![]() |
Цитата:
С вами - не знаком лично. Да и не доллар я, что бы всем нравиться.;) А за собаку - не обижайтесь, я ж не со зла. |
Мне кажется, что кому дорога память должны носить ленточку на груди. Все остальные варианты: на антенне, на поясе, на ошейнике, на кроссовках — неуважение к памяти павших и полная лажа.
|
Цитата:
Увидив такого подростка заставить снять — много ума не нужно. Заставлять вообще просто. А вот добиться того, чтобы у молодого поколения было должное отношение к святыням — это трудней, тут нужно рассказывать, учить, просвещать. Вот устраивают акцию раздачи ленточек. Как на это реагировать молодежи, которая уже понятия не имеет о подвигах войны, истории и тд тп. Они и воспринимают это как «моду». Популяризируя что-то, в итоге и получаешь «популярный тренд». И не от неуважения ленточки на ботинках, а от незнания. Вот я о чем. |
Цитата:
Все остальное — показуха и попса. |
Цитата:
И чем я хуже всех прочих - тоже понял. Тем, что готов совершить над кем-либо насилие, ради своих тараканов в голове. Увы, это так. Но я с этим борюсь. Разумеется, надо воспитывать молодёжь, но я ж не педагог, и школе не работаю. Своего сына воспитываю. Других детей, как я понимаю, их родители должны воспитывать, меня на всех не хватит.:biggrin: |
Цитата:
|
Черно-желтая ленточка символ победы, фиолетовая которая вешается в те же места в машине - символ Юселл. Опопсела Победа! Даёшь брелоки к мобильникам, нашейники, шторки в авто и т.д.!
Если бы каждый водила да по палке колбасы ветерану, холодильник бы сломался у героев. |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу в офисе. играю в Ил-2. Рядом сын сотрудника. 14 лет. " Дядь Тим, что за город под Вами? " " Берлин " " А что, русская армия до Берлина доходила? " |
Оффтоп: Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5. |