uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Talgat Ravilov 26.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 531099)
все таки заделали там дыру.

а колесо не заделали, значит есть куда двигаться еще))

Azamat Atajanov 26.03.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 531099)
Почему все так пессимистично, я помню писал Азамату как я колесо на перекрестке паркентского порвал, он фото опубликовал, потом (через полтора месяца) все таки заделали там дыру. Так что было бы желание ...

Заделали только потому, что по всей улице началось благоустройство. Сейчас на рельсах снова появляются ямы, а Мирзо Улугбека от Сельмаша до Горького - совсем бездорожье.

Sean 26.03.2011 11:11

Ок. Давайте готовить новую статью в газету. Думаю форумчане могут помочь с фотографиями.

Anvar Nuriev 26.03.2011 11:52

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 531189)
Думаю форумчане могут помочь с фотографиями.

Ну не знаю, мы вроде можем больше трындом можем помочь (от слова трындеть) =)

PANAMA 26.03.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 531046)
1) Я-ненормален, потому, что я знаю ПДД и пытаюсь соблюдать, я это уже понял давно.
2) Ещё я ненормален в том, что я первый пошёл судиться с ГАИ и более того, этот суд выиграл.

Бендж , никто тебя не считает ненормальным . Я почему то уверен , что все себя так ведут на дорогах- - соблюдают правила до тех пор , пока их можно соблюдать . Пока выполнение правил не выходит за рамки разумного .
Насчёт судебных тяжб - это уже личное . У тебя есть время и силы , у меня нет . Хотя согласен с тобой , что беспредел на дорогах , в том числе и от техотдела , возникает от нашего молчания .

Vadim_Zubanov 26.03.2011 12:10

Кстати никогда не понимал смысла выпереть на пол-дороги и ждать когда проедет поток, чтобы перейти дорогу... Ну стой ты за дорогой что эти 2 шага решают???
А вот водителям нарягаться приходися так как в случае чего свобода маневра ограничивается.

JH 26.03.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 531206)
Кстати никогда не понимал смысла выпереть на пол-дороги и ждать когда проедет поток, чтобы перейти дорогу... Ну стой ты за дорогой что эти 2 шага решают???
А вот водителям нарягаться приходися так как в случае чего свобода маневра ограничивается.

Я в Брюсселе никак не мог понять. Подхожу к зебре со светофором, который для меня горит красным, стою, жду спокойно зеленого света, но все машины тормозят и просят меня проходить. Где-то на третий раз понял, что нормальные люди ждут зеленого света на тротуаре, не ступая на проезжую часть, а я стою уже на зебре, и бельгийцы считают, что мне ну очень надо.

Yakov Tsoy 26.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 531384)
люди ждут зеленого света на тротуаре, не ступая на проезжую часть, а я стою уже на зебре

Предлагаю Джахонгиру надавать ремня за это.

Vadim_Zubanov 26.03.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 531384)
Я в Брюсселе никак не мог понять. Подхожу к зебре со светофором, который для меня горит красным

Да ладно Брюссель.
в 1990 году поехал на учебу в Минск.
Жили в гостинице при заводе (который ЕС ЭВМ выпускал). Это окраина города, движение слабое...
Когда я первые дни "как у нас" попер через дорогу наискосок, прямо на остановку - видели бы вы глаза людей на остановке... В них явно читалось - "обезъяна из зоопарка сбежала".
Кстати привыкаешь очень быстро... Буквально пару дней и начинаешь ходить "как все".

Efim Kushnir 26.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 531434)
Когда я первые дни "как у нас" попер через дорогу наискосок, прямо на остановку - видели бы вы глаза людей на остановке... В них явно читалось - "обезъяна из зоопарка сбежала".

Несколько лет назад я неделю жил в гостинице при нашем посольстве на м.Полянка в Москве.
Единственный человек, перебегавший в течение недели в одно и то же время дорогу напротив "Молодой гвардии" на м.Полянка в Москве на красный свет был сотрудником узбекской милиции (в нашей форме) при посольстве Узбекистана в России.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5.