| Vladislav Deykhin |
30.09.2009 09:10 |
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev
(Сообщение 277456)
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov
(Сообщение 277447)
Вот это в отношении Iphone я ожидал слышать всегда, а не только в отношении устаревших прошивок. Интереснее и интереснее становится. товарищи.
|
Ну он так и работает. По крайней мере на второй и 3.0.1 прошивке. У меня возникают иногда глюки, но они появились только после установки jailbreak-а, что в общем-то неудивительно.
|
Глюки появляются в основном только после того, если криво прошел анлок и активация, т.к. сначала идет ждейбрейк (ну как мне помнится для 3G, когда анлок и активация делалась при помощи "снежка"). Также, помнится в начале года пришлось повозиться с "желтым снежком", когда там нужно было по мимо того, что его скачать на аппарат, выставить права на его файлики и далее уже играться с режимом "самолет".
Также, глюки с приложениями бывают когда ресторится на кастомные прошивки, где идут куча примочек, виджетов и всякого рода украшательств. Поэтому, предпочитаю ставить либо официальные прошивки, либо кастомные, которые сделал сам, но для этого нужно иметь MacOS + PwnTools, на Windows платформе как мне помнится не было подобных прог, только если WinPwn, которая только делала анлок, активацию и джейлбрейк, ну и для яблокофонов 2G заменяла бутлодеры.
Кстати, что касается версий прошивок, так начиная со 2.X.X на самом деле стал аппарат лучше работать, вот только почему-то с версией 2.2.1 (если не изменяет память) вставали глюки, такие как при входящем звонке не мог ответить, т.к. полностью зависал аппарат а сам звонок шел и рингтон играл и вирация работала, но тачскрин не реагировал не на какие действия пальцев, возможно это было из-за того, что в то время уже мой айфончик сто раз падал и уже был почти окончательно сломан =(
|