[спорьте помедленее, читать не успеваю :)]
Виталий, Вы всех, кто хорошо относится к Электронике.Уз подозреваете в каком-то жидомасонском сговоре? Например, я, да и еще несколько знакомых, неоднократно пользовались услугами электроники.уз и придраться к их сервису...ээээ... пока не получается. Ассортимент, конечно, пока не слишком богат, но сайту-то всего-ничего, даст Б-Г, заполнится не хуже Езтека и Ярмарки.Уз. Зато что на сайте есть - то и есть, а не как было у меня пару раз с Ярмаркой.уз - перезванивали и говорили что-то вроде "вот этого утюга Витек, который вы заказали у нас нет, зато есть вот этот!!! Будете брать?"
А если не брать в расчет ассортимент, то сервис Э. (сокращать буду, а то надоедает писать каждый раз :)!) вобщем-то меня привлекает даже больше. Вполне адекватные и вежливые продавцы, каких на я. Навои, к сожалению, меньшинство. Недавно как раз был в магазине и чуть ли не час гонял продавца по тем же утюгам - по каждому подробно рассказывали, что за модель, чем лучше или хуже и т.д. - так и ушел не купив (денег не было :)), так когда я после такой часовой консультации в обычном магазине говорю, что не буду брать, там такую презренную рожу в ответ скорчат... а тут вполне вежливо раскланялись, пообещали ждать. Даже неудобно стало, что столько грузил их и не купил ничего :)...
UPD: Забыл дописать - если опять же не брать ассортимент, единственное очевидное преимущество Ярмарки.Уз - прием платежей в веб-мани (да и тот неавтоматизирован, все "по-старинке", вручную). Вот когда электроника.уз начнет принимать WMZ/WMY, вот тогда ярмарке.уз надо будет серьезно задуматься :)...
А ДЕМ - чем он тут кого-то не устраивает, для меня вообще непонятно? Разве плохо, если в Ташкенте будут появляться современные магазины техники "а-ля Москва" или все же всю жизнь так и будем по этим шарашкам на Навои шататься?
|