uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

katran 09.02.2016 11:39

1) На 4-й неделе веганской диеты голова буквально прояснилась и стала работать намного лучше.
Я понял, что пора завязывать с этой херней!
Скрытый текст:
2) - Пап, а как отличить нормальную девушку от стервы? - спрашивает повзрослевший сын.
- Это не главное, сынок, - отвечает отец. - Главное отличить доброкачественную стерву, с которой можно жить, от недоброкачественной.

3) Ичтожество - человек, которого сложно переспорить, потому что на любой твой аргумент он отвечает «и что?».

4) - Ты меня любишь?
- Возможно. Память уже не та.

5) Лейтенант Иванов не любил компьютерные игры и считал, что мортал комбат - командир батальона в понедельник утром.

6) Вор ограбил квартиру богача. Судья спрашивает:
- Почему вы не взяли драгоценности, а унесли старые, ненужные вещи?
Вор вскакивает:
- Нет, это уже слишком! Мало того, что жена две недели поедом ест, так теперь еще и вы!

7) Для меня в аду есть специальное место, и оно называется трон!

8) - Барин, я постель постелила - идите угнетать!

9) Жизнь надо прожить так, чтобы весь Интернет требовал дать ДиКаприо «Оскар» за то, как он сыграл тебя.

10) Как называется человек, который НЕ РАЗЛИЧАЕТ цвета?
Дальтоник.

А как называется человек, который РАЗЛИЧАЕТ цвета?
Расист.

Shokir Dolimov 10.02.2016 00:54

Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она.
Жена называет это компромиссом.

Shuravi 10.02.2016 01:37

https://img.uforum.uz/images/mstyolm1767711.jpg

JH 10.02.2016 02:33

Цитата:

Сообщение от Shokir Dolimov (Сообщение 1063295)
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она.
Жена называет это компромиссом.

Это и есть компромисс, который находит муж между своим мнением и своим спокойствием )))

katran 10.02.2016 19:30

1) - Милый, скажи честно, ты бы хотел трахнуть эту официантку?
- Это некорректный вопрос, любимая.
- Ну а вот эту?
- Не буду отвечать.
- Ну а вон ту за стойкой, хотел бы?
- Нет.

Скрытый текст:
2) Курсам парикмахеров-стилистов требуется мальчик для бритья.

3) - Что-то сотовый глючит.
- А ты его роняла?
- Роняла. Не помогает!

4) Как говорили фашистские железнодорожники: «Встретил белорусского партизана - жизнь пошла под откос».

5) - Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк.
- Серая шубка! - воскликнула девочка.

6) Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.

7) Беседуют две блондинки.
- У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили всё несколько раз!
- И кто это был?
- Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не жене этого парня!

8) Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика.

9) Нанял коммерсант на работу секретаршей блондинку.
- Ты что? - удивляется друг. - Она же тупая!
- Ну и отлично! До нее у меня была умная - полбизнеса оттяпала!

10) Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.

katran 11.02.2016 10:06

1) А теперь о погоде. За ночь выпало 10 см снега, ну или, как говорят парни, сантиметров 15-16.

2) - Абрам, ты в Китае смотри ничего не воруй! Там за это расстреливают и...
Абрам, прерывая:
- А тебе-то, Сара, чего бояться?
Сара:
- Так стоимость-то пули родственники оплачивают!

3) Если каждая вторая твоя мысль кажется тебе гениальной, спрячь подальше бутылку водки и проспись.

4) - У вас двойняшки? Как вы с ними справляетесь? Они же так шумят.
- Ничего, нормально. Один шумит так, что второго не слышно.

5) У меня сейчас постоянная подруга, у нас серьезные отношения. Так что, девушки, извините… Встречаться получится только на вашей территории.

6) Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу:
- Извините, пожалуйста, а котят не захватите?

7) С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают.

8) - Петрович, ты знаешь, что завтра День независимости Гондураса? Мы решили его отметить.
- Шестой раз с начала года?! Ребята, боюсь, моя печень не выдержит его независимость! А впрочем, я понимаю, такой праздник...

9) Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше любовников в нем поместится.

10)
https://img.uforum.uz/images/yfbtehi1102247.png

Shuravi 13.02.2016 04:49

https://img.uforum.uz/images/equmwwa5724960.jpg

katran 13.02.2016 09:39

1) - Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике?
- Три раза.
- Всего?
- Ну, так это за день. За месяц больше.

2) Муж говорит, что был бы счастлив получать хотя бы половину прикосновений, которые достаются моему планшету.

3) Не знаю, как нормальные люди, а я прихожу с работы, моргаю - и снова на работу!

4) Ночь. Жена трясет мужа.
Тот спросонок:
- Ты что, с ума сошла? Три часа ночи, что случилось?
- Петь, у меня голова прошла!

5) После сноса шаурменных в Москве начался необъяснимый рост популяции кошек.

6) Исторический анекдот (2009 год):
Зураб Церетели обратился к президенту Польши Качиньскому с предложением о создании монументального памятника вечной польско-американской дружбе.
Маэстро уверен, что ему удастся уговорить позировать и Билла Клинтона, и Монику Левински.

7) Хуже всего сейчас московскому дальнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с любимой шаурмы.

8) Недавно ученые пришли к выводу: 60 процентам россиян, чтобы бросить курить, сначала необходимо начать курить.

9) 25 марта 1945 года совершено пьяный Штирлиц с буром, рыбацким ящиком и двумя десятками окушков с палец брел по весеннему льду Шпрее. Никогда еще он не был так близок к провалу.

10)

katran 13.02.2016 09:41

1) ФСБ пыталась отравить Михаила Касьянова тортием.

2) - А у кого есть самокаты, расскажите, на что стоит обратить внимание при выборе? В основном я хочу его использовать, чтобы добираться до работы и обратно.
- У меня есть самокат. Советую обратить внимание на велосипеды.

3) В Донецке есть магазин «Оптика», где висит объявление на английском: «Сотрудников ОБСЕ обслуживаем бесплатно».

4) Муж на час - отличная работа. Забиваешь гвоздь в стену, думаешь: сука, всю жизнь мне испортила, уйду от нее! И уходишь, еще и платят за это.

5) - А как правильно говорить - тортЫ или тОрты?
- Слушайте, хорош уже издеваться! - рассвирепел Касьянов.

6) Тут недавно так поскользнулась, что перед мужиком встала на колени… Поднял, отряхнул, сказал, что женат, а так бы с радостью...

7) Лучше всего лазить на деревья учат медведи.

8) Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б.

9) Пьяный конферансье не смог выговорить «эквилибристы», и на арену цирка тринадцатый раз подряд вышли клоуны.

Fidel Kastro 13.02.2016 18:40

Мама пишет письмо сыну в тюрьму:"Сынок, как тебя посадили, не знаю что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ маме:"Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород,ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!" Сын снова пишет ответ маме:"Мама, чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"

Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 1063727)
Ночь. Жена трясет мужа.
Тот спросонок:
- Ты что, с ума сошла? Три часа ночи, что случилось?
- Петь, у меня голова прошла!

Жизненнно!!!
:)

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5.