uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Книги (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=490)
-   -   [Лента] Какие книги читали, читаем, рекомендуем? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2792)

Sean 04.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 901835)
Одни интриги, кровища да перепих. Фильм ещё получше, но тоже не особо.

Это ты по книге или фильму судишь?!

Tatyana Belyakova 04.06.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 901857)
Это ты по книге или фильму судишь?!

Книга очень нудная, слишком много воды. Фильм хотя бы быстрее проходит, лишнее убрано и снято хорошо. Но суть одна и та же у обоих — то, что я описала.

Азизбек Кадыров 04.06.2013 12:42

Кто нибудь читал тетралогию Дэна Симмонса "Гиперион"? С тоской дочитываю четвертую часть, цикл очень затягивает. Особенно первая часть

Tatyana Belyakova 04.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Азизбек Кадыров (Сообщение 901896)
Кто нибудь читал тетралогию Дэна Симмонса "Гиперион"?

А жанр?

Азизбек Кадыров 04.06.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 901910)
Цитата:

Кто нибудь читал тетралогию Дэна Симмонса "Гиперион"?

А жанр?

Научная фантастика

Shomurodov Shohruh 04.06.2013 15:43

Цитата:

Кто нибудь читал тетралогию Дэна Симмонса "Гиперион"? С тоской дочитываю четвертую часть, цикл очень затягивает. Особенно первая часть

А у меня наоборот, первая часть пошла не так хорошо, зато остальные три это да, читал не отрываясь.

alisherk 04.06.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 901970)
Цитата:

А у меня наоборот, первая часть пошла не так хорошо, зато остальные три это да, читал не отрываясь.

у меня первая тоже тяжело пошла и на остальные забил. думаете стоит прочитать?

Shomurodov Shohruh 04.06.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 901971)
у меня первая тоже тяжело пошла и на остальные забил. думаете стоит прочитать?

Да, однозначно стоит, в первой части не вся суть противостояния паломников и Шрайка раскрыта, дальше сюжет очень быстро развивается, в сцену выходят уже Иск-ины и их мега- и метасферы, для интересующихся с фантастикой горячо рекомендую.

Азизбек Кадыров 04.06.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 902005)
Да, однозначно стоит, в первой части не вся суть противостояния паломников и Шрайка раскрыта, дальше сюжет очень быстро развивается, в сцену выходят уже Иск-ины и их мега- и метасферы, для интересующихся с фантастикой горячо рекомендую.

Спойлер
Скрытый текст:
Мне понравился сам формат повествования, разбиение истории на шесть мини-историй. Вторая-третья-четвертая части тоже великолепны

Shahodat 21.07.2013 04:07

В отпуске перечитала А.Хейли (мне нравится как он пишет, вникая во все досконально), познакомилась с произведениями (по "рекламе" этого раздела-не жалею потраченного времени) Р.Мир-Хайдарова , захотелось чего-то полегче на сайте royalLib.ru наугад выбрала Седлову Валентину -Подсадная невеста для фальшивого жениха - про подготовку и проведение реалити шоу. Понравилось, читается легко, именно для отдыха. Собираюсь почитать другие её произведения.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5.