![]() |
Стинг поет в театре Навои
Цена билетов: первые ряды 2000 баксов, подальше 1000 баксов (это не за ряд а за 1 место :-0) )
Отсюда новость. |
Цитата:
|
Оффтоп: После Сколари меня "терзают смутные сомнения", что дороже на Стинга еще нигде в мире билеты не стоили... |
Очень неплохая цена, кстати.
Учитывая нормальный зал с малым количеством мест, акустикой и прочим. Не стадион с бешеными сборами и никаким звуком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю стоимость билетов на Стинга в других странах, но в Израиле (друг ходил) билеты стоили в 2007 году от 320 до 460 шекелей ($100-$150).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт 100-150, это был концерт, а друг за пределами стадиона места купил :) |
Цитата:
Наутро деньги на пиво остались. |
Цитата:
|
Куплю за 500 сум билет на Равшана Камилова, надену наушники с песнями Стинга и очки и типа сходил на Стинга....
|
На Оззи или Флойд, аль Рейнбоу сходил бы однозначно, Стинг -- унылое Г ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: На вторых и третьих попасть уже шансов нет... на первого стремительно сокращаются :) |
А цены быстро поменяли на 2 млн и 4 млн. сум. Оперативно. Ата-та-та кто то сделал.
|
Задумался, зачем таскать мешок денег для похода вдвоем на Стинга.
Покупаем Матиз за у.е. доезжаем до театра, смотри Стинга=) а обратно можно и такси заказать=) П.С. показал заметку друзьям заграничным, ностальгирующим по родине, так у них настроение сразу поднялось, почему, не знаю=) |
Цитата:
Цитата:
|
Важное уточнение:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: На приглашение еще какой-нибудь звезды - спорта там, или еще чего :)...? А что, неплохой круговорот бабла в природе... |
Цитата:
|
ЕС может гордиться, у нас весь "цвет" теперь узнает новости культуры через интеренет, а не по знакомству, блин.
|
Цитата:
Или это такой вот добрый способ изменения той самой "совковой" психологии? |
Пластиковые карточки Visa ПСБ принимают? :)
|
Цитата:
|
Хотя, хороший способо создания имиджа богатой страны =)
Если люди могут позволить себе сходить с ёперный театр на певца за 2 с лишним тысячи долларов, в то время когда весь мир ходит на него максимум за 150, значит это очень богатая страна. Эмиратам с их искуственными островами есть чему поучиться =) |
Цитата:
|
Цитата:
Если специально собирают с толстопузиков по 2 штуки на благотворительность, то почему бы не сделать на стадионе на следующий день то же самое для "бюджетников" за 5/10/15 тысяч (желаемое подчеркнуть) сум? Нет, всем в нос тырчут, какие мы тут нище/убогие (я лично это так воспринимаю со своей совковой памятью и ничего с собой поделать не могу) :) |
Цитата:
Насчет благотворительности, я только рад буду, если деньги туда и пойдут, только сомневаюсь я. |
Цитата:
Вот вы, я понимаю, могли бы пойти если национальность позволит :) А если серьезно -- что значит "доступна"? Поскольку концерт -- это последнее, на что я готов потратить деньги, то 2 штуки за него я готов буду отдать, когда у меня будет не менее лимона. До того времени пусть Стинг отдыхает :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Кстати, всё думал, что меня коробит в этой фразе. Вспомнил, как сделали фасад здания Медиацентра (кажется оно так называется) к 2200-летию. А за вычищенным фасадом стройка и мусорка. Так же и когда по любой махале едешь и смотришь на дома: фасад как конфетка, а сбоку видны осыпающиеся глинянные кирпичи, которые не видны только под одним углом - когда смотришь прямо на здание. И хозяев на 500% устраивает такая показуха. Блин, опять пулемет...:( |
В Москве на Стинга ходил за 220 долларов, а на Мадонну в Питере за 240 доларов.
2000 уе как то слишком... |
А реально воплотить идею про Стинга на стадионе за 5 000/10 000/15 000 сумов, узбекских? Я бы приехала, честное слово!!! И вобщем, мне куда более интересно, откуда берутся цифры 2 млн-4 млн??? Я имею ввиду, почему не 1 млн, не три, не пять... И какой процент от вырученных денег идет на благотворительность? Ведь не пешком же Стинг придет, да и обычный расход электроэнергии на концерте, проживание, питание?.. Наверняка, и ему, доброму, милому дяде что-то перепадет?
Ну, а за тех, кто будет на этом концерте искренне рада!!! Надеюсь, поделятся впечатлениями... И еще искренней надеюсь, что концерт будет действительно живой, без использования фонограмм... |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вы еще бюджетными затратами поинтересуйтесь. Тоже тайна за семью печатями. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5. |