![]() |
|
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит:
— Пусти меня к себе жить. — Зачем ты мне нужна? — Я пещеру убирать буду — А у меня и так чисто. — Я готовить еду буду. — Я мамонта забил, зажарил, вот и еда — Ну просто пусти на одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: — Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил! |
- Ты занимаешься спортом?
- Да, фигурное лежание. - Мама, а кто такой ангелочек? - Ну, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается? - Мне картошки не надо, мамочка, мне надо пустую тарелку, полную котлет! Она стояла голая перед зеркалом, рассматривала себя и думала: "Как бы мне это монетизировать?" Прогресс науки - от еды стали умирать чаще, чем от голода. |
Оборотень Петр, как ни старался, не смог сделать карьеру в астрономии. Глядя на луну в телескоп, он всегда немножечко подвывал. Эта черта раздражала коллег и ужасно сердила его начальство. Какая уж тут карьера. Еще Петр ел людей.
- Эх, надо бы перцовочки принять! - Что так? Простуда? - Нет. Алкоголизм. А я сегодня жене на день рождения дорогую шубу купил - новогодний подарок за 8 Марта. Карлсон улетел, но угрожал вернуться. |
1) Если к вам вдруг нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре.
2) Каждый второй мужчина думает, что он первый. 4) Придумал способ переспорить девушку. Когда она тебе что-то пишет, ты копируешь ее сообщения другой девушке. И ее ответы копируешь первой. 6) Объявление на автобусной остановке: «Женщина с вредными привычками ищет мужчину для совместного занятия этими привычками. СРОЧНО! Тел: ***-**-**». 8) Я на диету села. Вчера спрятала от себя все конфеты. Сегодня утром нашла и съела... Меня **** обманешь. 10) Маня и Ваня живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания. Только у Вани ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться. |
1) - Вчера всю ночь читала Канта, сегодня - Вольтера...
- Ну не изводи так мать! Один раз не отпустила в ночной клуб и смотри, что вытворяет! 2) - Утро понедельника. Что может быть прекраснее? - Да, пожалуй, всё. 3) Еврейская семья перед Новым годом: - Абрам, а давай пригласим соседей на праздник. - Зачем? - Будет весело. - Сара, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду. 5) - Если у тебя что-то не получается, просто ложись спать и надейся, что умрешь во сне. - Я другого психолога поищу, знаете ли. 6) Посмотрел погоду по телевизору: симпатичная такая блондинка, зубки ровненькие, уверенная троечка, талия на месте, плоский животик, круглая попка, стройные ножки... Короче, теперь надо где-то посмотреть про температуру и осадки. 7) Приготовление салата станет веселее, если во время добавления сметаны, соуса или масла прокричать: «Я тут всем заправляю!». Скрытый текст:
8) Она ему встретилась, он ей - попался. |
Международная авиакомпания открыла вакансию пилота.
На собеседование приходит англичанин. Менеджер по персоналу его спрашивают: "У Вас есть опыт полетов?" - "Да, я работал в British Airways, 30000 часов в воздухе" - "Сколько хотите получать?" - "$7000" - "На что потратите деньги?" - $3000 - на раcходы, $3000 - на налоги, и еще немного - на любимый клуб". Приходит француз. Тоже с большим опытом, 50000 часов, Air France. "Сколько хотите получать?" - "$8000. $2000 - на семью, $3000 - на любовницу и еще $3000 - на ее подругу". Приходит немец. Бывший военный летчик, 100000 часов налетал в Люфтваффе. "Сколько хотите получать?" - "$10000. $3000 - на нас с женой, $3000 - детям, $3000 - в банк, $1000 - пожертвования в церковь." Приходит русский. "Это у Вас в пилоты записывают? Хочу получать $30000" - "А опыт у Вас есть?" - "Не-а" - "Что же Вы без опыта да с такими деньгами делать будете?", - спрашивает менеджер. - "Как чего? $10000 - мне, $10000 - тебе, ну и $10000 - немцу, **** с ним, пусть летает!" ******** Скрытый текст:
|
— Устал от всех… Хочу пожить немного один, — пояснял изобретатель водородной бомбы.
Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов... Не сразу пришло мастерство к молодому саперу... Оптический прицел, это такая магическая трубочка с линзами, глядя в которую с одной стороны испытываешь оптимизм, а глядя с другой — совсем наоборот. "Зайцы есть?"-спросил старик Мазай,стуча по борту Титаника. У Геpасима новая собака! Водолаз... На Солнце в телескоп можно посмотреть дважды: один раз левым глазом и один раз – правым… Цирк.Ведущий объявляет:"Сейчас смертельный номер!Акробаты-матерщинники на колючей проволоке". Объявление: Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку. Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день.. |
В соответствии с новым постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа " о льготах ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ":
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", "в радиусе 10 км- "ваша светлость", "в радиусе 5 км-"ваше сиятельство". В самолете в кабину пилота заходит человек и требует изменить курс под угрозой взрыва. Пилот соединяется с диспетчером: — Борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс Диспетчер: — Сейчас проверим... Так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. Мы еще тогда подумали, нафига им столько? |
В квартире засорился унитаз, хозяева вызвали сантехника.
Тот пришел,открыл широко рот, натянул губы на унитаз и стал высасывать в себя воздух. Потом выплюнул все на пол. Там помимо всякого дерьма оказалась маленькая скрюченная девочка. Сантехник говорит: — Вот причина засорения. Девочка отвечает: — Я не причина, я ниже этажом писала. В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: — Больно ? Раненый: — Только когда смеюсь. Париж, 1940 год. По улице идет девочка лет 10 со всеми вторичными признаками еврейской национальности, профиль там, волосы, все классического идиш формата. И вся одежда у нее расшита могендовидами (шестиконечные звезды), на груди, на спине, на чулочках и даже на портфельчике. Навстечу неспеша фланирует здоровенный эсэсовец, весь на молниях, коже и черепах,такой истинный ариец, метра два ростом. Поравнявшись с девочкой он, сплевывая, спрашивает: — Так ты у нас, значит, еврейка? Девочка (нагло): — Нет, блин, ТЕХАССКИЙ РЕЙНДЖЕР!!! |
Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом.(Далее идет цитата из лекции дословно)
— Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5. |
|