Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
(Сообщение 414384)
Цитата:
Сообщение от Лочик
(Сообщение 413729)
В Зарофшон хачю. Никогда туды не летал.
|
Я оттуда летал, больше не хочу. Рейс пришлось задержать на несколько часов, т.к. был попутный ветер и ОЧЕНЬ высокая температура воздуха. А в аэропорту на улице - ни одного дерева, а в помещении - ни одного кондиционера. Ни бара, ни буфета, обслуживающий персонал аэропорта человек 5 максимум. Когда люди начали падать в обмороки от жары, послали за буфетом в город.
А на обратном пути из иллюминатора дуло :(
|
Вы сейчас дали отличную рекламу Зеравшанского аэропорта. Уверяю Вас, Лочику еще больше захотелось в Зеравшан :)
Новый, роскошный , кондиционированный Боинг не вызывает у нас никаких эмоций. Тот же автобус, только летает. Наоборот, наш ровесник Ан-24, в котором дышать нечем, пока он не взлетит, грохот его винтов - вот от этого мы получаем удовольствие :)
Мне довелось побывать в нескольких крупных европейских портах. хотите верьте, хотите нет, но меня туда не тянет. Побывал разок, и булди. Но зато я жду-не дождусь сентября, когда можно будет проехаться до сельского полевого аэродрома, оборудование которого состоит из пары флажков и бетонного желоба для размешивания химикатов. Персонал аэродрома - 0 чел. И если повезет, мы снова прокатимся на Ан-2, единственном самолете, на котором можно будет ощутить, что такое "полет" :) После полета спрыгнуть в пыль, и идти, пошатываясь. И потом в течении полутора часов испытывать чувство тошноты от закладываемых пилотом виражей. И быть таким счастливым.. :)
|