![]() |
Цитата:
Оффтоп: Благодарью!!! |
Цитата:
Если бы у КДБ были бы расценки (вернее не расценки, а требования по страховому депозиту и первоначальному взносу) хотя бы в два раза ниже, то я не задумываясь открыл бы классик в КДБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
25$X2370 = 59250 25$X1640= 41013 Экономия = 18 273 сум Не мало! Зачем их дарить банку? |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю "ОК, по курсу же?" - они говорят, нет в долларах.... -Я: почему в долларах? -Банк: потому что у нас новый прейскурант, где не написано по курсу ЦБ на день оплаты, а написано 10 долларов США... -Я: а вы догадываетесь о существовании Закона "О валютном регулировании", который вы нарушаете? -Банк: (изумлены) ..... мы уже этот вопрос уточняли в головном, нам так сказали с головной так и будем брать -Я: а если вам с головной скажут убить человека, вы его убьете? -Банк: (потеряны...не знаю что сказать) позвал их начальника (тщетно), позвал кого нибудь поглавнее, пришел вроде понимающий, говорит вы правду говорите, но нам головной сказал как написано так и берите, т.е. в у.е. позвонил по телефону доверия ЦБ, ответил женский голос, выслушав сказала номер валютного управления ЦБ, сказала что нужно к ним обратиться. По тому номеру другой женский голос долго не понимал суть дела, то и дело спрашивал у мужского голоса, так ничего и не ответил. мне уже надоело что-то доказывать этим "светлым головам", думаю х"№; с вами, заплачу в долларах, но вы когда-нибудь за это заплатите.... (разница в принципе не большая 16500 и 23000 - 6500 сум, но дело просто принципа было) они сказали, что карточка будет готова через 4 дня, тогда могу и заплатить. Пришел через 5-6 дней с баксами, думаю не буду из-за 6500 сумов нервы и время тратить. Они, на мое удивлени сказали, что можете заплатить в сумах или в долларах, на усмотрение ;)))) заплатил в сумах, естественно |
Уважаемые форумчане, еще раз обращаюсь к Вам, как я уже читаю тосты, много из Вас уже имеют опыт открытые Пластиковую карточку Виза, но я первый раз сталкиваюсь к этому вопросу, какова Ваш совет для новчика- в каком же банке открыть Виза классик?
|
Бобир, ещё раз - если есть деньги,то в КДБ, если проблемы, то в КСБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А открытие счета и его обслуживание - это валютная операция? Что попадает под определение валютной операции? |
Цитата:
Может лучше вам с вашим юристом посоветоваться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мне в ЦБ сказали, я не думаю что они менее компетентны уважаемого мною Sean'a |
Оффтоп: Цитата:
Вкладные книжки и карты Виза (к примеру или мастеркард), сами понимаете это немного другое. ТЕм более вкладные книжки в первую очередь дают на срочные депозитные вклады. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще пример, карты Асака банка, ч-з которые наши авто продаются, дофига "мертвых" карт с минимальным остатком 20 или 30 баксов, которые остаются у людей после покупки валютных позиций дэу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Местная Visa и ebay.com
Здравствуйте.
Назрел вопрос: работает ли местная Visa-classic с интернет-магазинами типа ebay.com, amazon.com? Если ответ утвердительный, то в каком из банков ее будет выгоднее завести? Заранее благодарен за ответы. |
Цитата:
|
На ebay.com процессинг карт обычно делает Paypal, и Узбекистана в списке стран в связи с этим нет, к сожалению. Есть магазины на ebay, которые могут принимать карты по телефону в оффлайне, в таком случае можно позвонить, надиктовать и оплатить. Сам проделывал, работает.
На amazon.com очень трудно найти товар, который они согласятся отгрузить в Узбекистан. Но если найдете - то оплатить нашими картами можно, только предварительно нужно будет отключить проверку cvv кода - амазон его не запрашивает, соответственно трансакция отклоняется нашим банком. |
Большое спасибо ответившим.
Теперь по второй части: какой банк посоветуете? Остаться ли мне верным Ипак Юли, которым пользуюсь по выбору университета, или стоит выбрать нечто другое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, в УзКДБ с CVV2 кодом какие-то заморочки. Например, невозможно купить кредиты скайпа и книги на ebooks.com - при том что код их системы запрашивают. Звонок в банк говорит что произошла ошибка при авторизации по коду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, иногда посещают мысли об открытии карты в Капитале :) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +5. |