![]() |
|
Русские стебутся нга тему падения курса рубля:
Цитата:
|
Слишком горячая вода в детской ванночке, заставила мальчика Петю заговорить на пол года раньше.
Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри...!!! Обвинить меня в том, что я не совершал, значит подать мне идею. Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января! Сейчас я выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе, успокоюсь... и убью тебя тварь! Память, ну че ты начинаешь, ну нормально же все забыли... Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю... Мне два раза объяснять не надо - бесполезно... Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил. Объятия без сломанных рёбер считаются неискренними. Она сказала следователю, что в окно влетела шаровая молния и ударила покойника... сковородкой! |
Мужик заехал на работу к своему другу - директору кладбища, пригласить его после работы пивка попить. Идут к выходу - видят, на могиле народ водку пьет, танцует - праздник одним словом...
Мужик в шоке: - Это чего такое?! - Да гаишника третьего дня похоронили. Таксисты до сих пор гуляют... Да это еще ничего! Вот намедни налогового инспектора хоронили - так три раза на бис" закапывали... Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, мужчина сзади. Женщина выбирает кольцо с бриллиантом... . А мужчина стоит расстегивает свой бумажник. На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит: - И как можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан... Приходит к гинекологу чернокожая девушка, присаживается в кресло, врач моет руки, одевает перчатки подходит к пациентке и долго-долго смотрит на "место осмотра", потом внезапно бьет кулаком по столу: - Все решено!!! -Что, доктор? -Ре-ше-но! Беру черный "Порш" с красным кожаным салоном!!! "Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Блин... теперь еще и с клавиатуры... ". |
— Мда, живем с тобой, как две свиньи.
— Как три свиньи. — А кто третья? — Мы вдвоем, как три. * * * * * В ателье: — Здравствуйте, я хочу пошить брюки… — Добрый день, садитесь, шейте. * * * * * - Вовочка, где это ты брюки запачкал? - Мам, я же у тебя не спрашиваю, где ты постоянно колготки рвешь! * * * * * - Соня, мы на грани грандиозного шухеру... Из-за люстрации меня, таки, снимают с должности! Мине был поставлен вопрос, за то, играл ли я на гармошке на дне рождения у Януковича и я сказал, шо играл... - Ты шо? Не мог, таки, соврать?! Сказал бы, шо не играл! - Соня! Я тебя умоляю... как же я совру? Они ж, тогда, там все танцевали. |
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе"...." - Расскажите о каком-то счастливом моменте из детства. - Однажды, помню как сейчас, купил тетрадку новую, а в ней ДВЕ промокашки! Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех... Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. Скрытый текст:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows...
|
Решил мужик избавиться от кота жены, посадил его в мешок и отвез на 10 км. Приезжает домой, кот на крылечке сидит довольный. В следующий раз, мужик отвез кота на 15 км, и опять та же история. Мужик разозлился, взял кота сел в машину, поехал 15 км прямо,10км на лево,12 км на право. Спустя час, мужик звонит жене:
- Алло, кот дома? - Да, а что? - Дай этой скотине трубку, я заблудился!!!! |
Сначала говорят, что они люди с высшим образованием, а потом пишут на бумажке желание и глотают вместе с шампанским.
|
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик Звонит Бен Ладен Бушу и говорит: - Джорж, у меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая. - Давай сначала хорошую. - Джорж, я решил сдаться - а плохая? - Я подлетаю.... ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили коррекспонденту в пресс-центре ГИБДД - Капитан Иванов, хотите получить майора? - Так точно! - Хорошо, поедите в вытрезвитель и там получите майора Петрова. Скрытый текст:
За что люблю фильмы от Universal, так это за логотип — земной шар. Он круглый, и можно сразу определить, не вытянута ли картинка по вертикали. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5. |
|