![]() |
Jet + Uzinfocom = ?
Доброе утро!
Только что нечаяно увидел такую строку в таблице указанной в моем персональном кабинете: https://img.uforum.uz/images/5742655.jpg Значит ли это, что трафик не тарифицируется только на домене uzinfocom.uz или может быть все ресурсы на серверах Uzinfocom (id.uz, dc.uz, ziyonet.uz, video.dc.uz и т.д.)? |
На всю хост-площадку Узинфокома. Т.е. на все перечисленные ресурсы.
Enjoy! |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
На все ресурсы, хостящиеся на DC.uz? это круто! (Я
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. хотелось узнать о сайтах сети UzInfocom бесплатные теперь бесплатные для абонентов Jet. :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS. обнаглел, да? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ссылка есть на список в 638 сайтов?? :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оффтоп: так, нашел болееменее живю тему в разделе ТПС,воспользовался поиском юфорума, напечатал ключевое слово megaforum... постов раньше позапрошлого месяца не нашел. Решил создать тему в этом разделе, вышло сообщение форума, о том - чтоб создавать темы надо набрать воот... поэтому пишу тут. ----------------- Кто знает? почему МегаФорум.уз не работает? Цитата:
корчое говоря - жду новостей, о том, когда включат Мегафорум |
|
Цитата:
А то на ubuntu.uz, но трафика жалко. |
Цитата:
Кстати - а ваше (ТПС) зеркало как часто апдейтится? |
Мне кажется или действительно теперь за посещение юфорума снимают трафик??
|
А как измеряли? В общем трафике доля юфорума то и незаметна.
|
Цитата:
Остается верить) |
Цитата:
Цитата:
Я к тому что повесить можно что угодно :???: |
Ну да: вот у меня на сарае что написано, а там дрова лежат...
|
Цитата:
|
Цитата:
А добраться до админов или директоров, не представляется реальным, ну или не стоит тех усилий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу Администрацию ТПСа указать на своем официальном сайте, что трафик с сети uzinfocom не считается.
Вообще ТПС какой-то тихушник, - у него столько разных фишек, а он нигде их не офиширует, - их можно узнать только став абонентом :worship8nz: |
Цитата:
Цитата:
|
uzinfocom???
Цитата:
83.69.128.0/19 83.69.128.0 - 83.69.159.255 ? 91.212.89.0/24 91.212.89.0 - 91.212.89.255 ? |
Цитата:
|
Цитата:
А у кого можно спросить тогда. Контакт центр ничего не знает как всегда. Надежда на Админов ТПС только. |
Информация о том, что трафик для Jet не учитывается на форум, убрана, так как достоверная информация от TPS не получена. Уточняйте у провайдера.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5. |