uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Третий Ташкентский Фестиваль Пива (https://uforum.uz/showthread.php?t=6422)

Vitaliy Fioktistov 23.10.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 147757)
Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 147743)
В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки

Так и пейте, кто Вам мешает. Просто совсем Вас не красит, называть "дерьмом", то что Вам не нравиться и при этом говорить о какой то культуре поведения.

Дерьмом я называю ситуацию когда фестиваль "взрослых удовольствий" (то есть в данном случае пива) строится на приобщении несовершеннолетних к этой "культуре". Вы за? Я - против.

Цитата:

Цитата:

А нужно типа "нажрались-побуянили-проблевались-вырубились-забыли"?

Сколько желчи, Вас на фестивале не обидели?

Нет, не обидели. Разочаровали - это да.

Цитата:

Цитата:

ЕС, действительно, о чем вы? Тут такой глобальный свинарник, а вы все о бисере...

И как Вас, таких благородных борцов за нравственность, в этот свинарник занесло и еще с карманами полными бисера, наверно на звуки духового оркестра. Вот организаторы какую замануху придумали, молодцы.

Для большинства такие понятия, как потребление алкоголя и свинарник - тождественны, что блистательно доказало это "культурно"-массовое мероприятие.

Цитата:

Цитата:

Ну... среда формирует отношение, полагаю.

Ну а вот, среду в которой я формировался, просто, по мужски, лучше не трогайте, а если есть желание, то прошу в личку, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, я к Вашим услугам.

В смысле, внятные аргументы закончились? А битие морд - лучший аргумент в отсутствие таковых? Ну-ну. Не могу сказать, что разочарован - именно этого и ожидал. Попробуйте еще раз перечитать мой пост и поразмышлять на досуге.

Dolphin 23.10.2008 20:47

Эх... стареют товарищи.. Я предлагаю нажраться пивом на развалинах завода, где будет играть норвежский металл! Мордобой не обязательно, хотя можно что-нибудь четвероногое заклать на шашлык и утолить жажду крови. Получится дешево, очень сердито и запомнится надолго, а то в айриш паб ходить - баян плюс последние штаны снимут.

iDead 23.10.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 147827)
Эх... стареют товарищи.. Я предлагаю нажраться пивом на развалинах завода, где будет играть норвежский металл! Мордобой не обязательно, хотя можно что-нибудь четвероногое заклать на шашлык и утолить жажду крови. Получится дешево, очень сердито и запомнится надолго, а то в айриш паб ходить - баян плюс последние штаны снимут.

"нажраться пивом" - такое технически трудно осуществить. А вообще пиво - это алкоголь если только не безалкагольное. Пейте лучше кислое молоко. Полезно для здоровья. А то придете на завод, а потом после распития многих пивов(или пив, или пивей?) от него только развалины и останутся.

Efim Kushnir 23.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 147829)
Пейте лучше кислое молоко. Полезно для здоровья. А то придете на завод, а потом после распития многих пивов(или пив, или пивей?) от него только развалины и останутся.

Угу, точно, а от кисло-молочных продуктов стены завода заново самовозродятся, как легендарная птица.

James 23.10.2008 22:56

Оффтоп:
Erkin Kuchkarov, простите что не в тему, но вот мне с вами довелось видеться в реале только один раз, и то совсем непродолжительное время, но я успел заметить что выражение вашего лица почти никогда не меняется, и всегда держится так как на аватаре =)))

Респект и уважуха вам за это Эркин =)))

Что касается темы, то в этой теме некоторые люди показали свою другую сторону, не самую лучшую... огорчает, так как люди уважаемые...

По фестивалю сказать нечего не могу, там не был.

Igor Ivanoff 24.10.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 147826)
Цитата:

Цитата:

В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки

Так и пейте, кто Вам мешает. Просто совсем Вас не красит, называть "дерьмом", то что Вам не нравиться и при этом говорить о какой то культуре поведения.

Дерьмом я называю ситуацию когда фестиваль "взрослых удовольствий" (то есть в данном случае пива) строится на приобщении несовершеннолетних к этой "культуре". Вы за? Я - против.

Нет, не обидели. Разочаровали - это да.

Для большинства такие понятия, как потребление алкоголя и свинарник - тождественны, что блистательно доказало это "культурно"-массовое мероприятие.

Цитата:

Цитата:

Ну... среда формирует отношение, полагаю.

Ну а вот, среду в которой я формировался, просто, по мужски, лучше не трогайте, а если есть желание, то прошу в личку, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, я к Вашим услугам.

В смысле, внятные аргументы закончились? А битие морд - лучший аргумент в отсутствие таковых? Ну-ну. Не могу сказать, что разочарован - именно этого и ожидал. Попробуйте еще раз перечитать мой пост и поразмышлять на досуге.

Оффтоп:
Предлогаю Вам самому быть поразмышлять на досуге. Ваши разочарования и ожидания, меньше всего волнуют. :187:

Artur Alikulov 24.10.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 147829)
"нажраться пивом" - такое технически трудно осуществить. А вообще пиво - это алкоголь если только не безалкагольное.

Пиво - это жидкий хлеб, так что "нажраться" можно :)

Vitaliy Fioktistov 24.10.2008 15:52

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 147886)
Предлогаю Вам самому быть поразмышлять на досуге. Ваши разочарования и ожидания, меньше всего волнуют. :187:

Вааай, бедная рюсськая языка! Как же ему больно то... :(

Erkin Kuchkarov 24.10.2008 17:43

Цитата:

Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Может некоторым стоит все таки выпить пива для начала? ;)

Vladislav Gubenko 24.10.2008 18:37

Чем дальше, тем все более интересней и познавательнее. Про бизонов очень понравилась аллегория.
То-то я всегда чувствовал, что мне чего-то постоянно не хватает. Теперь понял - несколько кружек пива в день.
P.S. Только у нас возможно такое ожесточенное обсуждение пивной темы. По секрету скажу: у меня на форуме тоже такая тема есть, а в ней одно фото весьма примечательное (без комментариев фото №2: http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=90&pid=1347&st=0&#entry1347).

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +5.