![]() |
|
Звонок! Женщина открывает дверь и видит прилично одетого мужчину с «дипломатом».
— Сантехника вызывали? — Да. Мужчина идет к телевизору и начинает снимать заднюю панель. — ??? Вы сантехник? Мужчина извиняется, направляется к санузлу и заползает под ванну. Женщина: — Что Вы делаете, у меня унитаз засорился?! Мужчина понимающе кивает головой, засучивает рукав и сует руку в унитаз. Потом брезгливо выдергивает ее и с возмущением говорит: «Вы что, с****е сюда что ли?» |
Цитата:
|
Цитата:
# Установка ванн, унитазов, карнизов, тёплый пол, аристон, ремонт стиральных машин, кондиционеров, жалюзи, мойка окон, ремонт компьютеров, автомобильная диагностика, настройка спутниковых антенн и тюнеров. КАК ?????????? Вы думаете, это такая большая группа спецов экстра - класса? Нееет. Всё это выполняют два "уста", закончивших швейное ПТУ на тройки. |
Цитата:
|
На лекции преподаватель вещает: Насыпаем в эбонитовую ступу эбонитовый порошок и толчём эбонитовым пестиком.
С галёрки: А не эбанет? - Нет, не должно... Что?! Кто сказал?! |
Про абизьян (продолжение)...
Скрытый текст:
Ну и про козлов как обычных так и двуногих…
Ну и без котиков с мишками никак…
Скрытый текст:
|
Козлы и бараны — это совершенно разные люди.
|
Утром надо быть особенно осторожным. Одно неловкое движение - и ты снова спишь.
Иногда даже лениться лень. Тогда лежишь собранный и настороженный. Хочу научиться вечером засыпать так же быстро, как утром после будильника. - Милая моя, брёвнышко лесное... - Ты целовался с моей подругой! - Это неправда, дорогая! Какая же она тебе после этого подруга? - Срочно приезжай! - Что случилось? - Просто интересно, я время засекла. Если мой брат съедает арахис, он начинает задыхаться, он зовет на помощь, у него текут слезы. У него нет аллергии, просто это мой арахис. Пойти в университет было исключительно моим решением послушать родителей. |
- У меня жена – что надо.
- Такая классная? - Нет, стоит ее назвать по имени, она отвечает – что надо? |
В Ателье Оригинального Дизайна:
- Можете ли вы изготовить рулон туалетной бумаги с фотографиями... моей тёщи? - Конечно, Вовочка! Сделаем быстро и качественно! Будете довольны! - Откуда вы знаете моё имя?! - По фотографии. Недавно ваша теща заказывала у нас прокладки с фотографией зятя Владимира. |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |
|