![]() |
|
1) На 4-й неделе веганской диеты голова буквально прояснилась и стала работать намного лучше.
Я понял, что пора завязывать с этой херней! Скрытый текст:
|
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она.
Жена называет это компромиссом. |
|
Цитата:
|
1) - Милый, скажи честно, ты бы хотел трахнуть эту официантку?
- Это некорректный вопрос, любимая. - Ну а вот эту? - Не буду отвечать. - Ну а вон ту за стойкой, хотел бы? - Нет. Скрытый текст:
|
1) А теперь о погоде. За ночь выпало 10 см снега, ну или, как говорят парни, сантиметров 15-16.
2) - Абрам, ты в Китае смотри ничего не воруй! Там за это расстреливают и... Абрам, прерывая: - А тебе-то, Сара, чего бояться? Сара: - Так стоимость-то пули родственники оплачивают! 3) Если каждая вторая твоя мысль кажется тебе гениальной, спрячь подальше бутылку водки и проспись. 4) - У вас двойняшки? Как вы с ними справляетесь? Они же так шумят. - Ничего, нормально. Один шумит так, что второго не слышно. 5) У меня сейчас постоянная подруга, у нас серьезные отношения. Так что, девушки, извините… Встречаться получится только на вашей территории. 6) Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: - Извините, пожалуйста, а котят не захватите? 7) С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают. 8) - Петрович, ты знаешь, что завтра День независимости Гондураса? Мы решили его отметить. - Шестой раз с начала года?! Ребята, боюсь, моя печень не выдержит его независимость! А впрочем, я понимаю, такой праздник... 9) Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше любовников в нем поместится. 10) https://img.uforum.uz/images/yfbtehi1102247.png |
|
1) - Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике?
- Три раза. - Всего? - Ну, так это за день. За месяц больше. 2) Муж говорит, что был бы счастлив получать хотя бы половину прикосновений, которые достаются моему планшету. 3) Не знаю, как нормальные люди, а я прихожу с работы, моргаю - и снова на работу! 4) Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла? Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла! 5) После сноса шаурменных в Москве начался необъяснимый рост популяции кошек. 6) Исторический анекдот (2009 год): Зураб Церетели обратился к президенту Польши Качиньскому с предложением о создании монументального памятника вечной польско-американской дружбе. Маэстро уверен, что ему удастся уговорить позировать и Билла Клинтона, и Монику Левински. 7) Хуже всего сейчас московскому дальнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с любимой шаурмы. 8) Недавно ученые пришли к выводу: 60 процентам россиян, чтобы бросить курить, сначала необходимо начать курить. 9) 25 марта 1945 года совершено пьяный Штирлиц с буром, рыбацким ящиком и двумя десятками окушков с палец брел по весеннему льду Шпрее. Никогда еще он не был так близок к провалу. 10) Скрытый текст:
|
1) ФСБ пыталась отравить Михаила Касьянова тортием.
2) - А у кого есть самокаты, расскажите, на что стоит обратить внимание при выборе? В основном я хочу его использовать, чтобы добираться до работы и обратно. - У меня есть самокат. Советую обратить внимание на велосипеды. 3) В Донецке есть магазин «Оптика», где висит объявление на английском: «Сотрудников ОБСЕ обслуживаем бесплатно». 4) Муж на час - отличная работа. Забиваешь гвоздь в стену, думаешь: сука, всю жизнь мне испортила, уйду от нее! И уходишь, еще и платят за это. 5) - А как правильно говорить - тортЫ или тОрты? - Слушайте, хорош уже издеваться! - рассвирепел Касьянов. 6) Тут недавно так поскользнулась, что перед мужиком встала на колени… Поднял, отряхнул, сказал, что женат, а так бы с радостью... 7) Лучше всего лазить на деревья учат медведи. 8) Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б. 9) Пьяный конферансье не смог выговорить «эквилибристы», и на арену цирка тринадцатый раз подряд вышли клоуны. |
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:"Сынок, как тебя посадили, не знаю что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ маме:"Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород,ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!" Сын снова пишет ответ маме:"Мама, чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! Скрытый текст:
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5. |
|