uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Культура (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Стинг поет в театре Навои (https://uforum.uz/showthread.php?t=10524)

Evgeniy Sklyarevskiy 06.10.2009 14:07

Стинг поет в театре Навои

Цена билетов: первые ряды 2000 баксов, подальше 1000 баксов (это не за ряд а за 1 место :-0) )

Отсюда новость.

Igor Ivanoff 06.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 281222)
первые ряды 2000 баксов, подальше 1000 баксов

Не слабо так будет с семьей сходить, может лучше с диска послушать :)

azim 06.10.2009 14:29

Оффтоп:
После Сколари меня "терзают смутные сомнения", что дороже на Стинга еще нигде в мире билеты не стоили...

BENJIRY! 06.10.2009 14:58

Очень неплохая цена, кстати.
Учитывая нормальный зал с малым количеством мест, акустикой и прочим. Не стадион с бешеными сборами и никаким звуком.

Efim Kushnir 06.10.2009 15:00

Цитата:

Цена билетов: первые ряды 2000 баксов, подальше 1000 баксов

Наконец-то мы сможем увидеть весь цвет страны в одном месте. Просто стоять перед театром и смотреть, кто входит :)

BENJIRY! 06.10.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 281251)
Цитата:

Наконец-то мы сможем увидеть весь цвет страны в одном месте. Просто стоять перед театром и смотреть, кто входит :)

Зал будет полным, это-правда. 680 евро за 7-10 ряд...

Igor Ivanoff 06.10.2009 15:09

Цитата:

Наконец-то мы сможем увидеть весь цвет страны в одном месте

В самом деле, типа можно потусоваться :)

Vitaliy Fioktistov 06.10.2009 15:27

Не знаю стоимость билетов на Стинга в других странах, но в Израиле (друг ходил) билеты стоили в 2007 году от 320 до 460 шекелей ($100-$150).

Gebo 06.10.2009 15:32

Цитата:

За такие бабки я даже на Озборна не пойду :(

Vitaliy Fioktistov 06.10.2009 15:34

Цитата:

Цена билетов: первые ряды 2000 баксов, подальше 1000 баксов (это не за ряд а за 1 место :-0) )

Отсюда новость.

Пожалуй, дешевле зарубеж слетать и там сходить на подобный концерт :)

Igor Ivanoff 06.10.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 281274)
За такие бабки я даже на Озборна не пойду

Купил диск (видео), водки, закуски (хорошей) пригласил друзей и нормально.

BENJIRY! 06.10.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 281276)
Цитата:

Отсюда новость.

Пожалуй, дешевле зарубеж слетать и там сходить на подобный концерт :)

Это точно, ведь время-бесконечно, визы-не проблема, кормят, передвижение и проживание везде-халява :)

Насчёт 100-150, это был концерт, а друг за пределами стадиона места купил :)

BENJIRY! 06.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 281280)
Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 281274)
За такие бабки я даже на Озборна не пойду

Купил телевизор/плеер/диск (видео), водки, закуски (хорошей) пригласил друзей и нормально.

Наутро деньги на пиво остались.

Gebo 06.10.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 281280)

За такие бабки можно на ночь особняк снять с бассейном, наполнить его девочками ... ну и на диск, водку, закуску само собой останется. Кто такой этот Стинг я вообще не понимаю? :)

Alisher Yusupov 06.10.2009 15:59

Куплю за 500 сум билет на Равшана Камилова, надену наушники с песнями Стинга и очки и типа сходил на Стинга....

JackDaniels 06.10.2009 16:20

На Оззи или Флойд, аль Рейнбоу сходил бы однозначно, Стинг -- унылое Г ;)

Igor Ivanoff 06.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 281310)
Стинг -- унылое Г

Не унылое, а лирическо-тоскливое.

azim 06.10.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 281310)
На Оззи или Флойд, аль Рейнбоу сходил бы однозначно

Оффтоп:
На вторых и третьих попасть уже шансов нет... на первого стремительно сокращаются :)

Sean 06.10.2009 17:37

А цены быстро поменяли на 2 млн и 4 млн. сум. Оперативно. Ата-та-та кто то сделал.

Anvar Nuriev 06.10.2009 17:42

Задумался, зачем таскать мешок денег для похода вдвоем на Стинга.
Покупаем Матиз за у.е. доезжаем до театра, смотри Стинга=) а обратно можно и такси заказать=)

П.С. показал заметку друзьям заграничным, ностальгирующим по родине, так у них настроение сразу поднялось, почему, не знаю=)

Ойбек Ибрагимов 06.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 281233)
После Сколари меня "терзают смутные сомнения", что дороже на Стинга еще нигде в мире билеты не стоили...

Цитата:

Все средства от концерта будут переданы на осуществление благотворительных проектов Фонда Форума Культуры и Искусства Узбекистана.

