uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Авто (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=623)
-   -   [Лента] События на дорогах Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=12435)

Anvar Nuriev 03.03.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 700468)
И такую тоже не строят.

А что строят?

Timur Salikhov 03.03.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 700469)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 700468)
И такую тоже не строят.

А что строят?

Оффтоп:
Космодром..:shok: не?? :))) для этой темы это оффтоп...какая разница, что и где строят? :)))...мало строек по городу разве? :))

JH 03.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 697397)
Сегодня. Выехал из дому и на первом же перекрестке был остановлен инспектором ГАИ.

Чем закончилось.

Nabiev Toirkhoja 03.03.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 700495)
Чем закончилось.

А можно сюда copy/past?

Оффтоп:
У вас нет доступа к этой странице или функции.

Fidel Kastro 03.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 700467)
Уф...Команданте, хватит слухи распускать ))) не будет там дороги никакой. Ни переходов подземных...ни гномов..ни эльфов.

Фото вам выложить может, за 2-х этажками проложили трассу с арыками по краям, и копают асфальт на стоянке со стороны дороги.

PANAMA 03.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 700500)
А можно сюда copy/past?

Надеюсь, что уважаемый JH не обидится
Цитата:

Сегодня завершилась история со звонком в "02" по поводу отказавшегося показывать удостоверение инспектора. Позавчера меня пригласили на разговор в спецдивизион. Офицер в звании подполковника выслушал, попросил изложить на бумаге, сказал, что бумага к ним спустилась с визами начальника ГУВД и начальника городского ГАИ. Поставили 5-дневный срок на решение вопроса. Я написал объяснительную, в которой подтвердил, что инспектор два раза устно представлялся, но неразборчиво, перебивалось орущей рацией, ну и остальное про просьбы показать удостоверение. На том, что он обвинял меня в нарушении правил, заострять внимание не стал. Сегодня вечером привезли письмо за подписью вр.и.о. начальника городского ГАИ о том, что по моему заявлению с моим же участием проведена служебная проверка, действия инспектора обсуждены со всем личным составом, сделано предупреждение о дисциплинарных санкциях в будущем. Подшил.......

PANAMA 03.03.2012 13:46

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 700539)
В дальнейшем сюда и вообще в раздел писать прекращаю.

А это зря. Форум состоит не только из модераторов.

Kadambay Saytov 05.03.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 700495)
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 697397)
Сегодня. Выехал из дому и на первом же перекрестке был остановлен инспектором ГАИ.

Чем закончилось.

Хорошо хоть Panama скопипастил, узнали развязку. :)
Что-то на автоцентре зарегиться не удается.:(

hda0 05.03.2012 10:28

ситуация на ю.бадском кругу - достигла критической!!!
в связи с огромными образовавшимися ямами со стороны 4-квартала (автосалон), круг утром практически замкнут.
обычно я еду на работу к 10:30, в это время уже основная толпа машин разьежается по работам, и всегда свободно.
но сегодня надо было утром выехать в 7:30 по делам, и вернуться обратно в 4й квартал. минут 10 я стоял в кругу, ждал очереди. это же ужас какой то! пузотёрки с 13 колёсьями вообще скребут днищем об ямы.
призываю дорожные службы отреагировать на это сообщение. это не может так больше продолжаться!

Anvar Nuriev 05.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от hda0 (Сообщение 701058)
это не может так больше продолжаться!

Оффтоп:
Поспорим? На бутылку пива, что будет еще долго и даже будет хуже, не до дорог нынче похоже, имхо=)

Вчера сел днищем возле поста ГАИ при въезде на ТТЗ. Матерился громко из-за дождя все ямы были залиты-поэтому нифига не увидел, надеюсь что ничего не сломал.

Armenco 05.03.2012 17:00

не слишком ли много регулировщиков на один хоть и красивый мерседес? :-) такое ощущение что они отгоняют всех остальных ...
https://img.uforum.uz/thumbs/grfcvgc2956606.png

Armenco 05.03.2012 20:13

дама-водитель чуть не сбила женщину с двумя детьми.. на такой дороге и так гнать и обгонять... где мозги? на светофоре начала сразу подрезать матиз справа... а если б выезжало авто с примыкающей в момент выезда на встречку.... а если б женщина испугалась и отступила б назад... так вдобавок ко всему водитель которого она обогнала, тоже увлекся... маразм полный..
http://rutube.ru/tracks/5402783.html
я конечно уважаю женщин за рулем и их право на равенство, но случившееся просто поражает...

Rustam Nabiev 05.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 701446)
дама-водитель чуть не сбила женщину с двумя детьми.. на такой дороге и так гнать и обгонять... где мозги? на светофоре начала сразу подрезать матиз справа... а если б выезжало авто с примыкающей в момент выезда на встречку.... а если б женщина испугалась и отступила б назад... так вдобавок ко всему водитель которого она обогнала, тоже увлекся... маразм полный..
http://rutube.ru/tracks/5402783.html
я конечно уважаю женщин за рулем и их право на равенство, но случившееся просто поражает...

