![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток. У меня модем TD-W8901G настроил интернет в режиме ROUTER (Encapsulation) всё работает WIFI транслирует интернет работает только через LAN провод, теперь подключаю телефон через WIFI, интернет соединения отсудствует мини браузер никакие ссылки не открывает. что делать незнаю
|
Цитата:
|
Из за проблем с просмотром IP TV через беспроводную сеть TP Link 1043ND, подумал об установке на него DD-WRT. Небольшое изучение материала показало, что последующий возврат на стоковую прошивку связан с определенными проблемами - т.е. в сети что только не придумывают для возврата на сток - начиная с telnet заканчивая какой то перепайкой.
В то же время на сайте у dd-wrt есть готовый файл под названием "tl-wr1043nd_v1-webrevert", на 740N я возвращался на сток через это. Можно ли так же вернуться на 1043ND? Если да, то получается половина рунета, в частности, пытается почесать левое ухо правой рукой?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати это проблема именно с 1043? Потому что на 740N никаких проблем не было - поставил dd-wrt, покопался понял что не мое - вернул сток через webrevert. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5. |