![]() |
|
а) Вчера принесли братика из роддома... Он такой маленький, такой лапочка...
А УЖЕ СЦYКО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!! б) из рапорта участкового: "...сигнализация сработала не из-за того, что кирпич упал на лобовое стекло автомобиля, а наоборот, кирпич упал на лобовое стекло потому, что сработала сигнализация..." в) Почему фраза "Без сношения Винды проблему не решить" у многих вызывает дикий ржач? г) [она] Саааш! у меня вирус завелся! ( [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит :'( [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее. д) Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!! Скрытый текст:
|
1) По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеетесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы.
2) Мать девушки - парню: - Очень жаль, молодой человек, но она сказала, что ее нет дома. - Отлично. Скажите ей, что я не приходил. 3) В следующей жизни хочу быть птицей. Даже список составил, на кого срать буду. 4) - Девушка, вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине? - А у вас есть... чем напугать? 5) Ты же взрослый человек и знаешь, как надо решать проблемы. Свернись калачиком и плачь. 6) - Сынок, зачем ты открыл Google Maps и рассматриваешь улицы? - Я гуляю, мам. 7) На чемпионате мира по фехтованию у кенийского спортсмена оборвался трос, и он убежал от своего хозяина. 9) Найдя папин школьный гербарий и принеся его на урок ботаники, Вовочка получил свой первый срок. 10) Немного найдется мужчин, решившихся спросить в аптеке ОДИН презерватив. |
Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок.
Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный рюкзак. |
для взрослых мужиков:
Скрытый текст:
|
Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь |
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.
Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя теперь две рогатины, и автомат еще... Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... "Активная жизненная позиция" - в переводе на привычный русский язык звучит как - "шило в заднице" Чаша терпения нашего народа, похоже с дыркой в дне если вам третий день подряд лень работать, значит сегодня - среда! |
1) Обама с генералами решает, когда напасть на Россию. Решить не могут. Обратились к французам. Те:
- Только не зимой! Спросили немцев. Те: - Только не летом! Пошли к китайцам, как к самым мудрым. Китайцы: - Прямо сейчас! Обама: - Почему? Китайцы: - Ты пойми, русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - им пленные как воздух нужны! 2) Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин. Теперь мне 30, и у меня жена и три дочери. 3) Керри - Лаврову: - Сергей, а ты можешь превозмочь себя ради своей Родины и найти в себе силы поговорить, хотя это тебе и противно, с самыми отвратительными негодяями, мерзавцами, подлецами? Ну, если может принести пользу твоей стране? - Ну вот разговариваю же. 4) Это сейчас ты стильный, гордый и независимый. А если бы мама рубашку забыла погладить? 5) Попали в прессу детали секретного плана США по урегулированию на Ближнем Востоке. Пункт первый плана: «Воскресить Хусейна и Каддафи». 6) Адвокат: - Почему вы решили развестись? Женщина: - Как только я сажусь ему на колени, он тотчас начинает диктовать служебное письмо. 7) Сегодня в городском Дворце культуры вечер юмора: встреча с мэром Киева Виталием Кличко. 8) - Ты сегодня ела что-нибудь? - А йогурт считается? - Да. - Ну тогда … бутерброды, курицу, печеньки, картошку жареную с котлеточками, пельмени, конфеты, булочки с маком и йогурт. 9) Сергей Глазьев сказал, что Украина находится в исторической расщелине. Он академик и потому смягчает формулировки. 10) - У тебя есть хоть какие-нибудь мысли не о еде? - Есть? Кто сказал «есть»? |
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" забыл, что искал.
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, – просто лох на фоне водителя маршрутки. Саш, чо делаешь? -Дерево выкапываю, математичка домашку дала- найти корень. -Ни фига, тебе повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет. Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки... Потом 9 дней... Потом 40 дней... В больнице проверка Проверка - сколько средняя температура у больных по больнице? Глав Врач - 36.6 А про себя думает: "половина в морге, половина в агонии" Русский супергерой - Завтрамен. Всё будет сделано, но завтра. Купи 10 чебуреков- собери кошечку! |
2) Абрам и Сара едут в автомобиле, Сара за рулем. Впереди светофор. Вдруг Сара кричит:
- Абрамчик, отказали тормоза, я не могу остановиться! Абрам спокойно: - Срочно перестройся в левый ряд, там впереди машина явно подешевле, чем справа! 3) Жители Вануату, Самоа и Островов Кука живут в напряженном ожидании. Дело в том, что это последние три государства на планете, у которых Украина пока еще не требовала денег. 4) - Мама, дай мне денег на новую татуировку: «Я всего добился сам». 5) Когда львы добреют - шакалы наглеют. 6) - Пойдем ко мне домой! - Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет. - Путина знаешь? - Ладно, пойдем. 7) Если в Амстердаме дождаться, когда мимо тебя едет много людей, и крикнуть: «Эй! Это мой велик!», то пара человек бросит велосипеды и убежит. 8) - Прощай, немытая Россия! - сказала Европа и продолжила: - Здравствуй, подмытая Украина! 9) Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. 10) Вчера вечером гулял по Тверской. Подтверждаю: украинские девушки - самые красивые. |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |
|