Судя по Вашему ролику, у дамы на нексии уже на светофоре (скореее всего до него) начались "счеты" с водителем белого лося, с которым она устроила гонку.
Именно этот лось кинулся её догонять по встречке.

Маразм водил обеих машин. Из-за них другие бьются - как пешеходы, так и машины.

Erkin Kuchkarov 05.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 701451)
Маразм водил обеих машин. Из-за них другие бьются - как пешеходы, так и машины.

Хм.. и это все перед зданием МВД

Armenco 05.03.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Rustam Nabiev (Сообщение 701451)
Маразм водил обеих машин.

это точно.. я больше, чем уверен, что она не видела пешеходов. дорога итак узкая, блин, полно пешеходных переходов, две школы, посольство, около училища полным-полно всегда народа и т.п., а такие чудила умудряются еще такое вытворять...

кстати, вопрос к админам - раз уж сделали вставку ролика для youtube, может сделаете и для rutube? все ж приятнее когда вместо голой ссылки изображение :-)

Armenco 06.03.2012 14:09

соблюдая стилистику автора рутубовского канала так и назовем "Встретились как-то раз два бодуна.." (бодун от слова бодаться, а не "с бодуна")
http://rutube.ru/tracks/5406198.html

а на таких рвущихся на красный даже смотреть уже неинтересно.. на каждом светофоре пруд пруди...
http://rutube.ru/tracks/5406235.html
и еще ведутся какие-то разговоры по оптимизацию дорожного движения, современным веяниям в области строительства автомобильных дорог, по компьютеризации всех и вся.... да уж...

Slonov Sergey 07.03.2012 12:14

armenco выкладывай ролики в ташикс пожалуйста

Armenco 07.03.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Slonov Sergey (Сообщение 702320)
armenco выкладывай ролики в ташикс пожалуйста

ну, во-первых, а кто сказал, что ролики мои? :naughty:
а во-вторых, извините, конечно, но тасикс-шмасикс меня не устраивает. когда-то регился, но что ни день, то какой-нибудь гемморой... player.uz, mover.uz, utube.uz ... после youtube и rutube чем-нибудь еще пользоваться уже не хочется..

Farro 07.03.2012 13:14

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 702347)
после youtube и rutube чем-нибудь еще пользоваться уже не хочется..

Ага, особенно если через день Ютьюб шерстят и фиг зайдёшь на него...

Farro 09.03.2012 20:11

Сегодня утречком, часиков в 7 (а может и раньше) на перекрёстке возле супермаркета Дунё (детский мир) матиз чёрного цвета вписался в боковину нексии-такси (без кокошника). Нексия ладно, можно дверь починить, а матизу несладко пришлось... Жаль батарейки в фотоаппарате отказали...

Abdugafur Temirov 10.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 701332)
не слишком ли много регулировщиков на один хоть и красивый мерседес? :-) такое ощущение что они отгоняют всех остальных ...
https://img.uforum.uz/thumbs/grfcvgc2956606.png

Мне показалось, или номерные знаки на этом мерсе "дипломатические"?

Armenco 10.03.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Abdugafur Temirov (Сообщение 703495)
Мне показалось, или номерные знаки на этом мерсе "дипломатические"?

я уже и не помню.. может быть.. по дорогам то все ездят - и зеленые, и желтые, и обычные белые.. со всякими случается. да и зеленый зеленому рознь :-) M D T :-)

зато такой вот необычный маневр я замечаю впервые :-) ну в 5 метрах перекресток - разворачивайся сколько душе угодно.. ан "нет, нет, нет, я хочу сегодня, нет, нет, нет, я хочу сейчас" :-)
http://rutube.ru/tracks/5418547.html

PANAMA 10.03.2012 15:23

Перекресток на Фрунзенском поже опять закрывают. Что то непонятные движения там происходят.

Vadim_Zubanov 10.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 703524)
Перекресток на Фрунзенском поже опять закрывают. Что то непонятные движения там происходят.

Вроде сессии Олий Мажлиса должны в скором времени быть. Может как-то с этим связано?

Farro 10.03.2012 16:50

Цитата:

Перекресток на Фрунзенском поже опять закрывают

Если это правда, то вот УРОДЫ, опять лишние 5-10 минут будет уходить у транспорта...

valdemar 11.03.2012 01:36

Цитата:

Проезжал там в 16-00 все было открыто :).

Farro 11.03.2012 13:21

Сегодня был на Каракамыше. Возле ресторана ОЛМАЗОР (это кажись на Каракамыш 2/1) серьёзная авария - скорая помощь Траст Медикал помят передок, а нексия всмятку. Подробно рассмотреть не удалось, поскольку народу было - кажись весь Каракамыш окружил нексию, да и я проездом, на маршрутке...

