![]() |
Банкоматы по обслуживанию пластиковых карт международных платежных систем
Сегодня с товарищем пытался найти банкомат, который бы выдал наличные деньги с карты VISA иностранного банка. Результат - печальный ("безобразный, но однообразный" - армейский фольклор). Ни один из "обследованных" банкоматов не выполнил своё назначение.
Под руку попались банкоматы, обслуживающие карту VISA (в других не было потребности):
У кого есть положительный опыт и знание "рыбных" мест по обслуживанию карт VISA в городе Ташкент? |
вам нужно двигать в банк например альп джамол и обналичить деньги с терминала. на вид как банкомат только нах-ся у сотрудников и выдают деньги в кассе.
банкоматы в нашей стране денег не дают потому что их там никогда не бывает. тем более в валюте. об этом можно даже не мечтать. |
Хм, и не лень было вам ездить по стольким точкам, когда в соседней теме уже давно говорилось, что в банках валюту выдают без проблем с карточек иностранных банков. Да и тему зачем дублировать.
|
Во-первых, мне было не лень ездить, т.к. надо было. Во-вторых, это была суббота и, следовательно банки не работали. В-третьих, поиск по форуму не дал результатов и тему пришлось создать. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если по делу, то, насколько я помню, есть ещё банкомат\терминал по выдаче в стенке Алп Джамол банка, который между Бродвеем и Демиром.
кстати, а кто вам сказал, что банки по субботам саавсем не работают-то? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел чтоб обслужил банк другого банка и мне заявили, что при обслуживании пласт карты другого банка изымается 6% за обслугу. Это не справедливо же, если принести наличку почему так не говорят?
А банки не могут выдать наличку и почему ставят такие грандиозные условия? ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? |
Оффтоп: да их и не было. вот зарплату за февраль не дали еще. в кибрайском районе. говорят что денег нету. и вопрось граждани: примерно скок платят за председателя махаллинского комитета ? если про махалли оно находится в Кибрай туман Салар шахарчаси "Ойбек" махалласи. доволно болшая. извините что вне темы пишу. просто выще меня написали где справедливость вот и я хотел узнать. |
Цитата:
|
поднимаю это тему (снова) ибо скоро должен приехать дядя...
так вот где можно снять наличку с карточек Visa и MasterCard (у дяди обе) в 2008 году снимали в интерконтинентале, но там работал только банкомат MasterCard (Maestro), а в банкомате Visa тупо небыло денег... P.S. в банках как вообще?.. при снятии денег дают валюту или в сумахх по курсу ЦБ РУз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в европе потом с этой бумажкой можно от какогото налога отмазаться (от подоходного кажется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +5. |