uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мобильные (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=414)
-   -   Komtel производитель или просто продавец? (https://uforum.uz/showthread.php?t=7698)

Александр Сучков 02.02.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Valiev Djakhongir (Сообщение 177145)
Как говорится, не судите СТРОГО!!!

Не судим, да не судимы будеим:) Счастливого возвращения!!!
Цитата:

Сообщение от Shuhrat Hodjaev (Сообщение 177248)
LG Electronics тоже не мелкий поставщик мобильных телефонов...причем с годовой гарантией!

Абсолютно с Вами согласен. Ребята из преставительств и LGE и Samsung регулярно дают нам тестирование свои аппараты. Кроме того проводят различные акции BTL/ATL как по продвижению своих телефонов, так по искоренению серого завоза. У них имеется обширная сеть сервисных центров и конечно же реальная годовая гарантия. Вот поэтому они и входят в пятерку мировых лидеров по производству состовых терминалов:)
C уважением

Alisher Umarov 02.02.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 177583)
Ребята из преставительств и LGE

Оффтоп:
А где у нас официально можно купить телефоны LGE? У нас фирменный магазин есть?

Александр Сучков 02.02.2009 16:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 177595)

Узнаю - сообщу. Сам пока не покупал ничего от LG или самсунг. Мучаюсь со своим HTC one:)

Shukhrat Khodjaev 02.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 177595)
Оффтоп:

Оффтоп:
На Навоинской ярморке есть магазины, которые продают официальную продукцию LGE, в комплекте имеется оригинальный гарантийный талон на русском языке.

Но в последнее время очень много случаев, когда продовцы в серую продукцию суют оригинальные талоны от официальной техники..., поэтому при покупке рекомендую звонить в сервисные центры и проконсультироваться.

JackDaniels 20.02.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Valiev Djakhongir (Сообщение 176091)
Вопрос ко всем участникам нашего обсуждения:
В форуме принимают участие достаточно авторитетные личности и люди кому интересно поделиться чем -то новым, вот теперь и сам вопрос:
Думаю было бы интересно, что бы кто-нибудь из участников написал обзор по данной модели телефона и тогда все участники форума смогут получить ту самую дополнительную информацию?

Я кстати еще черт знает когда на сайте www.pr.uz предлагал провести независимый обзор этого телефона, но вы видимо не сочли нужным его мне предоставить…
А потом вот оказалось, что телефоны якобы купил какой-то мега-монстр и их видимо не осталось на обзор…

Странно выглядит всё, нечестно что ли.

Огромный не респект компании «Комтел» замахнувшейся на производство сотовых телефонов и севшей в лужу в попытке к этому рынку примазаться.
:naughty:

Evgeniy Sklyarevskiy 20.02.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 183669)
Цитата:

В форуме принимают участие достаточно авторитетные личности и люди кому интересно поделиться чем -то новым, вот теперь и сам вопрос:
Думаю было бы интересно, что бы кто-нибудь из участников написал обзор по данной модели телефона и тогда все участники форума смогут получить ту самую дополнительную информацию?

Я кстати еще черт знает когда на сайте www.pr.uz предлагал провести независимый обзор этого телефона, но вы видимо не сочли нужным его мне предоставить…
А потом вот оказалось, что телефоны якобы купил какой-то мега-монстр и их видимо не осталось на обзор…

Огромный не респект компании «Комтел» замахнувшейся на производство сотовых телефонов и севшей в лужу в попытке к этому рынку примазаться.

Руслан, я же писал на ПРУзе, звоните, договоритесь с директором о встрече, приходите, найдется телефон для тестирования.

Все немного провисло пока Джахонгира нет, он скоро появится и все забурлит снова ;-)

JackDaniels 20.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 183898)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 183669)
Цитата:

Руслан, я же писал на ПРУзе, звоните, договоритесь с директором о встрече, приходите, найдется телефон для тестирования.

Все немного провисло пока Джахонгира нет, он скоро появится и все забурлит снова ;-)

При всем моем уважении, но компании анонсирующие новый продукт должны быть заинтересованы в его пиаре, и тем самым позвонить или написать в ответ на мою готовность сделать полный обзор телефона уж должны были соблаговолить.

Все-таки работу делать будет именно обозреватель и работу объемную.
А что же получается, еще и звонить, упрашивать, за ним ехать, писать, фотографировать, размещать?

Не много ли чести?

Извините если резко. :187:

Efim Kushnir 20.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 184040)
При всем моем уважении, но компании анонсирующие новый продукт должны быть заинтересованы в его пиаре, и тем самым позвонить или написать в ответ на мою готовность сделать полный обзор телефона уж должны были соблаговолить.

А НР вам, судя по всему, ноутбук не дали? ;)
Оффтоп:
Страшно представить теперь, что будет, если Вы и наш билборд где-нибудь увидите :)

Evgeniy Sklyarevskiy 20.02.2009 19:27

Цитата:

Мне кажется руководство компании не доверяет пока сетевым разговорам (не ходит на Пруз уж точно, еле-еле на этот форум уговорил зайти) и может в чем-то они и правы ;-) )

JackDaniels 20.02.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 184049)
Цитата:

А НР вам, судя по всему, ноутбук не дали? ;)
Оффтоп:
Страшно представить теперь, что будет, если Вы и наш билборд где-нибудь увидите :)

Вы о чем вообще?
Оффтоп:
В каждой бочке со своим «Сименсом»…

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5.