uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн [фиксированная связь] (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=402)
-   -   [Без оффтопа] Какие изменения будут в политике Бузтона-Билайна (https://uforum.uz/showthread.php?t=7921)

Incognito 07.11.2010 14:34

Планируется ли у нас IPTV? вроде тестили, но результаты не сказали... ответьте ув. сотрудники БиЛайна

KostyaS 08.11.2010 10:04

Новые тарифы официально на сайте. Сюрпризов нет :)

Но все равно спасибо и на этом.

Timur Salikhov 08.11.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Incognito (Сообщение 475846)
Планируется ли у нас IPTV? вроде тестили, но результаты не сказали... ответьте ув. сотрудники БиЛайна

[MOD]У вас в профиле стоит ->BeeLine<--"СП БУЗТОН" если вы не являетесь представителем просьба убрать это из профиля.[/MOD]

alisherk 08.11.2010 10:13

Цитата:

- услуга «Билайн TAS-IX» предоставляется только дополнительно к основному тарифному плану с предоставлением отдельного логина и пароля.
http://fixed.beeline.uz/media/design/ru/blank.gif
не ожидал такой убогой реализации доступа к тасикс...

Timur Khasanov 08.11.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 476073)
Цитата:

- услуга «Билайн TAS-IX» предоставляется только дополнительно к основному тарифному плану с предоставлением отдельного логина и пароля.
http://fixed.beeline.uz/media/design/ru/blank.gif
не ожидал такой убогой реализации доступа к тасикс...

Ну тут сделали по принципу: Вы просили, мы сделали!

А как сделали, и как это работает их уже не волнует :)

Хотя с другой стороны возможно, что воплощение тасикса в текущие тарифные планы без поднятия параллельной сессии, просто не были предусмотрены изначально, и требуют каких либо капиталовложений со стороны "БУЗТОН" на, что руководство идти не хочет, вот и всё :)

Кстати такой вопрос сотрудникам бузтона, насколько прогрессивно развивается услуга "Оптика в Дом"?

Я в том плане, когда до юнусабада дойдет? )

Maxim Kopytov 08.11.2010 11:09

Смена нового ТП будет действовать с 1 декабря.

KostyaS 08.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 476115)

Мне только что в "cal"-центре сказали что если оставлю сегодня заявление, то с завтрашнего дня буду на новом тарифе.

Dmitriy Pivovarov 08.11.2010 12:55

Чтоб вопросы исключить, предоставляю выписку из Публичной оферты:

4.21. Если по каким - либо причинам Абонент хочет сменить тарифный план, он должен подать письменное заявление на смену тарифного плана на адрес электронный почты Оператора с указанием своего логина и номера договора.
4.21.1. Смена тарифного плана осуществляется в день, следующий за днем получения Оператором заявления Абонента.

Maxim Kopytov 08.11.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 476188)

4.21. Если по каким - либо причинам Абонент хочет сменить тарифный план, он должен подать письменное заявление на смену тарифного плана на адрес электронный почты Оператора с указанием своего логина и номера договора.
4.21.1. Смена тарифного плана осуществляется в день, следующий за днем получения Оператором заявления Абонента.

Отправлял заявку утром:
имею ящик на gs.uz, заявку отправлял с этого адреса.
В письме указал все свои данные и какой тариф желаю, однкако мне ответили:

Цитата:

С уважением,
Специалист по продажам ШПД
Отдела продаж массовых услуг
СП"BUZTON"

Только что зашел в персональный кабинет.
Тарифный план сменили но не уведомили о смене.
Все-таки странным оказалось письмо: Смена нового ТП будет действовать с 1 декабря.

ТимурС 08.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 476341)
Отправлял заявку утром:
имею ящик на gs.uz, заявку отправлял с этого адреса.

А на какой адрес нужно отправлять заявку? Я тоже хочу сменить тарифный план.

Bakhtier Tukhtaev 09.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от ТимурС (Сообщение 476567)
на какой адрес нужно отправлять заявку? Я тоже хочу сменить тарифный план.

если ГС, то sales@gs.uz, можно продублировать и на sales@beeline.uz вообще уже было

ТимурС 09.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Bakhtier Tukhtaev (Сообщение 476574)
вообще уже было

проще же спросить чем искать.

St1985 09.11.2010 06:58

Цитата:

вчера с другом ходили в офис на хамид олимжане.
я поставил себе тас-икс. а он тариф менял.
и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря.
либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы.

