![]() |
|
— Так ты женат?
— Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями". - Я попал в яблочко! - Ты, сволочь, разбил айфон!!! Денег — как кот наплакал, а проблем — как слон нагадил Нелюбимая поговорка саперов: Одна нога здесь, другая — там. |
1) А в параллельном мире спекулянты подали в суд на производителя за то, что он пытался продавать товар напрямую... А нет, это Украина требует закрыть «Северный поток».
2) В последнем интервью одному из ведущих западных изданий Михаил Ходорковский со всей убедительностью доказал, что тюрьма еще никого не наставляла на путь истины и благочестия. 3) Разговаривают два друга: - Прочитал на упаковке, что курение вызывает импотенцию. - Ну и? Бросил курить? - Не успел. 4) Коллекторы, которым дверь открыл Федор Емельяненко, представились свидетелями Иеговы. 5) - Скажите, это хорошее лекарство? - Отличное! Мне оно начало помогать еще до того, как я успела вскрыть упаковку. 6) Когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда. 7) И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошел, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: «Я не понял, ты похудела, что ли?» |
ну вот.. анекдот :
3) - Я тут подумала... - И как оно? - Больно. - Первый раз всегда больно. Скрытый текст:
|
1) Заказал сыну на день рождения стриптизершу. Правда, жена была не в восторге, но ведь не каждый раз ребенку исполняется 2 годика.
Скрытый текст:
|
Самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. |
Цитата:
|
1) Когда вошел муж, любовник-клаустрофоб, с испуганными глазами, так и стоял у открытого шкафа.
2) - Я попал в яблочко! - Ты, сволочь, разбил айфон!!! 3) Это очень здорово, когда нет света, но есть Света. 4) В логово Шерхана вползает шакал Табакки - лапы сломаны, морда разбита, хвост оторван. - Ну? - спрашивает Шерхан. - Ак... Ак... Акела промахнулся, - еле шевеля языком, произносит Табакки. - А Маугли? - А Маугли, сволочь, попал! 5) Одинокий мужчина желает ознакомиться с девушкой. 6) 1945 год. Урок в немецкой школе. - Ганс, проспрягай глагол «бежать». - Я бегу, мы бежим, ты бежишь, вы бежите, он бежит, она бежит... - А «они»? - А они наступают, господин учитель! 7) Хорошей медсестре и задница радуется. 8) - Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер! 9) Сегодня одна девочка не легла спать вовремя, после чего из-под кровати высунулись Черные Руки и задушили ее. А теперь новости спорта. 10) Жили-были АХ, ЭХ и ОГО. АХ был оптимистом, постоянно всем восхищался и радовался жизни. ЭХ был пессимистом, постоянно вздыхал, грустил и жаловался. Ну а ОГО просто очень нравился женщинам. |
1) - Дядя, у вас сигареты не будет?
- А от мамки разрешение есть? - Мне 23! - Так иди работать! 2) Люблю мануалы: захочешь выяснить, какой стороной класть негатив в сканер, лезешь в помощь, а там написано: «Положите правильной стороной». 3) - Организм, что ты делаешь? - Запасаю жир к зиме. - Но сейчас февраль! - Я дальновидный. 4) У слонов нет мошонки. Теперь ты знаешь, каким любопытным фактом заполнить неловкую паузу в разговоре с девушкой. 5) Исторический анекдот (2008 год): Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, горы трупов... - Послушайте, пан, как нам сильно повезло! - В чем? Что мы в НАТО и Евросоюз вступили? - Нет. В том, что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством. 6) Моя девушка как хороший детектив, никогда до конца не знаешь, чем закончится наша очередная встреча. 7) Мужик (М) приходит к приятелю (П), работающему в банке. М: Слушай, хотел кредит взять в вашем банке - отказали без объяснения причин. Ты там по-свойски узнай, может я в другой банк обращусь, надо же знать, где ошибка. П: Не проблема, приходи завтра. Назавтра. М: Ну? П: Зря ты в анкете в пункте «доходы» написал: «3-5 автомагнитол в неделю». 8) Ношу кольцо «Спаси и сохрани». Поэтому холост. 9) За свою жизнь я прослушал порядка 200 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта. 10) - Моей теще недавно исполнилось 150 лет. - Не ври, люди так долго не живут. - А при чем здесь люди? |
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5. |
|