uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Fidel Kastro 20.05.2015 01:02

а) Вчера принесли братика из роддома... Он такой маленький, такой лапочка...
А УЖЕ СЦYКО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!!

б) из рапорта участкового:
"...сигнализация сработала не из-за того, что кирпич упал на лобовое стекло автомобиля, а наоборот, кирпич упал на лобовое стекло потому, что сработала сигнализация..."

в) Почему фраза "Без сношения Винды проблему не решить" у многих вызывает дикий ржач?

г) [она] Саааш! у меня вирус завелся! (
[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
[она] дааа. программа твоя его не видит :'(
[он] хм. и что этот вирус делает?
[она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь?
[он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.

д) Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 1039214)
4) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не «Алиса в стране чудес». Это Украина.

страшно смешно.

katran 20.05.2015 09:17

1) По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеетесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы.

2) Мать девушки - парню:
- Очень жаль, молодой человек, но она сказала, что ее нет дома.
- Отлично. Скажите ей, что я не приходил.

3) В следующей жизни хочу быть птицей. Даже список составил, на кого срать буду.

4) - Девушка, вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине?
- А у вас есть... чем напугать?

5) Ты же взрослый человек и знаешь, как надо решать проблемы.
Свернись калачиком и плачь.

6) - Сынок, зачем ты открыл Google Maps и рассматриваешь улицы?
- Я гуляю, мам.

7) На чемпионате мира по фехтованию у кенийского спортсмена оборвался трос, и он убежал от своего хозяина.

9) Найдя папин школьный гербарий и принеся его на урок ботаники, Вовочка получил свой первый срок.

10) Немного найдется мужчин, решившихся спросить в аптеке ОДИН презерватив.

Биллур 20.05.2015 10:09

Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок.
Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно.
Вдруг один другого по плечу хлопает:
- Хочешь яблоко?
- Хочу, - отвечает второй в полном обалдении.
- На, - дает ему яблоко.
Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает:
- Хочешь яблоко?
- Ну, хочу...
- На, - дает ему еще яблоко.
Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно...
- Яблоко хочешь?
- Хочу... А ты их где берешь-то?
- Да у тебя за спиной их полный рюкзак.

Fidel Kastro 21.05.2015 01:05

для взрослых мужиков:
Скрытый текст:
Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: "Чтобы член вовремя падал…". Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал.
Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет "второго сердца мужчины" - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест". Неприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик, и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет.
Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она, еле живая, уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает, несмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было. Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и, аккуратно так, в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила.
- Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то, почему-то, приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила:
- Ты бы ее хоть разморозил, бедненький.

Биллур 22.05.2015 09:45

Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь

Fidel Kastro 23.05.2015 00:53

Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.
Бух - О, мил человек, куда путь держишь?
НР - На медведя!
Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя теперь две рогатины, и автомат еще...

Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый
является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и
потому заслуживает самого сурового наказания...

"Активная жизненная позиция" - в переводе на привычный русский язык звучит как - "шило в заднице"

Чаша терпения нашего народа, похоже с дыркой в дне

если вам третий день подряд лень работать, значит сегодня - среда!

katran 23.05.2015 21:19

1) Обама с генералами решает, когда напасть на Россию. Решить не могут. Обратились к французам. Те:
- Только не зимой!
Спросили немцев. Те:
- Только не летом!
Пошли к китайцам, как к самым мудрым. Китайцы:
- Прямо сейчас!
Обама:
- Почему?
Китайцы:
- Ты пойми, русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - им пленные как воздух нужны!

2) Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин.
Теперь мне 30, и у меня жена и три дочери.

3) Керри - Лаврову:
- Сергей, а ты можешь превозмочь себя ради своей Родины и найти в себе силы поговорить, хотя это тебе и противно, с самыми отвратительными негодяями, мерзавцами, подлецами? Ну, если может принести пользу твоей стране?
- Ну вот разговариваю же.

4) Это сейчас ты стильный, гордый и независимый. А если бы мама рубашку забыла погладить?

5) Попали в прессу детали секретного плана США по урегулированию на Ближнем Востоке.
Пункт первый плана:
«Воскресить Хусейна и Каддафи».

6) Адвокат:
- Почему вы решили развестись?
Женщина:
- Как только я сажусь ему на колени, он тотчас начинает диктовать служебное письмо.

7) Сегодня в городском Дворце культуры вечер юмора: встреча с мэром Киева Виталием Кличко.

8) - Ты сегодня ела что-нибудь?
- А йогурт считается?
- Да.
- Ну тогда … бутерброды, курицу, печеньки, картошку жареную с котлеточками, пельмени, конфеты, булочки с маком и йогурт.

9) Сергей Глазьев сказал, что Украина находится в исторической расщелине. Он академик и потому смягчает формулировки.

10) - У тебя есть хоть какие-нибудь мысли не о еде?
- Есть? Кто сказал «есть»?

Fidel Kastro 24.05.2015 00:53

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" забыл, что искал.

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, – просто лох на фоне водителя маршрутки.

Саш, чо делаешь?
-Дерево выкапываю, математичка домашку дала- найти корень.
-Ни фига, тебе повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.

Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки... Потом 9 дней... Потом 40 дней...

В больнице проверка
Проверка - сколько средняя температура у больных по больнице?
Глав Врач - 36.6
А про себя думает: "половина в морге, половина в агонии"

Русский супергерой - Завтрамен. Всё будет сделано, но завтра.

Купи 10 чебуреков- собери кошечку!

katran 24.05.2015 09:51

2) Абрам и Сара едут в автомобиле, Сара за рулем. Впереди светофор. Вдруг Сара кричит:
- Абрамчик, отказали тормоза, я не могу остановиться!
Абрам спокойно:
- Срочно перестройся в левый ряд, там впереди машина явно подешевле, чем справа!

3) Жители Вануату, Самоа и Островов Кука живут в напряженном ожидании. Дело в том, что это последние три государства на планете, у которых Украина пока еще не требовала денег.

4) - Мама, дай мне денег на новую татуировку: «Я всего добился сам».

5) Когда львы добреют - шакалы наглеют.

6) - Пойдем ко мне домой!
- Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет.
- Путина знаешь?
- Ладно, пойдем.

7) Если в Амстердаме дождаться, когда мимо тебя едет много людей, и крикнуть: «Эй! Это мой велик!», то пара человек бросит велосипеды и убежит.

8) - Прощай, немытая Россия! - сказала Европа и продолжила: - Здравствуй, подмытая Украина!

9) Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный.

10) Вчера вечером гулял по Тверской. Подтверждаю: украинские девушки - самые красивые.

Andrews 24.05.2015 14:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Fidel Kastro (Сообщение 1040067)
Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" забыл, что искал.

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 1040076)
- Прощай, немытая Россия! - сказала Европа и продолжила: - Здравствуй, подмытая Украина!

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 1040076)
Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный.

+ ))))

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5.