uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   И снова пятница-13 (uParty-10) (https://uforum.uz/showthread.php?t=8253)

Nadir Zaitov 12.03.2009 12:00

Я приду, если работой не завалят. Я сейчас человек подневольный. Я за ЕС!

OK 12.03.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 190265)
Я только за Хавбек - мне там понравилось. В Березке слишком пафосно и дорого - мы же идем не кушать и обстановкой любоваться, а поболтать. В Хавбеке был вполне хороший шашлык и пиво разное - пили тогда Сарбаст, я остался очень доволен прошлой пятницей-13.

Скорее всего я не смогу выбраться вообще, но в Хавбек, сорри, не пойду!
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 190424)
Предлагаю собраться у меня на даче или 21-го , или 28-го марта и отпраздновать Навруз. Плов, шашлык, сумаляк... правда дача в Спутнике в Сергелийском р-оне. Но пару раз там собирались, все вроде были довольны.

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 190400)
Тепло... чайхону делать пора +26 на улице блин...

Вот эти предложения замечательные.
В случае с дачей - 28.03 просто супер, а чайхану можно в любые выходные организовывать, особенно на Боксёрской - ляпота, душа поёт, погода шепчет ...! :)

Alexey Pikul 12.03.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 190338)
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 190311)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 190153)
Да уж, IT-шная, дальше некуда, пьяные рокеры, орущая музыка, дешёвое пиво и хот-доги из еды.

Там заказать еду можно - ее из соседнего ресторана принесут. Мы однажды там заказали селедку по-русски и печеных ежиков. Так официант пришел в сопровождении сикюрити подстриженного под ежика, которых ходил и спрашивал, кто заказывал ежиков и в какое место. :)

Не ресторана, что Вы, из соседнего бара "Chalet", проще уж в сам "Chalet" и направиться. :)

он позиционируется как ресторан, а хозяин у ВМ и Шале один (кстати мой дальний родственник :))

Игорь Бронников 12.03.2009 14:22

Итак, ближе к делу.
Кто идет завтра в Хавбек?

DarkUser 12.03.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Игорь Бронников (Сообщение 190516)
Итак, ближе к делу.

туда меня не ждите :)

Djalolatdin Rakhimov 12.03.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 190265)
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 190122)
ЕС проявитесь пожалуйста и укажите как нам дальше жить. Нужно место забивать.

Я только за Хавбек - мне там понравилось. В Березке слишком пафосно и дорого - мы же идем не кушать и обстановкой любоваться, а поболтать. В Хавбеке был вполне хороший шашлык и пиво разное - пили тогда Сарбаст, я остался очень доволен прошлой пятницей-13.

Буду "за" любой вариант, предложенный ЕС. Желательно остановиться на бюджетном варианте.

Vitaliy Fioktistov 12.03.2009 15:44

Цитата:

Итак, ближе к делу.

Хавбек не вдохновляет. Если народ пойдет туда, тогда отправимся сами, в Березку или еще куда-нить.

Anton Kovalenko 12.03.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 190546)
Цитата:

Итак, ближе к делу.

туда меня не ждите :)

ну воооот, начинается и продолжается... туда не комильфо, сюда не гламурно... в своё время собирались и в самой обычной пельменной (ну ладно - самой обычной ХОРОШЕЙ пельменной :) ), и никто носа не воротил.

в общем, кажется ситуация такая: часть народа согласна на этот самый Хавбек, другая часть не может определиться. я б пошёл с теми, кто определился, хоть в незнакомый мне Хавбек, ибо гадать не надо, а компания будет правильная.

остальные могут продолжать читать SNOB'S :)))))))

Djalolatdin Rakhimov 12.03.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 190584)
компания будет правильная

Вот это самое главное, а не место проведения :)

Vitaliy Fioktistov 12.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 190584)
в общем, кажется ситуация такая: часть народа согласна на этот самый Хавбек, другая часть не может определиться. я б пошёл с теми, кто определился, хоть в незнакомый мне Хавбек, ибо гадать не надо, а компания будет правильная.

мы тоже определились и идем в Березку пить темное пиво :)

p.s. А в Хавбек сходи - отрицательный опыт он тоже полезен. Только салат потребляй осторожно - на прошлой пати в тарелке с салатом листья салата были тухловатые.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5.