![]() |
|
1) Она:
- Стоило мне с тобой переспать, как ты сразу удалил меня из друзей в «Одноклассниках». И как это понимать? Он: - Я с друзьями не сплю. 2) Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт. 3) - Что за шум на улице, Бэрримор? - Люди празднуют Хэллоуин, сэр. - Что это значит? - All Hallows Even, Вечер всех святых, или Hallowe'en. - А почему они выглядят, как черти и упыри? - Они верят, что демоны, вышедшие через «врата духов», открывшиеся в этот день на кельтский новый год, примут их за своих и не тронут. - А при чем тут святые? - ...Это просто повод нажраться, сэр. 4) Как подфартило парню! Он продавал машину, покупательницей оказалась очень красивая девушка. Так он замутил с ней, женился - и ему достались и деньги, и машина, и красавица жена! 5) Пациент дурдома новому врачу: - Я абсолютно здоров. Запихали меня сюда, потому что я отрицаю религию. А верю лишь в человеческий разум. В величайших и гениальнейших его представителей: Ньютона, Эйнштейна, Сидорова... - Сидоров? Кто это? - Это я. 6) Недавно тетка Марфа нашла у себя в капусте шестерых детей: капусту воровали. 8) Чтобы как-то разнообразить свою интимную жизнь, Иннокентий приковал супругу наручниками к кровати и поехал в сауну. 9) В баре: - Два бокала пива! Быстро! - Вы забыли добавить «Эй ты». 10) Журналы для женщин полны информации о том, как попасть на страницы журналов для мужчин. . |
Мексиканский парашютист, если ветер попутный, становится американцем. А если нет — колумбийским наркобароном.
- Мама, ты меня родила, чтоб любить или чтобы я тебе помогал игрушки собирать? Сидят в кафе две блондинки. Одна: - Что-то сегодня кофе странный какой-то. Вторая: - Дура, это чай. Подходит официант: - Ещё какао, девочки? Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Дочка (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь... Дочке объясняю: - Когда два малыша вместе рождаются — это ДВОЙняшки, когда три — ТРОЙняшки... Она мне: - А когда по одному — просто НЯШКИ? - Ну, да, примерно так... Попадают на необитаемый остров русский, американец и японец. Хотят есть пить, а нечего. Тут натыкаются они на лампу, потерли, появился джин, и говорит: - За то, что вы меня освободили, я исполню по 2 желания каждому. Американец: - Бутылку виски и домой в бар. Исполнилось. Японец: - Бутылку саке и домой на работу. Исполнилось. Русский: - Два ящика водки и всех назад! |
"Самое классное в домашней уборке - это гоняться по квартире с пылесосом за котом!"
/Мальчик Дима, 41 годик/ . |
На почту России была совершенна DDOS атака: кто-то отправил сразу два письма.
Приёмщик ломбарда первым узнал, что их квартиру обокрали. Открываешь кошелёк — там 100 рублей, а зарплата вчера была. Вот настоящий фильм ужасов, а не эти монстры. Сначала ты просишь выключить свет на время секса, а потом обижаешься, что я не узнал тебя на улице. Автомобилисты вообще как рыцари: со всех сторон окружены железом, не любят ходить пешком и считают всех, кроме себе подобных, простолюдинами. Участковый врач в Южном Бутово: - Жалобы есть? А если найду? |
-1) - Гражданка, ваш любовник случайно подорвался на мине.
- Почему любовник, ведь сапером работает мой муж? - Значит, не случайно. 0) - А тебя когда-нибудь сбивала машина? - Да отдам я тебе долг, честное слово, отдам! Скрытый текст:
|
1) - Фима, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как приехать в Тулу со своим самоваром!
- Зато я каждый день чай пил! 2) Исторический анекдот (какой-то год): Больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4580 работающих часов. Скрытый текст:
. |
Почему дырки на джинсах — это модно, а на носках и колготках — нет?
Реалии жизни меняются. Лет 10 назад никто и представить не мог, для чего в туалете может понадобиться розетка! В магазине девушка, не разобравшись, подралась с манекеном в такой же кофточке. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, как бы её ни портили интимные отношения... - Скажите, а где можно отдохнуть на Новый год на 100 рублей? - В 1975 году! - Я восхищён вашими чувствами! Вы уже 20 лет женаты и до сих пор на прогулке держитесь за руки. - Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит. Принцип микроволновки: жри ХОЛОДНЫЙ суп из ГОРЯЧЕЙ тарелки… Жена, налив стакан водки: - Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик, выпив: - Антонина... А давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию? Внуки 120-летней бабушки психанули и сами купили квартиру. Идет пьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! Мужик поднимается: - Не понял?! Не успел толком подняться — медведь несется. Опять поднимается: - Да что за...?! Тут заяц летит... Ну, думает, заяц — животное маленькое... Нифига подобного — опять сбит мужик. И тут голос с небес: - Мужик, ты бы отошел от карусели… В Челябинске горит бассейн... Теперь вас ничем не удивить... |
1) Судя по новым карикатурам, в Charlie Hebdo снова избыток журналистов.
Скрытый текст:
. |
1) Урок пикапа № 1:
- Ну пожалуйста, чё ты как эта... 2) США и ЕС решили продлить санкции против России до полного выполнения минских соглашений Украиной. 3) - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. 4) 10 причин ленивости мужиков: 1. 5) Любовники почти три часа занимались сексом. Тяжело дышащая девушка спрашивает: - Устал, любимый? Парень, тоже переводя дыхание: - Нет, милая, не устал... Просто слегка затрахался. 6) Пока ты думаешь, что сам хозяин своей судьбы, невидимая рука масонов уже указала пунктиром, с какой стороны тебе открывать сок. 7) - Когда у меня стресс, я ем шоколад. - Люся, ты постоянно его ешь. - Согласна, жизнь помотала. 8) Фраза «всё равно разменивать» является отправной точкой к финансовому краху. 9) Сексопатолог: Батенька, боюсь, вам придется прекратить заниматься онанизмом. Мужик: Что? И надолго? Сексопатолог: Ну хотя бы минут на пять, а то я не могу ваш член осмотреть! 10) Американский анекдот: Я не расист. Расизм - это преступление, а преступления совершают только ниггеры! . |
Знаете ли вы, что для китайцев "кинуть пару палок", означает "психануть и отказаться от ужина"?
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +5. |
|