uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Транспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=397)
-   -   Насколько самолеты безопасны? Или кому и как повезет? (https://uforum.uz/showthread.php?t=12550)

Eldar Fattakhov 21.06.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Gogin_Dmitriy (Сообщение 414293)
пересчитают в двоичный код

Нет, Вы сами можете перечислить модераторам все номера сообщений, которые нужно отделить от стартовой темы, и продолжать дальше мечтать о небе. Я тоже люблю провожать самолёты. Люблю и сам летать (пассажиром бизнес-класса)...

Gogin_Dmitriy 21.06.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 414296)
Цитата:

Сообщение от Gogin_Dmitriy (Сообщение 414293)
пересчитают в двоичный код

Нет, Вы сами можете перечислить модераторам все номера сообщений, которые нужно отделить от стартовой темы, и продолжать дальше мечтать о небе. Я тоже люблю провожать самолёты. Люблю и сам летать (пассажиром бизнес-класса)...

Тут тогда легче тему переименовать, т.к. она полностью не соответствует всем диалогам...
Предлагаю скромно: "Про авиацию!" или "Любители авиации"

Erkin Kuchkarov 21.06.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Лочик (Сообщение 414256)
Цитата:

Сообщение от Gogin_Dmitriy (Сообщение 414241)
правда сплошной западный флот, шорох был - а реву нет...

Вот и я, увидел, что 737-800 садится, развернулся и уехал ) Такого добра днем лЁтает до едрени фени)

ЗЫ. А чего безпятнадцатидва к третьему автокомбинату не подъехали? Минут 20 я там стоял.

Да как подъедешь если Дмитрий, как настоящий штурман, меня окончательно запутал с наземными ориентирами?;)
Без 15 два я его только забрал с места.. а в два 10 эта железка пронеслась мимо... мы только киль и видели

Vadim_Zubanov 21.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Gogin_Dmitriy (Сообщение 414290)
ну это понятно... просто не приловчились мы наверное с первого раза... теряем былую легкость... да и честно говоря, раньше я как-то даже и не думал об этом

Надо было их прожектором освещать. :) :) :)
Когда я работал в Авиаброк-Консауде, шеф рассказывал - уж не знаю байка или нет...
Работал он в каком-то цехе или участке который был прям по посадочной прямой возле порта. Так там один начальник смены спер откуда-то и притащил прожектор, установил чтобы освещал территорию в ночные смены..., а чтобы не слепил его чуть вверх развернули.
Но не долго длилось сие удовольствие... Приехали менты, чутьли не маски-шоу, раздолбали прожектор в дым, и потом еще пистон такой вставили - мама не горюй...

Пилоты пожаловались...

21.06.2010 23:55

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 414301)
как настоящий штурман, меня окончательно запутал с наземными ориентирами

Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с)

21.06.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 414309)
Надо было их прожектором освещать.

http://oper.ru/news/read.php?page=1&t=1051602333

Anvar Nuriev 22.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 414291)
Обращение к модераторам:
Как-то можно отфильтровать?

Угумс, поддерживаю, начальная тема себя исчерпала, тем более ничего нового еще нет. Но так как тема перешла плавно в другое интересное обсуждение и так как ручки модераторские у меня малость короткие вроде для глобальных чисток и т.д., то прошу
Обращение к модераторам:
Выдрать сообщения касающиеся любви к авиации в отдельную тему, со своей стороны готов приложить усилия в вычленении онных =)

Alexander Kuznetsov 22.06.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Лочик (Сообщение 413729)
В Зарофшон хачю. Никогда туды не летал.

Я оттуда летал, больше не хочу. Рейс пришлось задержать на несколько часов, т.к. был попутный ветер и ОЧЕНЬ высокая температура воздуха. А в аэропорту на улице - ни одного дерева, а в помещении - ни одного кондиционера. Ни бара, ни буфета, обслуживающий персонал аэропорта человек 5 максимум. Когда люди начали падать в обмороки от жары, послали за буфетом в город.

А на обратном пути из иллюминатора дуло :(

ТимурС 22.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 414384)
Цитата:

Я оттуда летал, больше не хочу. Рейс пришлось задержать на несколько часов, т.к. был попутный ветер и ОЧЕНЬ высокая температура воздуха. А в аэропорту на улице - ни одного дерева, а в помещении - ни одного кондиционера. Ни бара, ни буфета, обслуживающий персонал аэропорта человек 5 максимум. Когда люди начали падать в обмороки от жары, послали за буфетом в город.

А на обратном пути из иллюминатора дуло :(

Вы сейчас дали отличную рекламу Зеравшанского аэропорта. Уверяю Вас, Лочику еще больше захотелось в Зеравшан :)

Новый, роскошный , кондиционированный Боинг не вызывает у нас никаких эмоций. Тот же автобус, только летает. Наоборот, наш ровесник Ан-24, в котором дышать нечем, пока он не взлетит, грохот его винтов - вот от этого мы получаем удовольствие :)

Мне довелось побывать в нескольких крупных европейских портах. хотите верьте, хотите нет, но меня туда не тянет. Побывал разок, и булди. Но зато я жду-не дождусь сентября, когда можно будет проехаться до сельского полевого аэродрома, оборудование которого состоит из пары флажков и бетонного желоба для размешивания химикатов. Персонал аэродрома - 0 чел. И если повезет, мы снова прокатимся на Ан-2, единственном самолете, на котором можно будет ощутить, что такое "полет" :) После полета спрыгнуть в пыль, и идти, пошатываясь. И потом в течении полутора часов испытывать чувство тошноты от закладываемых пилотом виражей. И быть таким счастливым.. :)

22.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 414384)
Цитата:

, т.к. был попутный ветер :(

это как?) если есть попутник то обязательно должен быть встречный еесли только полоса не зигзагообразная
Теперь еще больше туда хочу)

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +5.