![]() |
|
Цитата:
Оффтоп: И не было бы сейчас такой дурости в виде "селфи" |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Rubens Self Portrait 1628 Фотоаппарата не было, но было зеркало и краски:) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Fidel Kastro, а вы не путайте художественный автопортрет с селфи-мусором
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/nsaevzb4136760.jpg |
Цитата:
|
1) - Дорогая, а ты не знаешь, куда у меня из кармана брюк пропали 5000 рублей?
- Ты, наверное, их обронил где-то? Блин... Расстроился, да? - Ну да... - Да улыбнись ты! Не потерял ты ничего! Я купила на них платье! 2) 2016 год, можешь ничего мне не приносить. Главное, никого у меня не забирай. (ваще не анекдот, а просто настоящее желание) 3) - Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал. 4) У меня плохое зрение, и я ношу очки. Иногда люди отбирают их у меня, примеряют и спрашивают: «Мне идет?» Что должен я вам ответить, загадочные, говорящие пятна? 5) Дональд Трамп звонит Арсену Авакову: - Братан, выручай, завтра теледебаты с Клинтоншей, вот чё ей, ондатре крашеной, сказать! - Скажи ей: «Бе-бе-бе-бе»! - Ну, это как-то уже избито, штамп, в натуре! - Ну а как тебе: «Хилари - Хуилари!» А? Жесть? Скажи: «У тебя титек нет, и Моника сосет лучше!» Да и не забудь в нее швырнуть чем-нибудь тяжелым. 6) Я каялся всего три минуты, а батюшка уже стаскивал рясу со словами: «И на хрена такая жизнь!» 7) тут был анекдот про дураков и турок. не смешной. удалено. 8) Капитан спецназа в отставке, ветеран двух войн и десяти контртеррористических операций Василий больше не видит во сне террористов, маньяков и моджахедов. После того, как он вышел на пенсию и устроился в ЖЭК управдомом, являться в кошмарах ему стала инициативная группа жильцов, возглавляемая двумя блондинками. 9) - Ненавижу понедельники! - Сегодня четверг. - Ненависть не утихает. Скрытый текст:
. |
Цитата:
Цитата:
|
Бесит, что работа не волк и не убегает в лес.
- Ешьте сколько хотите, только осторожно — внутри косточки. - А это точно красная икра? Смотрю я, Наденька, на вас... а водки-то мы мало взяли... - Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги. - Путаны, что ли? - Сторожа мы. Когда сегодня в автобусе я кричала водителю: ‘‘Не брёвна везешь!‘‘, мой муж отвернулся и стал ухмыляться… Официанта Жору в ресторане шутя называли Георгий-обедоносец. Запись в дневнике сына: "Уговорил учительницу рисования позировать на уроке. Безобразие!" Фразу "Будто там мёдом помазано" пора поменять на "Будто там Wi-Fi есть". - Подвели итоги года. - И как? - Что «И как?»? Подвели, говорю. Коза, привязанная к колышку, знает намного лучше, чем восьмиклассник, что такое радиус. Познакомился мужчина на дискотеке с красивой девушкой, и она привела его к себе домой. После того, как всё случилось, мужчина зажёг спичку, смотрит, на тумбочке фотография другого мужчины. - Это кто, твой муж?! – спрашивает он в страхе. - Нет, не муж! - Твой жених?! - Да не волнуйся, никто сюда не придёт! Это я перед операцией... Война, атака, командир кричит: - Вперёд, орлы! Все: - Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?! - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович! |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +5. |
|