![]() |
|
Цитата:
|
Друзья, этот конкурс, чем бы он ни закончился, стал одним из самых ярких событий текущего года. То, что с решением жюри многие не согласны - это нормально, таков уж неблагодарный труд жюри в конкурсах с дорогостоящими призами.
Я бы предложил на этом закончить разбор полетов; если при вынесении решения имели место некоторые недочеты - уже написанного здесь достаточно, чтобы на будущее были сделаны выводы (в крайнем случае можно перед следующим конкурсом напомнить, мягко пожурить). А сейчас поезд уже ушел. Несмотря ни на что, конкурс успешен, принес кучу эмоций и ничего изменить уже нельзя. Давайте не будем портить Александру Анатольевичу заслуженное чувство выполненного долга и поблагодарим еще раз за проделанный труд. апд: да, и с самого начала было сказано, что решение выносит редакция самолично, и все знали на что идут. Обсуждать и доказывать никто не обещал, и, я надеюсь, и не будет доказывать. |
Я бы хотел поздравить всех победителей и поблагодарить всех участников которые активно принимали участие в отборе статьей. Хотел бы высказать по поводу дальнейших обсуждений, ибо конкурс состоялся и победители определены, призы вручены, и думаю стоит поставить точку на хорошей ноте. Лучше будет обсудить как в дальнейшем проводить подобные конкурсы, так как есть масса времени и достаточно будет обсуждений, из которых возможно вытекут конкретные правила последующих конкурсов, имхо
p.s. когда писал сообщение Жахонгир уже опередил :) |
Цитата:
СМИ – реальные, виртуальные… (автор: Елена Калинина) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не надо думать, что я огорчен тем, что мой материал ничего не выиграл в основных номинациях, решение принято после сравнения невыигравших статей со статьей-победительницей. |
Цитата:
|
Высказывались мнения, что в ходе проведения конкурса обсуждать статьи нежелательно, поскольку это может повлиять не непредвзятость суждения судей. Сейчас, после конкурса, высказываются мнения, что обсуждать статьи нежелательно, поскольку конкурс уже прошел. Внимание - вопрос? Когда же тогда можно обсуждать статьи?
|
Цитата:
Надеюсь, в следующем году участники удостоятся более адекватного голосования. Предолжил бы вообще устроить открытое голосование нескольких независимых авторитетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5. |
|