![]() |
Гламурный дизайн школьной формы
В Фергане все школы вывесили объявление, что с этого учебного года вводится единая школьная форма.
С заявками обращаться через школьную администрацию. Пошивом новой одежды будет заниматься фирма "Гламурный дизайн". :biggrin: Название мне уж очень понравилось. Теперь все детишки будут выглядеть "гламурно".... :naughty: |
Все в розовом...
|
Видел я форму которую будут толкать в Ташкенте, полное Г.
Я сыну не стану покупать форму, стоит она 80 тыс, деньги не большие, но за ЭТО... К тому же я уже своего сына укомплектовал костюмом:) |
Я так понимаю, хочешь, не хочешь, а носить придется? Или все же это добровольно?
|
Цитата:
|
А на мой взгляд, единая школьная форма есть хорошо, уменьшает цветовую дифференциацию штанов среди детей, что во стократ хуже для психики ребенка, чем взрослого человека. Осталось запретить телефоны.
|
Ойбек Ибрагимов, а Вы новую Ташкентскую школьную форму видели?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Давайте откроем отдельную тему про сотовые телефоны для учеников.... |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Она была одна. |
Цитата:
Гламурный дизайн выиграла тендер?Или это очередная школьная тайна? |
Цитата:
|
Вообще-то на введение формы должен быть официальный приказ, с указанием какой именно формы, и что будет, если оную форму не носить. так что родители должны задавать этот вопрос администрации.
|
Цитата:
|
Оффтоп: federal, розовый - это цвет гламура. Всё просто. |
Цитата:
Цитата:
В мае по этому поводу собирали председателей школьных Советов отцов. Им демонстрировали модели. Мой супруг ходил. Выступил против предложенных вариантов. Многие поддержали. Решение на собрании принять не просили. Просто выслушали мнения, подискутировали и разошлись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы в погоне за очередной возможностью заработать,наши "педагоги" из министерства не забыли про само обучение.Сколько интересно отвалили и сколько откатили за дизайн новой формы,если такая вообще имеется. Дизайн одежды у нас благодаря некоторым особам уже фактически национальная идея. Скоро зэка будут в дизайнерских разработках по зонам ходить. Я не против красивой формы,но считаю что у нас в школах есть проблемы и поважнее.И деньги которые пошли на дизайн(если конечно такое было) лучше бы пошли на зарплату учителям.Без достойной зарплаты учителям не поможет ни реформа,ни новая форма,ни новые учебники с ошибками. Я так думаю. |
а как будет обстоять дело с малоимущими семьями? -бесплатно выдавать -новомодную форму им будут? -или банально попрут право на образование (не очень вериться ни в то ни в другое...)
|
Цитата:
Но с формой если она будет единой так уже сказать не смогут. |
А сколько стоит комплект такой формы, и что туда входит?
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне без разницы, что так что этак.
Покупать тройку дорого. Покупать форму, если уже приняли решение, то все - заставят! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |