uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Еще раз о SOHO (https://uforum.uz/showthread.php?t=15742)

art-udav 01.02.2013 00:47

Скажите пожалуйста кто нибудь,где расположены ближайшие точки доступа WiFi Soho? На метро БИУ сигнал ловится на ноутбук.BSSID SOHO и NCWF-что это за сеть
Меня интересует массив Карасу и Геофизика-Янгиобод(Учхоз) . Имеется WiFi аппаратура высокого качества с 2W усилителем и 25dbi направленной антенной, раньше работала на электростанции на расстоянии в 8 километров и скорости 150Мбит,Возможно ли при таких условиях подключиться к WiFi Soho? Заранее благодарен всем ответившим!!!

0

ureal 01.02.2013 08:27

сеть SOHO, не NCWF. 2338987 по тел. можно узнать ближайшие станции.

Serega Tash 02.02.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от art-udav (Сообщение 854273)
Скажите пожалуйста кто нибудь,где расположены ближайшие точки доступа WiFi Soho? На метро БИУ сигнал ловится на ноутбук.BSSID SOHO и NCWF-что это за сеть Меня интересует массив Карасу и Геофизика-Янгиобод(Учхоз) . Имеется WiFi аппаратура высокого качества с 2W усилителем и 25dbi направленной антенной, раньше работала на электростанции на расстоянии в 8 километров и скорости 150Мбит,Возможно ли при таких условиях подключиться к WiFi Soho? Заранее благодарен всем ответившим!!!

NCWF это их тех.сеть. Обмен между б/с. Подключаться надо к SOHO.
При наличие такой аппаратуры при обязательном условии прямой видимости базовой станции SOHO проблем быть не должно.

Patriot 06.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от emil993 (Сообщение 845706)
У всех на ADSL вечером скорость падает в несколько раз?

Я пользуюсь дома через ADSL Wi-fi и скорость вечером для загрузки из kinoman.uz не более 8 кбит/с, со внешних сайтов в среднем 60 кбит/с.
Не знаю в чем причина, может с АТС, а может в провайдере?

ErehwonNam 07.02.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Patriot (Сообщение 856510)
Я пользуюсь дома через ADSL Wi-fi и скорость вечером для загрузки из kinoman.uz не более 8 кбит/с, со внешних сайтов в среднем 60 кбит/с.
Не знаю в чем причина, может с АТС, а может в провайдере?

Оффтоп:
Килобиты в секунду с килобайтами в секунду не перепутали? Просто 60 Кбит/c — немного, а 8 Кбит/c — совсем мало. :) Помню, в прошлом году kinoman.uz лимитировал отдачу для несаркоровских абонентов: 2 потока по 4 Кбайт/с, итого 8 Кбайт/c. Похоже, и сейчас тоже.

halltrack 26.02.2013 19:37

Кто подключен к сохо по АДСЛ,прошу вас ответить мне по поводу скорости. Почитал сообщения и пришел к выводу что вечерами падает скорость. Так ли это? и как часто это происходит. У всех ли эта проблема?

G-One 26.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от halltrack (Сообщение 866079)
Кто подключен к сохо по АДСЛ,прошу вас ответить мне по поводу скорости. Почитал сообщения и пришел к выводу что вечерами падает скорость. Так ли это? и как часто это происходит. У всех ли эта проблема?

Лично у меня вечерами скорость не падает(г.Самарканд), да, бывает иногда разов 3-4 за месяц не больше. В целом полностью доволен услугами провайдера!

halltrack 26.02.2013 20:33

G-One,спасибо вам за ответ. Так же интересует мнение абонентов из Ташкента

maratello 26.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от halltrack (Сообщение 866108)
G-One,спасибо вам за ответ. Так же интересует мнение абонентов из Ташкента

я пользовался все хорошо кроме падения скорости резкого причем в часы пик

halltrack 27.02.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 866122)
я пользовался все хорошо кроме падения скорости резкого причем в часы пик

Как часто это быает? Я слышал что почти каждый вечер, значит не стоет пока переходить с Узонлайна на СОХО?

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5.