uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Радоваться, Негодовать и Плакать по всем вопросам проводного Билайна тут (флудилка) (https://uforum.uz/showthread.php?t=16817)

maratello 18.07.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 916841)
И чел успокоится! Делов то.....

ну для этого надо же какие то телодвижения сделать а не просто деньги считать

Vic1909 19.07.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 916958)
Цитата:

Сообщение от Vic1909 (Сообщение 916841)
И чел успокоится! Делов то.....

ну для этого надо же какие то телодвижения сделать а не просто деньги считать

Так то Даа....а со стороны Би только ответы это у Вас проблемы и это Вы виноваты! Даже после их типа экспертизы! Просто тупо не хотят ни чего рассматривать и делать!

Nestik 19.07.2013 16:47

:dash2:

maratello 19.07.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 917220)
:dash2:

ну не адекват вот лицо сотрудников билайн во всей красе

whisper 20.08.2013 14:59

Вопрос Билайну.
я когда год назад уезжал из Ташкента, уже кажется УЗтелеком цены значительно на внеш канал снизил и вроде как не собирался на этом останавливаться ( сейчас не в курсе), через год захожу на страничку билайна ( не ради интереса, а потому как семья еще ГС пользуется), и тарифы все те же. Вопрос: " Когда будет увеличение объема трафика?". В топку тонны мегабит в секунду, дайте нормальный 1, но с приличным полем для раздолья. Уже порядком надоело каждый раз перед видео звонком, спрашивать : "трафик остался?" .... нельзя же так, да еще и с такими ценами... я у себя плачу в месяц 50 rmb, примено 7-8 уе, и за день выкачиваю весь ваш тариф "новая скорость 5" ...

всем ПИС .

Georgiy Savinskiy 20.08.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от whisper (Сообщение 928138)
дайте нормальный 1, но с приличным полем для раздолья...

Ваши пожелания будут рассмотрены.

Цитата:

я у себя...

Неуместное сравнение.

maratello 20.08.2013 18:39

Цитата:

Вопрос Билайну.
я когда год назад уезжал из Ташкента, уже кажется УЗтелеком цены значительно на внеш канал снизил и вроде как не собирался на этом останавливаться ( сейчас не в курсе), через год захожу на страничку билайна ( не ради интереса, а потому как семья еще ГС пользуется), и тарифы все те же. Вопрос: " Когда будет увеличение объема трафика?". В топку тонны мегабит в секунду, дайте нормальный 1, но с приличным полем для раздолья. Уже порядком надоело каждый раз перед видео звонком, спрашивать : "трафик остался?" .... нельзя же так, да еще и с такими ценами... я у себя плачу в месяц 50 rmb, примено 7-8 уе, и за день выкачиваю весь ваш тариф "новая скорость 5" ...

всем ПИС .

Билайн в плане корректировки своих тарифов как черепаха снижает цены когда все уже снизили 2-3 раза сейчас цены у них в 2 раза минимум выше чем у всх а еще их прекрасный биллинг зкачаешся

whisper 21.08.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Georgiy Savinskiy (Сообщение 928160)
Ваши пожелания будут рассмотрены.

да вот не уверен я почему то... когда более 5 лет назад подключался к ГС, подключался именно потому, что тарифы были хорошими, куда делась эта ГСовская тенденция ?

Rms 21.08.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Georgiy Savinskiy (Сообщение 928160)
Неуместное сравнение.

Конечно клиенты заждались. Хотя бы обратите внимание на ваших конкурентов, за 95 тысяч можно получить 30 Гб на скорости 1 Мб/с. У ГС ничего аналогичного нету, максимум ,что имеем это 13 Гб, ночная скорость не в счет, у меня дома в основном потребление днем. Иметь хотя бы приблизительно похожее, чтоб и трафик больше 20 Гб, и скорость была не меньше 1 Мб/с, и все это получать с одного логина. Поменять провайдера не предлагать)))

OCEHb 22.08.2013 19:47

планирует ли билайн ввести онлайн оплату за проводной интернет вот тут?
или есть ли другой способ оплатить проводной интернет таким образом имея пластиковую онлайн карту не выходя из дома?

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5.