![]() |
Саркор дарит абонентам Extreme 2200 Мб траффика
Собственно subj - в новостях на оф. сайте. По случаю 2200-летия Ташкента Саркор дарит всем абонентам Экстрим 2200Мб траффика.
Г-н Вахабов, я как абонент Саркора, выражаю вам благодарность за данную акцию. Но все же mustaKILLik на баннере в ПК пользователя лучше исправить на кошерный. https://img.uforum.uz/images/5240321.png |
В ПК пока что все как было, добавленных МБ нет. Или после праздников?
|
Цитата:
|
2 Гига... фи... каких-то пару фильмов качнуть перед сном...
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Подарок появится в 00:20 1 сентября. Билинг криво работал только в ночном анлиме(по крайней мере у других абонентов которые не пользуются этой услугой с биллингом нормально).
Добавлю от себя, РЕСПЕКТ за подарок |
У меня 4го числа заканчивается абон. плата, интересно, если 1го добавят траффик, надо будет за 3 дня потратить все или же сделают переходящим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то совсем мало активности провайдеров, кроме ТПС, уже упомянутого здесь, нечего вспомнить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переходящий трафик в размере 2200 Мб был зачислен всем абонентам домашнего сектора в 00:22:00 первого сентября 2009 года! С праздником друзья!
|
Цитата:
|
Хороший подарок ADSL
|
Цитата:
Цитата:
|
Те, у кого оставался переходящий трафик подарок еще не зачислили, на офф. форуме можно кинуть логин или номер контракта чтобы сотрудники проверили. Я вчера в ЛС им написал, сегодня уже оставил сообщение, пока еще не перечислили, ждем :)
|
По словам сотрудников компании, у тех абонентов у которых был собственный переходящий трафик, подарок к 1 сентябрю будет начислен в четверг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с теми, у кого был переходящий трафик, решена! Ура, спасибо ребята :)
|
Цитата:
|
Кстати, тут нужно отметить, что кажется Саркор - единственный провайдер, кто хоть что-то добавил в честь праздников. На счет остальных - ничего не было слышно. Поэтому, не смотря на то, что я являюсь пользователем другого провайдера, хочу сказать Саркору "Спасибо" за эти подарки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: а не хотите раскрыть секрет и сказать что за сюрпризы будет ? |
Цитата:
Оффтоп: Что это за сюрприз, о котором предупреждают?Подозреваю, что на НГ наверно подарят 2010Мб перех. трафа. |
Да вот что то Диалап абонентов Саркор давно не баловал.
|
moymir
это потому что диал-ап уже не перспективен да и дсл в скором уйдет в историю )). |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +5. |