![]() |
|
Новости науки :При раскопках индейского поселения Тау-Хау Была обнаружена статуэтка бога Кетцальмигонькоатльктеночетлана - бога дикции и хорошей памяти
Жена, налив стакан водки: - Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпив: - Антонина... А давай-ка махнем жить куда- нибудь в Якутию? |
- Ты бухой?
- Нет, я на антидепрессантах. - От тебя перегаром несет! - Это такие антидепрессанты. - Смотрю я, Маша, на вас... А водки-то мы маловато взяли! - В спортивной обуви нельзя! - Слушай, ты, деревня! Платье с кедами - это тренд! - Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините. Если в первые пять минут знакомства человек не говорит, что он вегетарианец, значит он не вегетарианец. |
Две девушки орут на парня:
- Я тебе покажу! - Я тебе дам! Парень улыбаясь отвечает: - Я даже не знаю, кого из вас выбрать… |
Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски.
Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот, теперь вам не только скучно, но и грустно. Теперь с Applе TV можно разговаривать. Опять американцы украли идею у России! У нас уже давно телевизор — основной собеседник! Сегодня резко проснулся из-за того, что думал, что опаздываю на работу. Открыл глаза, успокоился — я уже на работе. - Плохо без женщин... - Если плохо без женщин — это хорошо. Вот когда хорошо без женщин — это уже плохо… Чукче подарили Камаз. Вскоре спрашивают, мол, как? - Все хорошо, насяльник: тепло, светло, уютно. Вот только собаки быстро устают. - Посмотри, какие кривые ноги у этого парня. - Да ведь это мой жених. - Ах, как ему это идет! |
*) Охранник спортмагазина по имени Петя восторгался бюстом покупательницы Жанны, не подозревая, что это футбольные мячи.
*) «Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?.. У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего ты - сильнее стал? Нет. Не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, - за ним правда. Значит, он сильней...» (Из выступления Владимира Путина с трибуны Генеральной ассамблеи ООН) *) - Моя жена так готовит - пальчики оближешь! - Так уж и оближешь? - Ты не знаешь мою жену - у нее попробуй не оближи! *) Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке. *) Покупает мужик в магазине сигареты, тут же закуривает. Продавец ему: - Здесь нельзя курить! - Как?! Я же только что купил у вас эти сигареты! - Что из этого? У нас и туалетная бумага продается. *) На сто пятой минуте размышлений, с чего начать уборку, приняла наконец решение: а не попить ли мне чаю? *) - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны? Не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! и еще, вчерашние: Скрытый текст:
|
Я гнался за вами шесть дней, чтоб сказать что вы мне безразличны!
|
- Милый, принеси кофе.
- А по-хорошему попросить не можешь? - Милый, принеси кофе по-хорошему… Утеряны документы на имя Жлоб А. В. Вознаграждение гарантирую. 100% гарантирую. Анжелина Джоли решила усыновить арабского мальчика, даже вопреки желанию Бреда Пита. Мальчик здоровый, красивый, с аккуратной черной бородой. Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние. _ |
Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего:
- Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? - Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! |
и снова баяны:
- Мама, я всё съел! - Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно. - Вчера ходила по магазинам. - Шопинг? - Зыринг! Летчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один летчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. - Что это у вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолет. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой летчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ??? - Да это... Я же летчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит третий, военный летчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были летчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они летчики?! Это я летчик! (бьет себя кулаком в грудь). Профессор в университете: - Недоделанный отчет - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты. И никак не прервать этот замкнутый круг! Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на автомобиле слово «лох» и вдруг рука соскользнула. . |
*) Из объяснительной в ГАИ:
Я, Максименко П.С. , утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ГАИ, а создавая НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! *) Настоящая СИЛА ВОЛИ - залезть после 6-ти вечера в ХОЛОДИЛЬНИК за КЕФИРОМ и взять только КЕФИР ! *) " — Да ты знаешь! Меня бабы на руках носят!!!" " — Я и смотрю что ты какой то недоношенный!" *) Говорят " Молчание - золото." ... Молчала долго........ Не озолотилась.. *) Таксофоны постепенно исчезают, чтобы мы не смогли больше выбраться из матрицы... *) Хорошие доктора бывают трёх видов: 1. Напугал и отрезал. 2. Успокоил и пришил. 3. Поговорили и полегчало. *) Министерство социального обеспечения сообщает, что с 1 апреля семьям депутатов, не прошедших в парламент нового созыва, будет назначена пенсия «За потерю кормильца». *) — Запущена программа поддержки малого и среднего бизнеса! Запущена программа поддержки аграриев, а так же студентов, бюджетников, многодетных, пенсионеров... — Как всё запущено! *) Пенсионер Петров с пенсией 6000 рублей, живущий в полуразрушенной коммуналке без всяких коммуникаций, и тратящий на медикаменты 3000 рублей и на ЖКХ 4000 руб., потребовал у государства выдать ему свидетельство о жизни... *) Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом... *) Из новостей: ”Путин сказал, что нового кризиса не будет!” Как?!? Опять не будет?!? Только недавно же не было!!! *) Путин - депутатам: " — Я назначил Жириновского министром обороны." Уже месяц в мире абсолютная тишина. Меркель ушла в монастырь, а Обама сам себе каждый день объявляет санкции. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5. |
|