Evgeniy Sklyarevskiy 06.10.2009 17:49

Важное уточнение:
Цитата:

Стоимость билетов — от 2 000 000 до 4 000 000 сумов. Все средства от концерта будут переданы на осуществление благотворительных проектов Фонда Форума Культуры и Искусства Узбекистана.
А, повтор, Ойбек уже написал, ну да ладно, на благотворительность не жалко и два раза написать...

azim 06.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 281368)
Все средства от концерта будут переданы на осуществление благотворительных проектов Фонда Форума Культуры и Искусства Узбекистана.

Оффтоп:
На приглашение еще какой-нибудь звезды - спорта там, или еще чего :)...? А что, неплохой круговорот бабла в природе...

Ойбек Ибрагимов 06.10.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 281381)
На приглашение еще какой-нибудь звезды - спорта там, или еще чего ...? А что, неплохой круговорот бабла в природе...

Вам лишь бы поязвить лишний раз. Фонд реально помогает, а собрать деньги с людей, для которых ничего не стоит отдать пару косарей, чтобы лицезреть Стинга, и "раздать бедным" -- это, по-моему, мудро и благородно...

Anvar Nuriev 06.10.2009 18:02

ЕС может гордиться, у нас весь "цвет" теперь узнает новости культуры через интеренет, а не по знакомству, блин.

Anvar Nuriev 06.10.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 281389)
Вам лишь бы поязвить лишний раз. Фонд реально помогает, а собрать деньги с людей, для которых ничего не стоит отдать пару косарей, чтобы лицезреть Стинга, и "раздать бедным"

А как это обьяснить людям с "совковой" психологией в большинстве=) не относящихся к категории "бедных"?
Или это такой вот добрый способ изменения той самой "совковой" психологии?

Denis Belov 06.10.2009 18:19

Пластиковые карточки Visa ПСБ принимают? :)

Alisher Umarov 06.10.2009 18:22

Цитата:

Наконец-то мы сможем увидеть весь цвет страны в одном месте. Просто стоять перед театром и смотреть, кто входит

... в оптический прицел снайперской винтовки.

Anvar Nuriev 06.10.2009 18:57

Хотя, хороший способо создания имиджа богатой страны =)
Если люди могут позволить себе сходить с ёперный театр на певца за 2 с лишним тысячи долларов, в то время когда весь мир ходит на него максимум за 150, значит это очень богатая страна. Эмиратам с их искуственными островами есть чему поучиться =)

Ойбек Ибрагимов 06.10.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 281424)
Хотя, хороший способо создания имиджа богатой страны =) Если люди могут позволить себе сходить с ёперный театр на певца за 2 с лишним тысячи долларов, в то время когда весь мир ходит на него максимум за 150, значит это очень богатая страна. Эмиратам с их искуственными островами есть чему поучиться =)

До чего же много желчи у народа, видать 70 лет даром не прошли :) Уважаемый Анвар ака, я понимаю, зло берет, что кто-то скинет столько денег за час, сколько вы будете зарабатывать месяц/два/три (нужное подчеркнуть), но поймите, нервные клетки ведь не восстанавливаются, так что пусть ходят на здоровье, а вы порадуйтесь за них. А на досуге поищите в Интернете, за сколько "весь мир ходит" на Стинга и прочих исполнителей, и каков там максимум :)

Efim Kushnir 06.10.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 281447)
Цитата:

Хотя, хороший способо создания имиджа богатой страны =) Если люди могут позволить себе сходить с ёперный театр на певца за 2 с лишним тысячи долларов, в то время когда весь мир ходит на него максимум за 150, значит это очень богатая страна. Эмиратам с их искуственными островами есть чему поучиться =)

До чего же много желчи у народа, видать 70 лет даром не прошли :) Уважаемый Анвар ака, я понимаю, зло берет, что кто-то скинет столько денег за час, сколько вы будете зарабатывать месяц/два/три (нужное подчеркнуть), но поймите, нервные клетки ведь не восстанавливаются, так что пусть ходят на здоровье, а вы порадуйтесь за них. А на досуге поищите в Интернете, за сколько "весь мир ходит" на Стинга и прочих исполнителей, и каков там максимум :)

Ойбек, вот Вы мне объясните, Вам доступна покупка двух-трех билетов на подобное представление? Просто скажите: доступно или нет, без рассуждений типа "пойду или не пойду"?
Если специально собирают с толстопузиков по 2 штуки на благотворительность, то почему бы не сделать на стадионе на следующий день то же самое для "бюджетников" за 5/10/15 тысяч (желаемое подчеркнуть) сум?
Нет, всем в нос тырчут, какие мы тут нище/убогие (я лично это так воспринимаю со своей совковой памятью и ничего с собой поделать не могу) :)

Igor Ivanoff 06.10.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 281464)
Если специально собирают с толстопузиков по 2 штуки на благотворительность, то почему бы не сделать на стадионе на следующий день то же самое для "бюджетников" за 5/10/15 тысяч (желаемое подчеркнуть) сум?

