![]() |
Скажите пожалуйста кто нибудь,где расположены ближайшие точки доступа WiFi Soho? На метро БИУ сигнал ловится на ноутбук.BSSID SOHO и NCWF-что это за сеть
Меня интересует массив Карасу и Геофизика-Янгиобод(Учхоз) . Имеется WiFi аппаратура высокого качества с 2W усилителем и 25dbi направленной антенной, раньше работала на электростанции на расстоянии в 8 километров и скорости 150Мбит,Возможно ли при таких условиях подключиться к WiFi Soho? Заранее благодарен всем ответившим!!! 0 |
сеть SOHO, не NCWF. 2338987 по тел. можно узнать ближайшие станции.
|
Цитата:
При наличие такой аппаратуры при обязательном условии прямой видимости базовой станции SOHO проблем быть не должно. |
Цитата:
Не знаю в чем причина, может с АТС, а может в провайдере? |
Цитата:
Оффтоп: Килобиты в секунду с килобайтами в секунду не перепутали? Просто 60 Кбит/c — немного, а 8 Кбит/c — совсем мало. :) Помню, в прошлом году kinoman.uz лимитировал отдачу для несаркоровских абонентов: 2 потока по 4 Кбайт/с, итого 8 Кбайт/c. Похоже, и сейчас тоже. |
Кто подключен к сохо по АДСЛ,прошу вас ответить мне по поводу скорости. Почитал сообщения и пришел к выводу что вечерами падает скорость. Так ли это? и как часто это происходит. У всех ли эта проблема?
|
Цитата:
|
G-One,спасибо вам за ответ. Так же интересует мнение абонентов из Ташкента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5. |