Utkir Mahmudov |
26.11.2008 19:17 |
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov
(Сообщение 156834)
1) Когда наводишь мышкой на графу Поиск - в статусной строке браузер выходит абракадабра. Или мне так кажется?
|
Вам так кажется, у меня все хорошо отражается. Хотя вечером обойду пару нет кафешок и проверю.
Цитата:
(Сообщение 156834)
2) Тоже самое, только вот когда наводишь на рисунки (фото) - опять вылазит название файла ЖПЕГ или ПНГ. Чето я сегодня преборщил с таблетками или всем так кажется?
|
а что в этом плохого?
Цитата:
(Сообщение 156834)
3) ГОВ.уз - в двух местах на главной - первый текстом, а второй - графический. Спрашивается - повтор правительства?
|
Изначально оно так и задумовалось. (На то есть причины не могу обяснить)
Цитата:
(Сообщение 156834)
4) Календарь и Янгиликлар архиви - не нужны я так думаю - потому что: посетитель пускай сам разбирается во всех страницах новостей и отбирает нужную. Календарем вы показываете, что за понедельник есть новость, за вторник тоже есть, за среду нет (так как МВД отдыхал я так думаю или в Узбекистане не произошло ни одного преступления за этот день), за четверг есть, но за пятницу опять нет (опять отдыхаем), в сууботу может быть, в воскресенье - фантастика! Не нужно!
|
Это уже слишком с вашой стороны. Есть определенная цензура в органах которых вам не понять. Деятельность ОВД в большинстве в случаях под грифом ДСП и высше. Надюсь вам понятно?.
Цитата:
(Сообщение 156834)
5) Лишние: погода, курсы валют.
|
Согласен. Но так желает определенные люди которые высше меня стоят так что я без помощен.
Цитата:
(Сообщение 156834)
6) Как пишется слово в переводе на узбекский "Информация": малумот или маълумот ? Снизу сайта.
|
Исправим завтра утром все будет
Цитата:
(Сообщение 156834)
7) Почтовый индекс г. Ташкента начинается с Семерки или все таки уже перешли на Единицу ? Снизу сайта.
|
Давно перешли
Цитата:
(Сообщение 156834)
8) Если "Электрон манзилимиз" - это предложение, то надо после номера телефона поставить точку.
|
Тоже сделаю все утром будет готова.
Цитата:
(Сообщение 156834)
9) Правй блок "Диикат" слишком уж длинный - надо укоротить. Ссылкой лучше перенаправлять на страницу.
|
Ну да согласен. Но руководства пока не снимит их с горячих новстей не чего не могу сделать. Завтро еще раз им об этом напомню.
Цитата:
(Сообщение 156834)
0) Задний Бгколор - слишком глаза режет. Пускай лучше будет белым - хоть будет означать что сайт официальный.
|
А на счет цвета не как. Это утвержденный дизайн. Не будем менять.
|