![]() |
Двойной удар по кризису от Sarkor Telecom
Цитата:
|
Было в журнале Инфоком. Я позвонил в понедельник, оказалось, что не для физиков это :(
|
Как было по 0,08$ за сверхлимит, так и осталось... А так уже сейчас у нас на другом провайдере есть тоже самое + мегабит по тасиксу за меньшие деньги.
|
Цитата:
P.S. А у нас есть такииие клиенты... Платят бОльше и без задержек, а мегабит по тасиксу им ваще бесплатно даём... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
P/S Тасикс у нас то же бесплатный и тоже на мегабите. P/P/S Цены на сверхлимит не снижены. Как было на 512-й скорости 8 центов, так и осталось. |
Цитата:
тем более .. если вы на анлим снизили :187: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отдельное семейство тарифных планов .. ну да, понятно. Оффтоп: Пардон, стормозил :) :dash2: |
Цитата:
Оффтоп: Может кэш надо почистить в своём браузере? :shok: Зайдите по ссылке, не поленитесь, цена сверхлимита на 512 была 9 центов. :187: |
Цитата:
Да и снижение ли это? Если на плане "Business Elite" я за 4500 метров плачу 400$, то за тот же трафик на "Turbo Optimal" плачу уже 430$ :187:. |
Цитата:
Мы всегда стремились и стремимся к предоставлению качественного доступа, который выражается в адекватной ширине как всего внешнего канала, так и канала до отдельного клиента. Понятие же "гарантированного канала" - это несколько иное (Вы прекрасно знаете это как специалист) и такую услугу мы тоже оказываем, но там совсем другой уровень цен. Цитата:
:187: |
Весь лимит трафика на турбо випе можно профукать за 2 с небольшим часа. Кому такой вип нужен, спрашивается?
UPD. Наверняка, тем, кому нужно сверхбыстро отправлять сообщения в асе *ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо есть какие-то конкурентные преимущества, которые другие провы не могут предложить - гарантированная скорость 100% времени чтобы нибыло - нет связи - доставка мегабайтов на машине :), кофе в офис круглый год, уборка серверных помещений клиента, предоставление оборудования в безвоздмездное пользование - даже компа секретаря и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Какчество услуг и Марат Газизов это антиподы. Убедился дважды. За сим, имею мнение что другие сотрудники Саркора должны "хвалить" свою компанию. Читая такие посты от Марата, долго смеюсь, навзрыд. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Хотел бы я быть уверен в том, кто Вы. Если человек, который не далее как в августе присылал просьбу о сменах контактных данных, причем так, что девушка, меня заменяющая в итоге запуталась не хуже меня (а судя по расположению контактным данным, так оно и есть) . ТО не удивительно.А вообще по работе регистрации доменов есть отдельная ветка. |
Цитата:
И Компания хорошая, и персонал адекватный, а Марат вообще молочина в прямом хорошем смысле! Респект им! |
Цитата:
Оффтоп:
|
Что касается интернета от Саркора, то не юзал, за сим ничего говорить не буду. И именно поэтому закрыл свой пост оффтопом, возмутила фраза Марата, про "мы знает наши недостатки". Возникает ассоциация с сидящем в операционной системе Windows трояном и кричащего "Мы знаем все наши недостатки" тем временем забивая трафик и процессорное время рассылкой своих модулей в интернет. ))) Цитата:
Что касается Ваших выпадов, то даже ДАУН (доказать?) прочитает b поймёт корректно написанное. https://img.uforum.uz/images/bxnkjqh4879071.jpg Если Вы оба (два сотрудника) не смогли понять написанное, то я НЕПОНИМАЮ как Вы попали в Саркор. Дабы предвосхитить Ваши "речи" что были следующие письма, скажу Вам по секрету: "При переписке принято цитировать прежнее письмо, дабы сотрудники работающие с общей почтой могли понять суть дела!" А теперь посчитайте сколько писем было отправлено и сколько Вам понадобилось времени поменять четыре строки в параметрах клиента!!! |
Цитата:
Оффтоп: Очень жаль что я не сохранил Вашего письма, что бы указать на то, что присылали несколько в другом виде. Причем так, что девушка изначально сменила данные всего контакта, а после уж Вы прислали гневное письмо со словами что надо изменить только "Административный Контакт" :)НУ а по делу, чего возмущаться?:) На всех клиентов не угодишь, всегда найдутся люди, подобные Вам. Которые будут недовольны. И фразу "по поводу недостатков" я подтвержу прилюдно. Никогда не считал что работа Саркора, да и моя в том числе, идеальна. И как во всякой работе с людьми имеются и ошибки и преимущества. В этом был смысл поста, жаль что Вам в голову пришло только то, как же сильно Вас обидели |
Цитата:
Sarkor - 900 000 TSHTT - 450 000 Comnet - 675 000 Ars Inform - 700 000 UzNET - 775 000 Sharq - 975 000 TPS - 1 020 000 |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Стоимость интернета в Москве в 10 раз дешевле интернета в Ташкенте. В то же время стоимость проезда в такси в Москве в 10 раз дороже чем в Ташкенте. Где дешевле? |
По моему, в условиях наших цен на корпинэт, проще регать ADSL на бабушку, живущую этажом выше и кидать себе пару. ВОТ это я понимаю удар по кризису, а так ... особой выгоды не усмотрел - голый маркетинг!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да не надо извинятся, я пример с потолка взял, что бы было понятно в чем суть моего вопроса. Мы же не знаем что и как вы решили сравнивать (особенно с учетом того, что цены у всех провайдеров в уе, а их сравнение у вас уже в сумах). |
Цитата:
Оффтоп: Всё на самом деле просто - сравниваю цену. Канал в мир один, о различного рода гарантировании скорости разговор не заводим. Техподдержка в целом тоже, как температура по больнице. Беру цену на 256 анлим (если в сумах, то так и оставляем, если в долларах, то множим на 1500), получаем цифры для сравнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: антикризисно было бы 256К за 256 килосумов :) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5. |