В самом деле, платя столько за футбольных тренеров, можно и Стинга подешевле сделать. Хотя, кому это надо.
Насчет благотворительности, я только рад буду, если деньги туда и пойдут, только сомневаюсь я.

Ойбек Ибрагимов 06.10.2009 20:51

Цитата:

Ойбек, вот Вы мне объясните, Вам доступна покупка двух-трех билетов на подобное представление? Просто скажите: доступно или нет, без рассуждений типа "пойду или не пойду"?

Откуда у меня такие шиши? Я всего лишь бедный студент, не представитель какой-нить крутой японской компании :)
Вот вы, я понимаю, могли бы пойти если национальность позволит :)

А если серьезно -- что значит "доступна"?
Поскольку концерт -- это последнее, на что я готов потратить деньги, то 2 штуки за него я готов буду отдать, когда у меня будет не менее лимона. До того времени пусть Стинг отдыхает :)

Цитата:

Нет, всем в нос тырчут, какие мы тут нище/убогие (я лично это так воспринимаю со своей совковой памятью и ничего с собой поделать не могу)

Не знаю, почему вот вас оскобляет это? Я, например, не почувствовал себя "нищим и убогим", хотя не могу позволить себе такой билет. То есть при прочих равных условиях вы портите себе нервы, а я -- нет, вот и вся между нами разница :)

Efim Kushnir 06.10.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 281476)
Вот вы, я понимаю, могли бы пойти если национальность позволит

А Стинг, что-ли, таки из наших? Или Вы думаете, что на входе будут проверять паспорт и/или смотреть, обрезанный мальчик пришел послушать концерт или нет? Если бы это было условием бесплатного прохода, то я, наверное подумал бы, а не помахать ли шашкой? :)

Цитата:

А если серьезно -- что значит "доступна"?

Доступным товаром для меня считается тот, который я могу себе купить без существенного урона бюджету. В данном случае моему бюджету может быть нанесен смертельный урон на несколько месяцев, чего, как человек семейный, я себе позволить не могу.

Цитата:

Не знаю, почему вот вас оскобляет это?

В этом ничего необычного, сколько людей, столько и мнений. У нас разница в возрасте, воспитании, окружении и образовании, так что есть естественные причины развития нас двоих и результат на лицо - в данном случае мы друг друга не понимаем.

Igor Ivanoff 06.10.2009 21:42

Цитата:

До того времени пусть Стинг отдыхает

Да и после тоже, если честно.

Efim Kushnir 06.10.2009 21:53

Оффтоп:
Цитата:

Хотя, хороший способо создания имиджа богатой страны =)

Оффтоп:
Кстати, всё думал, что меня коробит в этой фразе. Вспомнил, как сделали фасад здания Медиацентра (кажется оно так называется) к 2200-летию. А за вычищенным фасадом стройка и мусорка. Так же и когда по любой махале едешь и смотришь на дома: фасад как конфетка, а сбоку видны осыпающиеся глинянные кирпичи, которые не видны только под одним углом - когда смотришь прямо на здание. И хозяев на 500% устраивает такая показуха. Блин, опять пулемет...:(

Станислав 06.10.2009 21:55

В Москве на Стинга ходил за 220 долларов, а на Мадонну в Питере за 240 доларов.
2000 уе как то слишком...

Tatyana Anisimova 06.10.2009 22:25

А реально воплотить идею про Стинга на стадионе за 5 000/10 000/15 000 сумов, узбекских? Я бы приехала, честное слово!!! И вобщем, мне куда более интересно, откуда берутся цифры 2 млн-4 млн??? Я имею ввиду, почему не 1 млн, не три, не пять... И какой процент от вырученных денег идет на благотворительность? Ведь не пешком же Стинг придет, да и обычный расход электроэнергии на концерте, проживание, питание?.. Наверняка, и ему, доброму, милому дяде что-то перепадет?
Ну, а за тех, кто будет на этом концерте искренне рада!!! Надеюсь, поделятся впечатлениями... И еще искренней надеюсь, что концерт будет действительно живой, без использования фонограмм...

Igor Ivanoff 06.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Tatyana Anisimova (Сообщение 281502)
И еще искренней надеюсь, что концерт будет действительно живой, без использования фонограмм...

Более того, надеемся и Стинг будет настоящий :)

Efim Kushnir 06.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Tatyana Anisimova (Сообщение 281502)
И вобщем, мне куда более интересно, откуда берутся цифры 2 млн-4 млн??? Я имею ввиду, почему не 1 млн, не три, не пять... И какой процент от вырученных денег идет на благотворительность?

Оффтоп:
Вы еще бюджетными затратами поинтересуйтесь. Тоже тайна за семью печатями.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5.