KostyaS 09.11.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 476593)
Цитата:

вчера с другом ходили в офис на хамид олимжане.
я поставил себе тас-икс. а он тариф менял.
и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря.
либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы.

У меня в перс кабинете уже написано - тариф Beeline 3. Скорость поднялась - так что получается что работает тарифный план (главное чтоб после гига не стали деньги брать за "сверхлимит" :) )

Sergey Shirinyan 09.11.2010 11:46

Цитата:

вчера с другом ходили в офис на хамид олимжане. я поставил себе тас-икс. а он тариф менял. и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря. либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы.

Как всегда без подробностей.
Какой оператор? В какое время это было?

St1985 09.11.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Sergey Shirinyan (Сообщение 476667)
Как всегда без подробностей.
Какой оператор? В какое время это было?

девушка азиатской внешности. первый стол у входной двери.
как зовут не интересовался. не знакомится же приходил.
время 14:30...

ТимурС 09.11.2010 19:57

вчера ночью написал письмо на sales@gs.uz . Сейчас проверил - тарифный план изменен на то что я просил.

Я вот только одну вещт не понял - у меня теперь предоплаченный трафик 3000 мб до конца ноября, согласно выбранного плана? Или все-таки поменьше, с учетом того что план я поменял когда уже треть месяца прошла?

Sergey Shirinyan 09.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 476910)
девушка азиатской внешности. первый стол у входной двери. как зовут не интересовался. не знакомится же приходил. время 14:30...

Стас, вам не кажется, что данная жалоба ни кем не поддержана? Может дело совсем не в операторе? Если бы вам это было действительно нужно, то вы запомнили и записали бы и фамилию и имя оператора.

P.S.
Проверьте, может тариф все же изменен.

St1985 10.11.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от Sergey Shirinyan (Сообщение 476943)
Стас, вам не кажется, что данная жалоба ни кем не поддержана? Может дело совсем не в операторе? Если бы вам это было действительно нужно, то вы запомнили и записали бы и фамилию и имя оператора.

P.S.

Это вовсе не жалоба, а констатация того что было.
мне не за чем врать. тем более что тарифный план менял не я, а мой друг. а уши мои меня пока не подводили. на форуме ГС эта тема уже обсуждалась и как выяснилось не одному ему так сказали.(+я свидетель все слышал).
Зачем узнавать имя оператора не вижу смысла. Наказывать её? а за что?
за то что вышестоящие непроинструктировали? не стоит всю вину сваливать на младших сотрудников. иначе я не вижу смысла в том что вы так преданно докопались до имени этого оператора.
И как я понял вы не сидите в офисе на Хамид Олимжане... так как поняли о ком я говорю.

з.ы. почему вы обсуждаете вопросы по Билайну только тут?) не целесообразней было бы зайти на форум Гольфстрима где ведуться основные баталии и споры по этим вопросам? )

Sergey Shirinyan 10.11.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 477046)
Это вовсе не жалоба, а констатация того что было. мне не за чем врать. тем более что тарифный план менял не я, а мой друг. а уши мои меня пока не подводили. на форуме ГС эта тема уже обсуждалась и как выяснилось не одному ему так сказали.(+я свидетель все слышал). Зачем узнавать имя оператора не вижу смысла. Наказывать её? а за что? за то что вышестоящие непроинструктировали? не стоит всю вину сваливать на младших сотрудников. иначе я не вижу смысла в том что вы так преданно докопались до имени этого оператора. И как я понял вы не сидите в офисе на Хамид Олимжане... так как поняли о ком я говорю. з.ы. почему вы обсуждаете вопросы по Билайну только тут?) не целесообразней было бы зайти на форум Гольфстрима где ведуться основные баталии и споры по этим вопросам? )

Тарифный план изменен?

Цитата:

Цитата: Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение Чтоб вопросы исключить, предоставляю выписку из Публичной оферты: 4.21. Если по каким - либо причинам Абонент хочет сменить тарифный план, он должен подать письменное заявление на смену тарифного плана на адрес электронный почты Оператора с указанием своего логина и номера договора. 4.21.1. Смена тарифного плана осуществляется в день, следующий за днем получения Оператором заявления Абонента. вчера с другом ходили в офис на хамид олимжане. я поставил себе тас-икс. а он тариф менял. и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря. либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы.

