![]() |
|
St1985, в статусе "блок" абон плата не снимается.
|
|
Цитата:
спасибо за скрин. завтра скажу исправить. |
Цитата:
а то там такую тему закрыли. так как на неё никто не отвечал. И вам будет легче обнаруживать неполадки, и нам спокойней. и Юфорум, никак не относящийся к проблемам Билайна засорять не будем) думаю многие пользователи будут благодарны. __________________________________________________ а то сейчас такая ситуация что люди с горяча отписываются по вопросам связанные с интернетом в теме "Непосредственно вопросы по контент-ресурсам". ибо темы "Непосредственно вопросы по HelpDesk`у" на форуме нет. |
Цитата:
|
Скачал 19 мб, в статистике указана цена за эти мегабайты 0.00, при всем том, что бесплатный траффик я уже израсходовал, опять подарки или все же траффик вернули?
|
Эээ, на ночном анлиме у меня в 24.00 обычно обрыв связи и заново коннект, для того нужно биллинг переписывать "с нуля"?
А по теме: "Волки, волки..." помните притчу? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот толк от этой темы? Единственное то разобрались в некоторых нюансах биллинга но проблема ведь не решилась из-за этой темы. Аккаунт до сих пор в блоке. |
Уважаемые пользователи ГольфSTREAM, в данный момент ошибка биллинга исправляется.
Ув.Шерзод потерпите пожалуйста Вам всё исправят. А у тех кому траффик не начислялся - долг обнулят!!! Просим прощения за причинённое неудобства. С Новым 2011 годом!!! |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5. |
|