![]() |
Даа красотищщааа была! Особенно стеночка из листьев :) высотой эдак 5-6 метров!! А вот на свадьбу так и не заехали, а надо было))). Одна из групп гуляющих наверное была уже готова закидать нас чем попало, так мы им надоели своим катанием)). С горки ещё будет не одна возможность скатиться, так что желающие дерзайте в следующие разы! Уже после сквера Зафару пришлось делать всех одной левой:) впрочем ему неплохо удавалось это! Покатали супер, Маше большое спасибо за фотки!!!
|
Наконец-то добрался до нормального нета!!!
Народ, всем огромное спасибо за покатушку. Компания была просто классная! Отдельное спасибо Руслану за идею, Маше за фото и "Семье Сусаниных" за то что были нашими гидами!!! https://img.uforum.uz/thumbs/pllhqcr9527900.jpg |
Покатал по городу, сначала выехал в центр, на форум, ФМ, бродвей, хотел поохотиться на нежить. А оказывается за ними уже охотились и непрозрачно намекнули, что и мне нужно уехать оттуда.
Катнул вокруг города, встретил Машу и Зафара. Последнего - с обновой! ( Леха xds, восстанавливайся поскорее |
Мы тоже тебя потеряли, вроде там одна дорога была до Беш-Агача, тот парниша в джинсах с нами продолжил, а тебя не было видно. На Беш-Агач там прямая дорога идет, не через Дружбу.
Решили не останавливаться, поздно уже, домой пора. Как доехал? |
Отлично доехал) Я как раз за парнишей в джинсах до Пахтакора полетел - там он свернул, а я поехал до Дружбы, там постоял на перекрестке минут пять и понял, что Вы свернули раньше.
|
)) кого с обновой,что за обнова? что за парниша в джинсах?почему в новостях не было того,что вы едете кататься?))
|
Оффтоп: *шепотом... А Зафар на гибрид пересееел ;) "Обогнуть Чарвак за 6 часов!"Андрюх, а мы спонтанно собрались... Завтра в Ботанику го!) Без опазданий :D |
Цитата:
Если всё будет хорошо, то я буду днем )))) |
Цитата:
|
Сегодня в ботанике было обалденно! тепло, народу мало...
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5. |