Вы констатируете факт выписки из публичной оферты, а затем пишете о несоответствии. Это и есть жалоба. Если бы вас всё устраивало, то вы не писали бы.
Касательно форума gs. Обсуждения на этом форуме начинаете именно вы. Посмотрите на начало темы. Разве сотрудник компании её создал? Как и все последующие обсуждения.

Help Beeline 10.11.2010 11:00

для информации :
Цитата:

Переход на тарифные планы с более низкой абонентской платой может осуществляться только с 1 числа следующего месяца

noname 10.11.2010 11:42

вчера ближе к 6ти подключили мне тариф Билайн 3.
Пришел домой тестировать новые скорости от билайна.

даунлоад 0,54мбит/с
аплоад 0,54мбит/с
это макисмум что показал спидтест.

и где же обещаный мегабит???

район Ц5, АТС 234

noname 10.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Help Beeline (Сообщение 477121)
для информации :
Цитата:

Переход на тарифные планы с более низкой абонентской платой может осуществляться только с 1 числа следующего месяца

не совсем так, ибо вчера с тарифа ураган за 40дол. мой товарищ пересел на Билайн 4 за 35дол.

Help Beeline 10.11.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от noname (Сообщение 477184)
Цитата:

Сообщение от Help Beeline (Сообщение 477121)
для информации :
Цитата:

не совсем так, ибо вчера с тарифа ураган за 40дол. мой товарищ пересел на Билайн 4 за 35дол.

эту информацию нам предоставили сегодня - и мы её опубликовали тут , по поводу скорости - техники в курсе , сейчас идёт исправление ситуации

Help Beeline 10.11.2010 14:58

UPD : вносим поправку в наш пост и будем основополагаться на публичную оферту
Цитата:

http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/oferta/oferta.wbp

Renat Akhtyamov 10.11.2010 15:11

Оффтоп:
Смена ТП по e-mail сработала! спасибо Билайну за то, что не надо ходить в офис и писать заявление.

Nilosh 10.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Sergey Shirinyan (Сообщение 476943)
Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 476910)
девушка азиатской внешности. первый стол у входной двери. как зовут не интересовался. не знакомится же приходил. время 14:30...

P.S.

Подтверждаю!!! Сегодня был в офисе примерно в 14.15 и видел как эта девушка разговаривает с клиентами. Благо меня обслуживал другой оператор (через 2 стола от неё) и к этому оператору претензий нет. Всё объяснила и рассказала и очень вежливо!!!

noname 10.11.2010 17:36

Девушка в углу, которая ближе к выходу, имя Гуля. У меня к ней претензий нет. Отзывчивая, да работает медлено, но абсолютно адекватная.

Nilosh 10.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от noname (Сообщение 477333)
Девушка в углу, которая ближе к выходу, имя Гуля. У меня к ней претензий нет. Отзывчивая, да работает медлено, но абсолютно адекватная.

У меня к ней тоже претензий нет, так как общался с другим оператором. Просто пока там был, имел возможность наблюдать за её работой с клиентом. И мне бы не понравилось если бы со мной разговаривали в такой манере.

noname 10.11.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Nilosh (Сообщение 477341)
...имел возможность наблюдать за её работой с клиентом. И мне бы не понравилось если бы со мной разговаривали в такой манере.

Часто сотрудники которые работают с абонентами ощущают на себе громадный пресс и негатив от них. Весь негатив касательно технических проблем или административных неувязок высказывается сотрудникам абон.службы. Попробуйте разговаривать с ними ласково, они обязательно Вам помогут. :187:

Torontonian 10.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от noname (Сообщение 477361)
Весь негатив касательно технических проблем или административных неувязок высказывается сотрудникам абон.службы.

Я обычно менеждера вызываю для изливания желчи. Димой его звали раньше щаз не знаю. Это более по адресу и девчонок в абонентской жалко. И с мужиком можно поговорить другим тоном. По "мужски".

Bakhtier Tukhtaev 10.11.2010 19:59

Не знаю как вы, но сегодня меня обслужили по высшему качеству. Пришел ближе к обеду, все хором в офисе сказали что обед, но девушка (очень красивая) спросила что я хотель, после начала распрашивать про новые тарифы и когда ей дали бумаги для подписи, я понял что настучался до менеджера :). После мини интервью, сама предложила оформить доп. соглашения по Тасикс. Заняло не больше 10 мин. Все было супер. Так что спасибо Абонент отделу за оперативность и за сервис той девушке (имя не запомнил, но сидит она слева от входа в другой комнате). Давно так приятно не было :).

