uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Регистраторы UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Повестка дня круглого стола с регистраторами (https://uforum.uz/showthread.php?t=3075)

Djalolatdin Rakhimov 14.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 61875)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 61862)
СМИ (блоггерам) можно присутствовать?

ЕС, вы в списке :)

"в теме" :)

Elena Reznikova 20.12.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 61835)
Уважаемые регистраторы, здесь я повторю, то приглашение, которого мы Вам отправили по почте, чтобы напомнить о предстоящем круглом столе

20 декабря 2007 года в 15-00 здании Центра UZINFOCOM намечается проведение «Круглого стола» с участием Регистраторов доменной зоны UZ.

P.S. свидетельство регистраторов готовы и на круглом столе, их вам вручим :)

Круглый стол состоится? Сегодня был звонок из Центра UZINFOCOM, что он переносится.
И со свидетельствами тоже беда - многие клиенты просят предоставить им сертификат или копию, но прежние сертификаты истекли месяц назад.

Ibrohim Djuraev 20.12.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Elena Reznikova (Сообщение 63334)
Круглый стол состоится? Сегодня был звонок из Центра UZINFOCOM, что он переносится.
И со свидетельствами тоже беда - многие клиенты просят предоставить им сертификат или копию, но прежние сертификаты истекли месяц назад.

В связи с тем, что руководство Центра UZINFOCOM вызвано на срочное совещание в вышестоящее ведомство , проведение круглого стола переносится на 26 декабря 2007 года на 15:00. Просим отнестись с пониманием. Мы тоже не знали, что именно на сегодня назначено совещание в вышестоящем ведомстве, и нам тоже с утра пришло оповещение.

на счет свидетельство они готовы и подписаны, хотели сегодня вручить на круглом столе, и если уже все так горит то можем их выдать Вам.
о выдачи свидетельств чуть по позже отпишусь

Djalolatdin Rakhimov 20.12.2007 13:51

Касательно переноса. В 1500 у меня селектор в УзАСИ, может продлиться от часу до полутора. И было бы просто некрасиво перед регистраторами быть на круглом столе с таким опазданием. Поэтому мы обзвонили всех регистраторов, чтобы согласовать перенос на среду.

Evgeniy Sklyarevskiy 20.12.2007 14:03

Оффтоп:
даже хорошо - а то у меня аккумуляторы сели в фотоаппарате и не успел подзарядить :-(

Djalolatdin Rakhimov 20.12.2007 14:04

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 63379)
даже хорошо - а то у меня аккумуляторы сели в фотоаппарате и не успел подзарядить :-(

ЕС, ну кто Вас просил говорить реальную причину переноса?:blink:... Договаривались же...

Nargiza Suleymanova 20.12.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 63372)
Касательно переноса. В 1500 у меня селектор в УзАСИ, может продлиться от часу до полутора. И было бы просто некрасиво перед регистраторами быть на круглом столе с таким опазданием. Поэтому мы обзвонили всех регистраторов, чтобы согласовать перенос на среду.

Спасибо, что предупредили заранее.

По поводу сертификатов: возможно-ли получить сертификат до проведения круглого стола? У нас, как и у Томаса, возникают проблемы при просьбе клиентов предоставить документ, на основании которого мы регистрируем домены. Надеюсь, Вы сможете выделить одного сотрудника для развозки документов.

Djalolatdin Rakhimov 20.12.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Nargiza Suleymanova (Сообщение 63384)
Цитата:

По поводу сертификатов: возможно-ли получить сертификат до проведения круглого стола? У нас, как и у Томаса, возникают проблемы при просьбе клиентов предоставить документ, на основании которого мы регистрируем домены. Надеюсь, Вы сможете выделить одного сотрудника для развозки документов.

На самом деле, не очень "заранее" :) Сорри. А сертификаты дадим, все-таки обещали сегодня.

Ibrohim Djuraev 20.12.2007 14:36

Цитата:

Надеюсь, Вы сможете выделить одного сотрудника для развозки документов.

лучше Вы уж к нам в офис приходите :)

Evgeniy Sklyarevskiy 20.12.2007 14:53

Цитата:

Цитата:

интересно - почему у клиентов возникают подозрения и желание проверить сертификаты? Ничего личного - просто спросил...

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5.