запущено юфорумное голосование. Самоотводы не принимаются. Список участниц будет расположен в порядке убывания рейтинга. Юфорумным голосованием выбирается Мисс uForum 2009. При голосовании приветствуется объяснение своего выбора. Параметры голосования:
Призы: женская эксклюзивная клавиатура и мышь, диплом Этапы проведения: 12.10.2009 – анонсирование условий конкурса для обсуждения и корректировки 19.10.2009 – запуск конкурса 19.10.2009-13.11.2009 (26 дней) – юфорумное голосование 13.11.2009 – объявление результатов 16.11.2009 – награждение (точное время и место награждения будут указаны дополнительно) Для информации: Конкурс проводится ежегодно – «Мисс uForum 2007», «Мисс uForum 2008». В следующем году Центром UZINFOCOM также планируется проведение данного конкурса. |
Выбор
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас условия опубликованы для обсуждения и корректировки. Но спасибо за участие и быстрое реагирование))) |
Хорошо бы и вице-мисс отметить. Или утешительный приз назначить. Может сложиться ситуация, что разрыв будет в 1-2 голоса. Обидно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, скажите мне, Катюша, по секрету - по каким критериям будет формироваться ШОРТ-ЛИСТ? Кого будут ИСКЛЮЧАТЬ модераторы? Или шорт-лист будет равен полный лист женщин на uForum? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю еще провести лотерею и наградить случайно (но мы-то знаем, что даты публикации на сnews не случайны :-0)) выбранную форумчанку. |
Цитата:
http://img.uzsat.net/thumbs/klava.jpg |
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/uywagxo9409299.jpg Завтра могу сфотографировать с разных ракурсов и в лучшем качестве:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Победительница так же выходит замуж ;) |
Цитата:
Оффтоп: "- Ничего не знаю, похороны завтра в полдень!"? :) |
Цитата:
Я за их участие ... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп:
|
Оффтоп: Цитата:
|
|
Цитата:
«Открой личико..» © (из кино какого-то) Ко всем девочкам относится, ведь выбираться будут взгляды, речи, мнения, аргументы, шутки... |
|
|
Цитата:
http://uforum.uz/images/avatars/kopenkina.jpg Я тоже сразу проголосую :) |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну тем не менее для себя я выбор сделал :187: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ЕС мог бы в таком случае на вручение придти со своим бойфрендом ;) :biggrin: |
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5. |