П.С. А после очень порадовала маршрутка 94, точнее её водитель - либо он алчный до злата, либо добрый самаритянин - всех, голосующих на дороге, пытался поместить в салон своей газельки (15 пассажиромест):).

Talgat Ravilov 11.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 703706)
в салон своей газельки (15 пассажиромест).

А в оригинале 12 или 13 мест.

hda0 11.03.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 703515)
зато такой вот необычный маневр я замечаю впервые :-) ну в 5 метрах перекресток - разворачивайся сколько душе угодно.. ан "нет, нет, нет, я хочу сегодня, нет, нет, нет, я хочу сейчас" :-) http://rutube.ru/tracks/5418547.html

круто :) звук вырезан из за нецензурной брани ? :)
будь я на камазе, я бы газку то прибавил...

Armenco 11.03.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от hda0 (Сообщение 703734)
будь я на камазе, я бы газку то прибавил...

абсолютно согласен... на все 100%.. а вот если б вы на камазе, да еще и навстречу камаз бы подошел, то вообще получилось бы очень зрелищно :-) удерживает только одно - жалко тратить время сначала на ГАИ, а потом на ожидание машины из ремонта... но если кому-то что-то надо бы подремонтировать на передке, то ситуация сама подходящая :-) все по правилам и машина как новая :-) шучу, конечно, но обидно, что те, кто так поступает на дороге абсолютно не думают что маневр легко может просто не закончиться...

Armenco 14.03.2012 17:44

это как так надо было умудриться... хотят тут постоянно совершают какие-то неземные маневры.. особенно те, кто выезжает со двора справа. но стоят красиво - прямо реклама какой-нибудь пластиковой карты (а-ля Мастер кард, правда там красный с желтым) ..

https://img.uforum.uz/thumbs/vgacwgr2986373.jpg

а вот совсем недалеко от этого места.. еще один аэртон сенна, блин... спасло действительно чудо
http://rutube.ru/tracks/5431635.html

Vadim_Zubanov 14.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Armenco (Сообщение 705217)
а вот совсем недалеко от этого места.. еще один аэртон сенна, блин... спасло действительно чудо

А если бы там пешеходы переходили???

Islom Djamalov 14.03.2012 19:04

Цитата:

еще один аэртон сенна, блин... спасло действительно чудо

таких нужно на 15 суток сажать, а после этого год принудительных общественных работ.

PANAMA 14.03.2012 19:28

Сегодня был удивлён. Еду по Шотке, в районе магазина Пионер. Там есть пешеходный переход. Подъезжаю к переходу и вижу стоЯщую собаку, которая внимательно смотрит на проезжающий транспорт. Я остановился, что бы её пропустить. За мной следом остановились другие машины. И собака, убедившись что все стоят(!) перешла улицу по переходу. У меня такое в голове не укладывается - животное, а оказалось умнее двуногих царей природы. Хозяину - большой респект за правильное воспитание этого существа.
Флешку с видео забыл снять с регистратора. Завтра обязательно выложу пару фот этого удивительного происшествия.

ps: собака была типа болонки, только серо-жёлто-коричневой масти, с ошейником, но без хозяина.

Erkin Kuchkarov 14.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 705270)
аких нужно на 15 суток сажать, а после этого год принудительных общественных работ.

А я давно предлагал выдавать лицензии на отлов и последующий отстрел матизоидов.

Islom Djamalov 14.03.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 705287)
и последующий отстрел матизоидов

кастрация. чтобы не размножались.

PANAMA 14.03.2012 22:17

Вложений: 1
Вот собака, переходящая самостоятельно дорогу строго по пешеходному переходу.
Сорри за качество - делал как скрин с экрана с сжатием.

JackDaniels 14.03.2012 23:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 705346)
Вот собака, переходящая самостоятельно дорогу строго по пешеходному переходу.
Сорри за качество - делал как скрин с экрана с сжатием.

Собака ПДД-соблюдака :)

hda0 15.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 705346)
строго по пешеходному переходу.

она видит полоски и думает что так и надо 8)

Цитата:

еще один аэртон сенна, блин... спасло действительно чудо

он видать торопится на тот свет.. ну туда ему и дорога :???:
авто ехавшее на зелёный видать малость прифигел :shok:

Chernikova Irina 15.03.2012 12:53

Вчера на дружбе народов поворот от банковскоц ассоциации направо в сторону Дворца , на светофоре стоит пешеход ( причём как выяснилось он всегда там стоит и никуда вообщем не идёт) горит зелёный водитель поворачивает на проспект дружбы народов , а там ( о счастье) стоят целых три блюстителя дорожного порядка останавливают подряд и внушают , что не пропустили пешехода!! вот это труженники! ( одного из них зовут Отабек) и сколько они интересно платят стоящему на перекрёстке?

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +5.