![]() |
Планируется ли у нас IPTV? вроде тестили, но результаты не сказали... ответьте ув. сотрудники БиЛайна
|
Новые тарифы официально на сайте. Сюрпризов нет :)
Но все равно спасибо и на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как сделали, и как это работает их уже не волнует :) Хотя с другой стороны возможно, что воплощение тасикса в текущие тарифные планы без поднятия параллельной сессии, просто не были предусмотрены изначально, и требуют каких либо капиталовложений со стороны "БУЗТОН" на, что руководство идти не хочет, вот и всё :) Кстати такой вопрос сотрудникам бузтона, насколько прогрессивно развивается услуга "Оптика в Дом"? Я в том плане, когда до юнусабада дойдет? ) |
Смена нового ТП будет действовать с 1 декабря.
|
Цитата:
|
Чтоб вопросы исключить, предоставляю выписку из Публичной оферты:
4.21. Если по каким - либо причинам Абонент хочет сменить тарифный план, он должен подать письменное заявление на смену тарифного плана на адрес электронный почты Оператора с указанием своего логина и номера договора. 4.21.1. Смена тарифного плана осуществляется в день, следующий за днем получения Оператором заявления Абонента. |
Цитата:
имею ящик на gs.uz, заявку отправлял с этого адреса. В письме указал все свои данные и какой тариф желаю, однкако мне ответили: Цитата:
Тарифный план сменили но не уведомили о смене. Все-таки странным оказалось письмо: Смена нового ТП будет действовать с 1 декабря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я поставил себе тас-икс. а он тариф менял. и оператор с уверенностью сказала что тариф вступит в силу только 1 декабря. либо до вас информация еще не дошла. либо операторы подключения не знают своей работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой оператор? В какое время это было? |
Цитата:
как зовут не интересовался. не знакомится же приходил. время 14:30... |
вчера ночью написал письмо на sales@gs.uz . Сейчас проверил - тарифный план изменен на то что я просил.
Я вот только одну вещт не понял - у меня теперь предоплаченный трафик 3000 мб до конца ноября, согласно выбранного плана? Или все-таки поменьше, с учетом того что план я поменял когда уже треть месяца прошла? |
Цитата:
P.S. Проверьте, может тариф все же изменен. |
Цитата:
мне не за чем врать. тем более что тарифный план менял не я, а мой друг. а уши мои меня пока не подводили. на форуме ГС эта тема уже обсуждалась и как выяснилось не одному ему так сказали.(+я свидетель все слышал). Зачем узнавать имя оператора не вижу смысла. Наказывать её? а за что? за то что вышестоящие непроинструктировали? не стоит всю вину сваливать на младших сотрудников. иначе я не вижу смысла в том что вы так преданно докопались до имени этого оператора. И как я понял вы не сидите в офисе на Хамид Олимжане... так как поняли о ком я говорю. з.ы. почему вы обсуждаете вопросы по Билайну только тут?) не целесообразней было бы зайти на форум Гольфстрима где ведуться основные баталии и споры по этим вопросам? ) |
Цитата:
Цитата:
Касательно форума gs. Обсуждения на этом форуме начинаете именно вы. Посмотрите на начало темы. Разве сотрудник компании её создал? Как и все последующие обсуждения. |
для информации :
Цитата:
|
вчера ближе к 6ти подключили мне тариф Билайн 3.
Пришел домой тестировать новые скорости от билайна. даунлоад 0,54мбит/с аплоад 0,54мбит/с это макисмум что показал спидтест. и где же обещаный мегабит??? район Ц5, АТС 234 |
Цитата:
|
Цитата:
|
UPD : вносим поправку в наш пост и будем основополагаться на публичную оферту
Цитата:
|
Оффтоп: Смена ТП по e-mail сработала! спасибо Билайну за то, что не надо ходить в офис и писать заявление. |
Цитата:
Подтверждаю!!! Сегодня был в офисе примерно в 14.15 и видел как эта девушка разговаривает с клиентами. Благо меня обслуживал другой оператор (через 2 стола от неё) и к этому оператору претензий нет. Всё объяснила и рассказала и очень вежливо!!! |
Девушка в углу, которая ближе к выходу, имя Гуля. У меня к ней претензий нет. Отзывчивая, да работает медлено, но абсолютно адекватная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы, но сегодня меня обслужили по высшему качеству. Пришел ближе к обеду, все хором в офисе сказали что обед, но девушка (очень красивая) спросила что я хотель, после начала распрашивать про новые тарифы и когда ей дали бумаги для подписи, я понял что настучался до менеджера :). После мини интервью, сама предложила оформить доп. соглашения по Тасикс. Заняло не больше 10 мин. Все было супер. Так что спасибо Абонент отделу за оперативность и за сервис той девушке (имя не запомнил, но сидит она слева от входа в другой комнате). Давно так приятно не было :).
|
Цитата:
я не создавал тем и не начинал http://forum.gs.uz/showthread.php?t=10108 - сотрудник компании если вы еще не знаете) Константин ваш специалист по контент-ресурсам. з.ы. я понимаю конечно, что вы не обязаны тут отвечать на вопроы клиентов, но выставлять их в нелучшем свете (кидаться с притензиями в ответ) не самое лучшее качество для сотрудника такой большой компании. |
Оффтоп: Цитата:
|
Уважаемые тех. администраторы Билайн/ГольфСТРИМ/Бузтон и тд
возникла проблема при подключении тасикса при поднятии сессии мне дается айпи 94.230.229.ХХХ который не входит сам по себе в тасикс в связи с этим например на торрентах я могу качать но не могу раздавать людям данные однако если сразу же поднять инет соединение мне дается айпи 213.206.54.ХХХ который входит в зону тасикса я конечно понимаю что вы любите своих клиентов но не на столько ведь прошу разобраться проблема чаще всего возникает ночью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звонить в хелпдеск и объяснять всю проблему думаю меня не поймут те мальчики и девочки которые там сидят а на техотдел не переключат написал тут потому что увидел вашу должность думаю вам легче будет сказать кому-то-там: "слушай при поднятии сессии в тасикс айпи получают не тасиксовый" вообщем мне не привыкать когда гс "любит" своих клиентов спасибо вопросов больше нет |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Там эта зайафка палюбому будет рассмотрена. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5. |