![]() |
|
Старый анекдот про мат:
Гроссмейстер от нечего делать решил сыграть в шахматы с соседом по купе и... проиграл. Пораженный гроссмейстер воскликнул: - Подумать только, вы могли бы поставить мне мат на три хода раньше, если бы двинули свою ладью! - Как, ладью тоже можно передвигать? - удивился попутчик. |
) - Почему эпизоды 1, 2, 3 «Звездных войн» были сняты после эпизодов 4, 5, 6?
- Потому что ответственным за планирование Йода был. ) - Ой, блиииин, ты что, носки сменил? Ты же всего две недели их носил! - Но, милая… - Ну-ка, в глаза! Кто она? ) Новость: В Пентагоне подтвердили уничтожение финансового центра ИГИЛ в Ираке. Комментарий: А как удостоверились? От них перестали приходить платежки? ) Разговаривают три подруги. Первая: - У меня муж - просто золото. Что бы ни сломалось, сам всё починит, весело, с улыбкой. Никакой электрик или сантехник не нужен! Вторая: - Я вообще таких проблем не знаю! Если что-то сломалось, глазом не успеешь моргнуть, он уже вызвал сантехника, ну, или электрика, заплатил, и всё! Третья: - Девочки, а что такое «сантехник»? ) В новогодние праздники по ТВ показывали старых, всем известных артистов, поэтому я их не смотрел. А вот если бы показывали молодых, никому не известных артистов, то я тем более не стал бы их смотреть. ) Каждая уборщица желает знать, как попасть в Газпром. ) Кофе по-ирландски: 1. Наливаете кофе. 2. Открываете виски. 3. Выпиваете виски, забываете про кофе и идете в бар месить англичан. . |
1) - В красном вине содержатся флавоноиды, которые улучшают состояние кровеносных сосудов.
- Но ведь это всего лишь предположение. - Зато какое приятное! 2) Преступники вернули украденную сумку уборщице Газпрома, когда узнали, что убирает она не помещения, а конкурентов. 3) - Але! Кто это?.. милиция? ух ты... здорово... а такой вопрос... это какой-то конкретный мент или вся милиция в целом? 4) Мужик - это такая скотина, которая делает тебя несчастной, потом счастливой, потом снова несчастной, потом опять счастливой. И это всё, пока спит. 5) - Ребята, сейчас вы будете проходить тест на IQ. - А что такое IQ? - Тест закончен. 6) Просто потрать на меня лучшие годы своей жизни и всё, разве я много прошу?! 7) - Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. 8) Говорят, что лучшее средство от одиночества - это женитьба. Ну, не знаю, не знаю... Не может быть, чтобы не существовало более гуманных способов. 9) - Извините, я могу задать вам вопрос? - Да, конечно. - Спасибо, вы удовлетворили мое любопытство. 10) Если посмотреть женский керлинг в обратной перемотке, то можно увидеть, как камень движется на орущих баб. |
Спишь с молоденькой - будь готов к тараканам в ее голове, которые и при включенном свете не разбегаются.
|
1) В Индии рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом.
2) - Какая порода собак тебе больше всего нравится? - Та, которая коты. 3) В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка. 4) С появлением вай-фая и гаджетов во многих семьях появилась острая потребность во втором туалете. 5) После новогодних праздников решила влезть в свои джинсы... От моих стонов муж возбудился... Пришлось снимать... 6) А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться?! Вот у меня тоже нет. . |
|
1) Теперь слабый пол в Европе геи, а не женщины. Геев надо защищать, а женщины сами справятся.
