uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений (https://uforum.uz/showthread.php?t=12709)

Aaz 29.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Bakhyt Musabekov (Сообщение 494636)
Timur Salikhov,

4.7. Стоимость Услуг и правила тарификации определяются в соответствии с тарифами, установленными Оператором (далее – «Тарифы»), являющимся неотъемлемой частью настоящей Публичной Оферты. Тарифы размещаются на Официальном сайте услуги.

У Билайна нужно менять свой биллинг. Расчет по времени авторизации, расчет после сессии, не умение разрывать связь оперативно при достижении баланса нуля такой биллинг не для современной компании провайдера. Даже отечественные разработки биллинга на много лучше справляется с такими задачами. У вас еще из-за этого биллинга проблемы с мобильным интернетом, не позволяет разной тарификации в зависимости направления с одним точкой доступа.

Dolphin 29.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Bakhyt Musabekov (Сообщение 494632)
Лично мое мнение (не как сотрудника): то это в принципе нормально. Я как пользователь ГС сижу дома и после 00:00 прерываю сессию и заново логинюсь. Мне это никакх проблем не создает.

Обалдеть. Каменный век.

Оффтоп:
На правах рекламы: перепишу с нуля за пиво. Количество оговариваемо, примерно трехтонный грузовик и в кабину еще напихать.

Bakhyt Musabekov 29.12.2010 17:06

Dolphin,а ты в голосовой форме делаешь соединение?

Timur Salikhov 29.12.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Bakhyt Musabekov (Сообщение 494656)
Dolphin,а ты в голосовой форме делаешь соединение?

[MOD]Просьба не превращать тему в чат и не уводить в оффтоп. По таким вопросам общайтесь посредством ЛС.[/MOD]

Ilyas Ravzutdinov 29.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 494647)
Билайн получается не сможет взыскать с меня деньги.

А кто Вам сказал , что с Вас будет взыскана данная сумма ?
Вам же домой не пришло письменное уведомление о наличии долга.
По поводу того , если был "глюк" биллинга , то не сомненно будут сделаны корректировки ;к примеру в мобильном секторе , Ислом Джамалов подтвердит - корректировки делаются на основании обращения - даже в устной форме по бесплатному телефону , чего не скажешь про ту компанию , в которой он работает , если там и есть глюк , то абонент должен приехать в офис с письменным заявлением для расммотрения заявки на корректировку баланса.

Если я не прав , то прошу меня исправить.
Оффтоп:
2 Sean : В случае с Мегафоном я на стороне абонентов , так как не их вина , что компания дала им пользоваться на 1,2 млн рублей. В оферте был указан порог отключения номера - 900 рублей. Весь ноябрь / декабрь российские ЖЖшники "рубились" с Муртазиным , защищающего Мегафон и представителями PR.
В случае с Билайном , в Египте , когда iPhone скачал обновлений на 522 тыс. рублей - с абонентом был достигнут компромисс и вопрос решён без суда.

Тимур Абдукаюмов 29.12.2010 17:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ilyas Ravzutdinov (Сообщение 494664)
корректировки делаются на основании обращения - даже в устной форме по бесплатному телефону , чего не скажешь про ту компанию , в которой он работает , если там и есть глюк , то абонент должен приехать в офис с письменным заявлением для расммотрения заявки на корректировку баланса.

Если честно, за 6-7 лет пользования услугами той компании, в которой работает Ислом Джамалов, у меня ни разу не было потребности обращаться с заявлениями на корректировку...

Torontonian 29.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Ilyas Ravzutdinov (Сообщение 494664)
А кто Вам сказал , что с Вас будет взыскана данная сумма ?

Меня уже успокоили. Вы меня правильно поймите. Наличие долга пусть пока только виртуального в моем личном кабинете не придает мне оптимизма. И заставляет суетится. Возможно беспричинно.

Torontonian 29.12.2010 17:36

От себя лично, абонента фиксированной интернет связи Бузтон Гольфстрим приношу искреннюю благодарность за подарок к Новому Году в виде неучтенного сверхлимитиного трафика. Желаю успеха и процветания вашей компании.
Бузтону Гип-гип Ура!!!

Ilyas Ravzutdinov 29.12.2010 17:39

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Тимур Абдукаюмов (Сообщение 494667)
Если честно, за 6-7 лет пользования услугами той компании, в которой работает Ислом Джамалов, у меня ни разу не было потребности обращаться с заявлениями на корректировку...

Поздравляю ! А у моих однокурсников были.
У меня тоже не было проблем , когда я был не сотрудником и пользовался Unitel.
Суть не в этом , баги бывают всегда - может вы их не замечали или не хотели замечать.
Я хочу сказать , что никто из сотрудников Шерзоду не сказал : приди и заплати. Разберутся админы и всё будет ТИП-ТОП , НГ на носу - давате будем настроены более оптимистически.

Aaz 29.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 494671)
От себя лично, абонента фиксированной интернет связи Бузтон Гольфстрим приношу искреннюю благодарность за подарок к Новому Году в виде неучтенного сверхлимитиного трафика. Желаю успеха и процветания вашей компании.
Бузтону Гип-гип Ура!!!

Оффтоп:
Вот и откупились...

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5.