St1985 11.11.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от Sergey Shirinyan (Сообщение 477063)
Касательно форума gs. Обсуждения на этом форуме начинаете именно вы. Посмотрите на начало темы. Разве сотрудник компании её создал? Как и все последующие обсуждения.

Вы меня с кем то путаете)
я не создавал тем и не начинал
http://forum.gs.uz/showthread.php?t=10108 - сотрудник компании
если вы еще не знаете) Константин ваш специалист по контент-ресурсам.

з.ы. я понимаю конечно, что вы не обязаны тут отвечать на вопроы клиентов, но выставлять их в нелучшем свете (кидаться с притензиями в ответ) не самое лучшее качество для сотрудника такой большой компании.

Sergey Shirinyan 11.11.2010 09:20

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от St1985 (Сообщение 477546)
з.ы. я понимаю конечно, что вы не обязаны тут отвечать на вопроы клиентов, но выставлять их в нелучшем свете (кидаться с притензиями в ответ) не самое лучшее качество для сотрудника такой большой компании

Я где-то переходил на личности? Не вижу. Просто констатация фактов.

danil876 12.11.2010 03:05

Уважаемые тех. администраторы Билайн/ГольфСТРИМ/Бузтон и тд
возникла проблема при подключении тасикса
при поднятии сессии мне дается айпи 94.230.229.ХХХ который не входит сам по себе в тасикс
в связи с этим например на торрентах я могу качать но не могу раздавать людям данные
однако если сразу же поднять инет соединение мне дается айпи 213.206.54.ХХХ который входит в зону тасикса
я конечно понимаю что вы любите своих клиентов но не на столько ведь
прошу разобраться
проблема чаще всего возникает ночью

Sergey Shirinyan 12.11.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от danil876 (Сообщение 478012)
Уважаемые тех. администраторы Билайн/ГольфСТРИМ/Бузтон и тд
возникла проблема при подключении тасикса
при поднятии сессии мне дается айпи 94.230.229.ХХХ который не входит сам по себе в тасикс
в связи с этим например на торрентах я могу качать но не могу раздавать людям данные
однако если сразу же поднять инет соединение мне дается айпи 213.206.54.ХХХ который входит в зону тасикса
я конечно понимаю что вы любите своих клиентов но не на столько ведь
прошу разобраться
проблема чаще всего возникает ночью

Все подобные проблемы, жалобы и т.п. направляйте, пожалуйста, в хелпдеск. Либо письмом. Данный форум не является точкой подачи заявок.

Torontonian 12.11.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Bakhtier Tukhtaev (Сообщение 477389)
После мини интервью, сама предложила оформить доп. соглашения по Тасикс.

Не стал брать ТАСИКС смысла нет. Я все равно с мира все качаю. А то что траффик скорость повысили радует несомненно.

danil876 12.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Sergey Shirinyan (Сообщение 478081)
Все подобные проблемы, жалобы и т.п. направляйте, пожалуйста, в хелпдеск. Либо письмом. Данный форум не является точкой подачи заявок.

просто понимаете на нашем форуме я отписался там как всегда отмолчались ибо это не входит в их компЭтенцию
звонить в хелпдеск и объяснять всю проблему думаю меня не поймут те мальчики и девочки которые там сидят а на техотдел не переключат
написал тут потому что увидел вашу должность думаю вам легче будет сказать кому-то-там: "слушай при поднятии сессии в тасикс айпи получают не тасиксовый"
вообщем мне не привыкать когда гс "любит" своих клиентов
спасибо вопросов больше нет

Sergey Shirinyan 12.11.2010 16:34

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от danil876 (Сообщение 478207)
просто понимаете на нашем форуме я отписался там как всегда отмолчались

Пришлите ссылку в личку, пожалуйста.

Mohnatiy 12.11.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от danil876 (Сообщение 478207)
просто понимаете на нашем форуме я отписался там как всегда отмолчались ибо это не входит в их компЭтенцию звонить в хелпдеск и объяснять всю проблему думаю меня не поймут те мальчики и девочки которые там сидят а на техотдел не переключат написал тут потому что увидел вашу должность думаю вам легче будет сказать кому-то-там: "слушай при поднятии сессии в тасикс айпи получают не тасиксовый" вообщем мне не привыкать когда гс "любит" своих клиентов

Звоните, долбайте, пусть принимайут зайаффку. но тока сдавать нада не операторам билайна, а именно в отдел интернета ГольфСтрим.
Там эта зайафка палюбому будет рассмотрена.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5.