![]() |
|
СВЕРШИЛОСЬ!
Медиа-Холдинг "Норма" имеет честь предоставить бесплатный транспорт туда и обратно. На данный момент кроме команды медиа-холдинга "Норма" свободными остаются 20 мест. Прошу Илью помочь с составлением окончательного списка участников. Связи с бесплатным транспортом стоимость участия (Entrance fee) снизилась до: Мальчики (большие) - 10 000 сум с человека Девочки (большие) - 5 000 сум с человека Детям до 12 лет проезд (участие) бесплатно! В качестве основного меню будет плов другие блюда по предложению и одобрению коллектива. Решим на месте общим голосованием. Ну пока все! Дата события: Суббота (шабат) 17 мая 2008 года Время отправки: 7.30 утра по TSK Время отбытия обратно: 7 вечера TSK |
Ок. Раз меня выбрали ответственным за присутствующих, то желающих быть на юПати прошу отписаться по новому!
Прошу не забывать, что имеется всего 20-ть посадочных мест. Торопитесь (и да прибудет с вами сила!:))!!! Счастливчики... ёлки. Я, к своему сожалению, присутствовать не смогу. =( И так, первый - ... |
Цитата:
|
+нас двое
|
1 - Руслан Юлдашев;
2 - Акмаль, 3 - Диля; 4 - ... |
Я не смогу присутствовать 17-го.
Елена Резникова тоже не сможет. |
Илюша! Прошу внести меня с сыном (2 места).
|
Цитата:
Цитата:
Дайте, на всякий, карту проезда, может придется своим транспортом добираться, так больше мест останется в автобусе. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +5. |