![]() |
|
1) Восхищают меня наши бескорыстные борцы с коррупцией.
Вот состояние Немцова, к примеру, которое сейчас делят его наследники, всего-то жалкий миллиард долларов. А представьте, сколько на его месте мог бы нахапать жадный, беспринципный коррупционер! 2) - Але, привет, что делаешь? - Да вот сексом только что занимался. - Ну ты даешь! Прямо в разгар рабочего дня расслабиться решил? - Ага, вот только расслабился, а тут шеф заходит... 3) Первое правило настольного тенниса: перед началом игры обязательно скажи: «Не помню, когда последний раз играл». 4) - Значит, пациент, вы утверждаете, что вы хотели, чтобы цыганские дома официально подключились к газоснабжению, установили счетчики и платили бы за газ по тарифу? 5) Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живем мы на 9 этаже. 7) Высоко на дереве запутались в ветвях красные кружевные трусики. Похоже, у кого-то вечер удался. 8) Больше самого Нового года я люблю тихое утро 1 января. Все еще спят, в холодильнике полно вкусной вредной еды, и можно с кошкой на коленях сколько хочешь читать любимую книгу или смотреть хорошее старое кино. Сашенька, 52 годика. 9) Иногда к моей дочери приходят в гости ее одноклассники - говорят, поиграть на приставке. Как всякий отец, я, конечно, немного нервничаю: сами понимаете, им по 13, гормоны, могут и приставку мне сломать. 10) Раньше было лучше. Например, позавчера было воскресенье. |
1) Хуже всего в невесомости будет кошке - она всё время будет вертеться, прикидывая, к какой стене ей надо находиться вперед лапами.
2) - Тебе со мной интересно? - Развяжи меня. 3) Обаме надоело жевать никотиновую жвачку, он восстановил отношения с Кубой и поехал за сигарами. 4) - Ты кто по гороскопу? - Я веган! - Нет такого знака зодиака. - Прекрасно себя чувствую! - Что ты несешь?! - Ты раздражительный. Это из-за мяса. 5) После терактов в Брюсселе остается лишь ждать новые санкции против России. 6) - Сынок, почему у тебя глаза красные? - На сварку смотрел. - Зачем? - Да я накуренный был. 7) Мою девушку зовут Анжела, но она откликается только на имя Куплю. 8) - Пацаны, возьмите меня с собой на охоту! - С тобой только на мух хорошо охотиться. - Это как? - Использовать тебя с качестве приманки. 9) Если после свадьбы поранишься, уже никогда не заживет. 10) По синякам и ссадинам на лице философа можно было сделать вывод, что его высказывания никого не оставляют равнодушным. |
Чем собираешься заняться на выходных?
- Я давно не был на диване, так много дел там накопилось. — Запрещённое что-нибудь везёте? — Собственное мнение. Если вы пашете, как лошадь, присядьте, сделайте пару затяжек сигареты... Никотин убьёт внутри вас эту скотину! |
|
1) - Как бы вы назвали себя, если бы узнали, что муж вам изменяет?
- Вдовой. 3) - Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Софи Лорен, а когда ты меня - получается какая-то уголовница, хоть сейчас в тюрьму сажай? - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа, а я - кафедру судебной экспертизы и криминалистики при академии МВД. 4) У меня типичная фигура человека, занимавшегося спортом… в детстве… а потом бросившего. 5) Инструкция для американских полицейских Если человек идет по улице и смотрит по сторонам - это арабский террорист. Если человек идет по улице и не смотрит по сторонам - это опытный арабский террорист. Если человек идет по улице и смотрит в небо - это террорист-фанатик. Если человек идет по улице с закрытыми глазами - это террорист-лунатик. Если человек не идет по улице, а сидит дома - это заболевший арабский террорист... 6) Девушки, запомните, если ночью холодильник не идет к вам - по этикету вы не должны первой идти к холодильнику. 8) Вычеркнуть из своей жизни?! Ну уж нет! Я вас всех запомню, сволочи! 10) Фараон Импотеп был последним в династии. |
1) Джон Керри узнал из украинских СМИ, что приехал к Путину только ради Савченко.
2) Почему, блин, в метро всякий раз новые люди? Куда деваются те, предыдущие? 3) Есть два вида подарков: 1. Я. 2. Мне. 4) Украина рассчитывают спасти туристический сезон в Одессе за счет потока БОГАТЫХ МОЛДАВАН. Еще раз - потока БОГАТЫХ МОЛДАВАН! 5) - Милый, мы вместе уже 5 лет, а у нас с тобой нет ни одной нормальной фотографии, то я страшная, то ты бухой. - Когда я бухой, не такая уж ты и страшная. - Что?! 6) Что ни говорите, а мнение Москвы очень весомо в Киеве: как только Медведев назовет кого-нибудь из хохлов «придурком», так тому тут же присваивают звание «Герой Украины». 7) - Дорогая, а почему мой счет наполовину пуст? - А потому что ты пессимист! 8) США всегда находятся на правильной стороне истории. Это не обсуждается. Но вот сама правильная сторона истории всё время болтается туда-сюда в зависимости от геополитической конъюнктуры. 9) - Ты что будешь? Мартини, шампанское... - Мне бы сразу водки. Бесят меня эти алкогольные прелюдии! 10) Для устройства на работу попросил жену написать мне резюме и отправить в различные организации. Она написала, что я редкостная тварь, не прислушивающаяся к мнению окружающих, ненавижу людей... Поступило больше сотни предложений от фирм, которые хотели бы видеть меня в должности по работе с персоналом. |
устареловое, времен перестройки:
Цитата:
|
— Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим.
— А что он тебе говорил? — "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!" - У тебя как с Танькой? - Хорошо. - Ну, с Танькой у всех хорошо. |
*Газета — это уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно.
** Замечено, что практически все женщины такие: "И не звони мне больше! " И сидит… Ждет. *** Разобрал, почистил и собрал мышку. Пришел к выводу: какая-то грязь имела важную функцию. **** Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Дочка (3 года), подглядывая на его, шепчет: — Папа, ты не правильно какаешь! ***** Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов «Ну что, уже сломал? » P.S МОДЕРАТОРАМ!!! И самое главное ни одного матерного слова (Проверено электроникой) :pioneer_smoke: |
В кофейне за столом сидит человек – без смартфона, без ноутбука, просто пьёт кофе.Не,ну не идиот?
Интересный факт. По своей эффективности, компания "Рошен" намного превосходит государство Украина, хотя руководит ими один и тот же человек... Если ты нашел свою вторую половинку сам это любовь, если ее нашли без твоего участия значит, ты попал под поезд. - Тебе супа сколько накладывать? - Как себе положила, так и клади. - Нифига себе ты жрешь!! Когда пианино покатилось по лестнице, грузчик тщетно пытался воспользоваться педалями. Дай человеку рыбу - и он сыт весь день, дай человеку арбуз - и он ссыт всю ночь. Обычный разговор у супружеской пары после 20 лет совместной жизни: - Что ищешь? - спрашивает жена, не отрываясь от компьютера. - Да эту... как её... - Посмотри там, - продолжая смотреть в монитор. - О, точно! Нашавтодор: плохие дороги предотвращают аварийность. Минсельхоз: высокие цены на продукты предотвращают ожирение. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +5. |
|