2) - Попытки суицида были? - Нет. - А почему? 3) В 15-м веке принц ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет… Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц открывает послание, а там - «Кую мечи. Недорого». 4) - Мне совершенно без разницы, кто твой отец! - кричал раздраженно Иван Петрович.- Когда я тут РЫБАЧУ, тут по воде НИКТО не ходит! 5) Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает. 6) Моя непоследовательность меня очень беспокоит. Ну да и **** с ней! 7) Самый счастливый период жизни молодого папы, это когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома. 8) Объявление в маршрутке: «Уступи место чужой бабушке, и кто-то уступит твоей». 9) По статистике, 5 из 6 матрешек чувствуют себя частью чего-то большего. 10) Лайк жены означает - «Я всё вижу!». |
1) Акция для папы:
«Уложи ребенка спать и получи маму в подарок». 2) - Иногда, если промолчать, будешь казаться умнее. - Это не тот случай, отвечайте на билет. 3) ...и-и-и этот «Оскар», в виде пожилого чернокожего гея, вручается сегодня за лучшую роль страшненькой лесбиянки второго плана! 4) - Я как герои книг Ремарка. - Сильная и сложная личность, борющаяся с превратностями судьбы? - Постоянно бухаю и не понимаю, что происходит. 5) Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что если их надеть на нос, то становится темно и страшно. 6) Старость - это когда любое новое ощущение следует трактовать как симптом. 7) - Мам, а как вы с папой познакомились? - Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить. - Как романтично. 8) Самое сложное задание на «Битве экстрасенсов» - в автобусе с заледеневшими окнами узнать, когда твоя остановка. 9) Встретились как-то Кутузов и Нельсон. О старом решили не вспоминать. 10) Переписка по ICQ: - Мне 14, моему парню скоро будет 21. Я не знаю, что ему подарить. - Уголовный кодекс. |
1) Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
2) 2035 год. В израильский хоспис привезли новых пациентов. - Господин Гройсман, господин Вальцман, знакомьтесь - ваши новые соседи: господин Коломойский и мадам Капительман. - Козел! - Свинья! - Сука! - Тварь! - О, я вижу, вы уже знакомы. 3) У кого меньше клиренс - тот и чистит дорогу от снега. 4) Предновогодняя корпоративная вечеринка. Все уже приняли, станцевали, а особо продвинутые уединились. Из угла слышны голоса двоих молодых сотрудников. - Ах, Коля, Коля... Ты никогда не любил меня так хорошо... ммм... ааа... Наверное, это потому, что скоро праздник? - Нет, скорее потому, что я не Коля. 5) Слухи о богатстве Билла Гейтса очень преувеличены. Нечему завидовать! 18 стран на Земле богаче его. 6) - Почему ты стал врачом? Почему именно хирургом? - Ну, потому что для проктолога я слишком веселый, а для гинеколога - слишком влюбчивый. 7) Какое шампанское лучше подойдет к шаурме? 8) - Как считаешь, Вадик, это фото можно на аватарку ставить или из-за челки не стоит? - Нормально, Люся. С такой грудью о челке можно не париться. 9) Вот так присядешь в удобное кресло перед телевизором с чашечкой душистого зеленого чая, вдохнешь аромат, сделаешь глоток, закроешь глаза, погрузишься в нирвану и подумаешь: «Господи, как же жрать хочется!» 10) Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошеный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?! Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил! |
1) - Девушка, я передал эти пять тысяч водителю за проезд, у меня просто мельче не было. Минет делать не обязательно.
2) В Сирии военными РФ было применено запрещенное оружие - кассетные бомбы, кассеты были с песнями Стаса Михайлова. 3) - К сожалению, мой муж абсолютно не воспитан. Вчера он три раза зевнул, даже не прикрыв ладонью рта. - А может, он просто хотел что-то сказать? 4) Нашел у себя в коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве. 5) Девушка хвастается подругам навороченным смартфоном. - Смотрите, вот какая классная вещь! В нем даже голосовой помощник есть. Все что хочешь может подсказать, только спроси. На следующий день приходит с кнопочным телефоном. Ее спрашивают: - А где тот, сломался? - Нет, мы с ним вчера поругались. 6) Через год в фильме «Выживший-2» Леонардо Ди Каприо сыграет рубль. 7) Утро после свадьбы, гости отпаиваются вчерашним. Один меланхолично: - И все-таки алкогольное отравление лучше безалкогольного! 8) «Серьезные проблемы» - это когда тебя Путин Вконтакте удаляет из друзей. 9) - Я знаю, почему у тебя беспроводные наушники. - Почему? - Чтобы тебя никто шнуром не придушил. 10) У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов? |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +5. |
|