![]() |
Нужен Paypal в обмен на деньги
В пределах 200 долларов - ни у кого нет возможности заплатить за койчо на ибее?
|
Цитата:
Оффтоп: Уважаемый, Вам бы на американский сайты, или на русские обменики. PayPal мало у кого есть - нас блокируют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прямую денежки на paypale можно получить только через знакомых которые живут в штатах или европе, а так есть через посредников 300 usd на пайпале стоят 325 usd на вебмани. P.S. работаю через этот канал уже около года ни разу не кидали. А вы наверное тож хотите купить что нить на Ebay?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вы наверно на ЕБей купить что-то хотите, я угадал? ;)Если серьезно, то у меня есть очень хороший приятель, часто через него заказываю всякое разное, не только с Ебея. Система такая — Говорите ему что нужно, он подыскивает где дешевле и как быстрее, говорит вам цену, если вас устраивает, то ждете 7-10 дней и получаете то, что хотели. Телефон отправлю вам в ЛС, человек надежный и «свой», давно сотрудничаем. :187: |
Жахонгир - это устроит вас Ссылочка ?
|
Цитата:
|
Мне тоже надо кое че купить с eBay. Как это лучше сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому нибудь нужен 100$ в букерсе? Мне обналичить надо...
|
Дам 50.
|
Цитата:
|
Есть 500$ кому нибудь нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется валюта в PayPal. Кому нужно в личку пишите
|
Здравия желаю! Нужно подписаться на годовую подписку. На сайте указана цена в 50 евро, а у меня только сумы. Реально ли осуществить подписку и перевод денег ?
|
Всем привет скопились paypal нужны webmoney отдам по выгодному курсу... ГОРИТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Истина где то рядом... никак не относиться к x-files в моём случае, я сам так думаю... что истина всегда где то рядом, а мы её порой не замечаем)) Вы лучше мне на такой вопрос ответьте если человеку надо оплатить пайпалом посылку в али экспресс, а пайпал у меня USA как мне за него оплатить? ведь али пришлёт на адрес выставленный в PP... как быть в таком случае?
|
Перед оплатой перетереть с продавцом, и всё.
|
Цитата:
Единственный момент - это при несовпадении адреса\владельца\получателя - срок проверки платежа (особенно первого) в эскроу увеличивается. Дается время на отзыв оплаты если карта вдруг оказалась сворованной. На али у вас есть свой кабинет - где ваши данные и адрес доставки, при этом в отдельном заказе можно поменять как адрес, так и ФИО получателя. А каким образом Вы оплачиваете покупки - это уже личное дело. |
dmitry.uz, Спасибо!
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5. |