![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю в чем проблема, но сеть работает крайне не стабильно. Уровень сигнала показывает "хороший". Скорость по TPS показывает максимум 100-200 Кбит/с (сегодня). Позвонил в тех. отдел сказали что "скорость мы не гарантируем" и "для улучшения сигнала нужно покупать нашу антенну". Зачем мне покупать антенну за 130$ тогда как уровень сигнала итак хороший? Вы говорите что в TAS-IX е скоростных ограничений НЕТ. Но почему тогда у меня скорость то 5Мбит/с то 8 Кбит/с, при одинаковом уровне сигнала (и в интернете также)?
Я недоволен качеством таких услуг. Если ставите ограничение по времени, по трафику (или не знаю по чему еще), то надо говорить правду об этом. P.S. Сильно сомневаюсь что купив Ваше оборудование, будет более-менее стабильная скорость... |
Цитата:
живу на 7 этаже антенка стоит 14db tp-link направленного действия антена сохо стоит на девятиэтажки перекрёсток петушок я из окна её вижу открыто, без каких либо проблем, и у меня скорость на мир падает до нельзя, иногда вообще странички не открываютьси, а тасикс при ентом работает без проблем. вообщем вывод, мир режут причём сильно ну можно пойти и на принцип купить оборудование сохо и проверить с их оборудованием. |
Цитата:
ну если они спецом на Ваш ак не сделают приоритет, а после несколько месяцев опять снимут его и всё =) |
Цитата:
Все ограничения указаны выше, кроме этих правил нет абсолютно никаких ограничений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
высоковольтный, налоговая, охват есть?
|
Я так и неполучил ответ на свой вопрос, mercuryrus, Рисовый базар в Мирабадском районе входит в зону покрытия?
|
9 квартал Юнасабада нет Сигнала.
Если покрывается со стороны Ситора, Это вскоерее всего будеть через дорогу. А 1 дом стоит рядом. через Бетон сигнал не проходит |
Вложений: 1
Цитата:
хотите сказать, что ента не Ваша? |
и ещё вопрос.
на 16кв юнусабад, на каком доме? |
Цитата:
|
Makc Это не их антенна
|
Сглазили СОХО.
|
http://u-forum.uz/attachment.php?att...1&d=1312396222
у соховских антенн, везде такая конструкция опоры сразу можно узнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня возникла такая мысля, а что если компании SOHO не предлагать настройку оборудования с выездом на дом если абонент приобретает комплект оборудования у них....
тогда бы никаких отраженных сигналов и т.п...... |
Цитата:
|
to ув. mercuryrus
а можно ли у Вас купить ваше оборудование, которое за 130$ аккуратно опробовать, то есть испытать, и если оно мне не подойдет , то вернуть вам обратно? деньги не маленькие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
и я того же мнения. а то кулю, протестю и возникнут проблемы как у некоторых и пипец что с этим оборудованием делать....
а деньги и правда не маленькие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда можно оформить вызов? |
Цитата:
|
Вложение 4134
но только для win 7 |
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлую неделю был в главном офисе и там мне сказали что, если я исходирую трафик в мире или в тасиксе(650мб) то скорость все равно будет 256. кто прав вы или тот парень который сидит на абонентском отделе? с уважением |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.speedtest.net/result/1421282597.png вот так было бы всегда!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5. |