![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Давайте готовить новую статью в газету. Думаю форумчане могут помочь с фотографиями.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Насчёт судебных тяжб - это уже личное . У тебя есть время и силы , у меня нет . Хотя согласен с тобой , что беспредел на дорогах , в том числе и от техотдела , возникает от нашего молчания . |
Кстати никогда не понимал смысла выпереть на пол-дороги и ждать когда проедет поток, чтобы перейти дорогу... Ну стой ты за дорогой что эти 2 шага решают???
А вот водителям нарягаться приходися так как в случае чего свобода маневра ограничивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 1990 году поехал на учебу в Минск. Жили в гостинице при заводе (который ЕС ЭВМ выпускал). Это окраина города, движение слабое... Когда я первые дни "как у нас" попер через дорогу наискосок, прямо на остановку - видели бы вы глаза людей на остановке... В них явно читалось - "обезъяна из зоопарка сбежала". Кстати привыкаешь очень быстро... Буквально пару дней и начинаешь ходить "как все". |
Цитата:
Единственный человек, перебегавший в течение недели в одно и то же время дорогу напротив "Молодой гвардии" на м.Полянка в Москве на красный свет был сотрудником узбекской милиции (в нашей форме) при посольстве Узбекистана в России. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5. |
|