![]() |
|
Ты разговариваешь с богом-ты верующий,
бог разговаривает с тобой-ты псих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где анекдоты?
|
) Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... и еще талию хочется!
) - У вас такое интересное имя! Откуда оно? - Вы не поверите, от родителей. - По наследству досталось? - Да, блин, всю жизнь копили по буковке, в каждой гласной себе отказывали! ) У сознательных женщин 23 февраля никогда не болит голова. ) - В Одноклассниках сидишь, фотки лайкаешь? - Почти. В санях сижу, лаек фоткаю. ) Нобелевский комитет уже готов к награждению нового президента США. ) В военкомате. - Я хочу в армию. - Раздевайтесь. - Блин, и тут через постель! ) Украинские ученые близки к открытию жизни на Марсе. Надо лишь, чтобы Рада переименовала Землю. ) - Я ведь права, любимый? - Нет! - мужа без секса ответ. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Оффтоп: кстати не анекдот:недавно попробовал борщ сделать. случайно уксуса фуганул на свеклу больше чем надо - кисляк жуткий получился. пофиксил пищевой содой(химики в интернете посоветовали) -чуточку буквально подсыпал - вкус нормализовался. |
) - Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?
- На «и». - Ладно, в инваре пойдешь. ) Играем в карты на раздевание, и я вот уже три часа готова раздеться... Но карта, блин, как назло, все прет и прет! |
|
Сидят три олигарха: Американец(А),Француз(Ф) и Русский(Р). Обсуждают, что такое счастье
(А): Счастье-это ранчо, семья три собаки 500 буйвалов, куча детей. (Ф): Нет, счастье-это пять любовниц, вилла на Елисейских полях, свои виноградники в провинции Гасконь. (Р)Парни, счастье-это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте, налил себе коньячку долларей за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел, бентли блестит, феррари блестит, эх хорошо. И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного налоговая, из другова ОБЭП, и спрашивают: Мужик это Озерная дом 8? А ты: Нифига - 9 Скрытый текст:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |
|